|
|
|
Ziņojumi: 1
Pilsēta: Riga
|
А у меня до беременности лицо било всегда чистым...Иногда перед менструациями вскакивало...А как забеременела, меня всю высыпало...Я уже незнаю как с прющиками етими бороться...И лицо все зудит, иногда чешиться...Дайте пожалуйста какой нибудь совет, как мне устранить ету проблему????
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Okt 17, 2007 10:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
len4ik77 : | Olj4ik, a 4to Vi skazite o kosmetike Kanebo? A to mne podarili neskolko sredstv etoj firmi, vot sizu bano4ki razgljadivaju |
Да пользуйтесь,на здоровье всё равно вся косметика проверяется по вашим ощущениям
А вообще,мой совет на будущее -просите не дарить такие вещи ибо кто-то за Вас не может знать все тонкости Вашей кожи
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Okt 17, 2007 10:13
|
|
|
|
|
__Viki__ : | А у меня до беременности лицо било всегда чистым...Иногда перед менструациями вскакивало...А как забеременела, меня всю высыпало...Я уже незнаю как с прющиками етими бороться...И лицо все зудит, иногда чешиться...Дайте пожалуйста какой нибудь совет, как мне устранить ету проблему???? |
Малышика ещё не родили,как я понимаю? во время беременности часто возникают проблемы из-за сбоя гормонального фона Часто проблемы остаются и после рождения малыша,но тогда надо тщательно пересматривать всю косметику, которой Вы пользуетесь
А вообще-советовать так очень сложно,не видя Вашей проблемы вживую... Идеально,если у Вас есть возможность обратиться к косметологу или дерматологу
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Olj4ik, spasibo, prosto bilo neozidanno polu4it takoj podarok i ne prinjat ego, a to esce obidilis bi.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Okt 17, 2007 21:04
|
|
|
|
|
Верю поэтому,получаем позитив и проверяем
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Olj4ik : | Alisa_Danielj : | Olj4ik, a kosmetiku Avene toze kak kurs mozno ispoljzovatj? Mne kosmetolog ejo posovetovala, ja poljzujusj uze ne pervij god
I esjo voprosik po povodu kisecnika, preparat Zarnu trakta tiritajs, skoljko po vremeni nuzno ego pronimatj i kak dolgo dlita obostrenie poka vsjo vihodit iz kisecnika? |
все вопросы по поводу косметики к своему косметологу,но не потому,что я такая вредная,а просто специалист преследовал какую-то цель и знает вашу кожу-ему видней
Курс можно пить минимальный-1 месяц,а можно выпить и всю банку разово Обострение индивидуально и зависит от зашлакованности у кого-то его нет,у кого-то с неделю....так что,точно не скажу |
Spasibo za otvet!
A pri GV mozno etot preparat prinimatj?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Okt 18, 2007 20:35
|
|
|
|
|
можно
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Taisto |
|
|
Sest Okt 27, 2007 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
Добрый День, Olj4ik!
Если можно - обращусь к вам, как к многостороннему специалисту за советом.
ситуация: я очень устаю, начались хронические головные боли, если много сплю в сумме в течение дня - то все равно не высыпаюсь. круги под глазами, боли в спине - в общем, порядочная мамочка полуторамесячного ребятенка. усталость в основном психологическая, вроде - просто "задергиваюсюсь". ну и 30 кг лишнего веса тоже дают о себе знать, наверное.
так вот вопрос - можно как-то с вами разработать комплекс процедур, которые бы облегчили жизнь - сняли усталость и может боли в мышцах? где и как можно попасть к вам на прием? т.е. конечно на решение проблем я не претендую, но поняла, что самой не разобраться во всех этих лимфо- и вакуумных массажах, и решила, что лучше обратиться за помощью к знающему косметологу- и хоть косметические какие-то процедуры поделать... короче, хочется попасть к вам в руки и пооздоравливаться-поприхорашиваться!
извиняюсь, если сбивчиво изъяснилась...
_________________ Максику 5
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Okt 28, 2007 10:53
|
|
|
|
|
Taisto,см. ЛС!
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
Спасибо за ответ!
_________________ Максику 5
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Пурвциемс
|
Dobrij den'!
Moj podruga zhutko stradaet iz-za togo, chto u nejo pojavilis' morshinki vokrug glaz - luchiki. Ej 38. Tolko i slishu, chto xochet to podtjazhku delat', to eshe kakoj-nibud' gadost'ju sebja napichkat'.
Xotela bi uznat' est' li v sovremennoj kosmetologii sredstva dlja umen'shenija morshin, bez hirurgii?
Uzh ochen' ona perezhivaet, a mne kazhetsja, chto pod nozh lozhitsja - eto poslednee delo.
