|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Несет ли ККМ ответственность за тексты рекламных баннеров? Кто эти тексты пишет?
Просто не могу больше терпеть слово "луДшие" (луДшие попки). Думаю, я не одна такая
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
glavnoe smisl ponjaten,ja vot nikogda vnimanija na eto ne obra6jala.i ja dumaju tex,kogo eto trogaet tozhe edinici
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
luckymum : | glavnoe smisl ponjaten,ja vot nikogda vnimanija na eto ne obra6jala.i ja dumaju tex,kogo eto trogaet tozhe edinici |
Обычно это не трогает тех, кто сам пишет с ошибками.
Меня, например, безграмотность тоже раздражает. Просто удивительно, как люди, делающие рекламу, не дают себе труда проконсультироваться с теми, кто в этом разбирается... если уж сами писать грамотно не научились.
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Ljubov : | Несет ли ККМ ответственность за тексты рекламных баннеров? Кто эти тексты пишет?
Просто не могу больше терпеть слово "луДшие" (луДшие попки). Думаю, я не одна такая |
Ага. И попы эти, и "куинувшая" турфирма...
Хотя, думаю, с попами все еще хуже - посмотри, там в том же баннере ниже в тексте нормально написано.
Думаю, это из той же серии что "превед" и "млоденчег". Бррррр..... Скорей бы уже это из моды вышло...
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
Я тоже за граммотность Честно говоря, именно на эти баннеры внимания не обращала и ошибку не замечала до сегодняшнего дня. Сразу вспомнила рекламные плакаты, которые висели летом над ул. Йомас. К сожалению, не помню, чьё выступление рекламировали, но в имени были перепутаны последние буквы. Скорей всего они просто опечатались, но всё же. Перед печатью текст же