Mozhet est' prodceduri, krema, maski? Xochu ej rasskazat' o drugix vozmozhnostjax, no sama nichego ob etom ne znaju.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Okt 29, 2007 14:30
|
|
|
|
|
Ну всё зависит от человека-готова ли она собой заниматься регулярно и правильно
На самом деле есть масса anti-age процедур,которые значительно отдаляют нашу старость есть специальные пилинги, коллагеновые процедуры, процедуры с гиалуроновой кислотой и т.д. Да и уход дома никто не отменял-правильно подобранная косметика способна совершить чудеса
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Inka |
|
|
Pirm Okt 29, 2007 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Оля, а что можешь сказать по поводу косметики Авене, что в аптеках продаётся?Я вот на Диакнель засматриваюсь...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Okt 29, 2007 16:37
|
|
|
|
|
Inka : | Оля, а что можешь сказать по поводу косметики Авене, что в аптеках продаётся?Я вот на Диакнель засматриваюсь... |
всё, ято продаётся в аптеке-лечебная косметика -жаль,что ты бросила встречи у меня и не поняла разницу между разными группами косметики такими вещами долго пользоваться нельзя,ибо будет привыкание как минимум
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Inka |
|
|
Pirm Okt 29, 2007 16:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Эээх, я не бросила, я заработалась малёк
Да вроде понимаю я разницу, но так по-детски тянет иногда найти чудо-средство...достала моя "вредная" кожа Вот разгребусь, запишусь на чистку, наверное...
|
|
|
|
Ni4ego ne ponimaju, pisala zdes vopros Olj4iku, a ego nety , 4e za dela?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 908
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
len4ik77, а когда вопрос был запощен? на сайте вчера ночью велись административные работы (см. объявление на главной странице), мо оно в процессе потерялось? ;-)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Nov 04, 2007 21:09
|
|
|
|
|
я вопрос прочитала и хотела ответ написать днём сегодня,но не прошло щас я в ЛС напишу,не преживайте!
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | я вопрос прочитала и хотела ответ написать днём сегодня,но не прошло щас я в ЛС напишу,не преживайте! |
Olj4ik, spasibo , ja uze otvet napisala.
|
uz augšu |
|
|
|
dzugi |
|
|
Otr Nov 06, 2007 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Olj4ik, gde-to vi pisali pro cikl zizni volosa, ne nashla ja. Zainteresovala menja fotoepiljacija, hocu izucitj podrobnjee, stoit li. Mozet vi pomnite, gde eto bilo?
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Nov 06, 2007 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ольчик, а что можешь сказать о Мери Кей? Она стоит своей цены?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Nov 07, 2007 11:12
|
|
|
|
|
KK : | Ольчик, а что можешь сказать о Мери Кей? Она стоит своей цены? |
Ценообразование у каждой фирмы своё-поэтому про стоит ничего не скажу А так-косметика для широкого потребления , с разницей лишь в способе распространения
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Nov 07, 2007 11:17
|
|
|
|
|
dzugi : | Olj4ik, gde-to vi pisali pro cikl zizni volosa, ne nashla ja. Zainteresovala menja fotoepiljacija, hocu izucitj podrobnjee, stoit li. Mozet vi pomnite, gde eto bilo? |
читайте тему детально всё в неё есть,а заодно и много полезного узнаете Фазы роста волос 3-Аногенная, Катогенная и Телогенная
Первая-это активный рост волоса-продолжается до нескольких лет, вторая-это фаза,когда волос останавливает рост и ждёт выпадения-до неск.недель и третья-фаза ожидания-луковица уже есть,но волос не растёт На поверхности кожи у нас находится 1/5 часть от возможных волос,т.е. после одной процедуры уйдёт эта 1/5 и так все послед.разы Честно-гарантии ВАМ не дадут вообще И после фотоэпиляции люди идут на ваксинги ибо это стоит дешевле гораздо,а в фотоэпиляции многие разочаровались Т.к. её надо повторять и сколько конкретно раз потребуется-зависит только от вашего роста волос,т.е. спрогнозировать во что Вам выльется данная процедурка-нереально
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
dzugi |
|
|
Treš Nov 07, 2007 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Olj4ik, spasibo vam boljshoje.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Оля, все хотела спросить.
Я практически не пользуюсь макияжем, только крашу ресницы тушью, все остальное крайне редко. Знаю, что водой с мылом умываться нельзя, хоть и стараюсь выбирать пх нейтральные. Но не могу привыкнуть смывать тушь молочком для снятия макияжа или спец.средствами, меня жутко раздражает, когда попадает в глаза, но самое главное, что полностью смыть тушь очень сложно, а потом все ранво остается ощущеие, что лицо грязное. Вроде пытаюсь все делать правильно по схеме: молочко-тоник-увлажняющий крем. Но в итоге через пару дней этих мучений снова перехожу на мыло+крем и ощущаю себя замечательно.... Или это только дело привычки? Вроде уже тот возраст, когда наверное пора переходить на более интенсивный уход за кожей......
И второй вопрос о кремах для век. Как правило они очень интесивные, направлены на уменьшение морщин... С какого возраста ими надо пользоваться? Я тут купила гель Чистой линии, кое-какие вещи мне от них нравились, но что-то у меня пощипывать кожу стало, значит не подходит?
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
uz augšu |
|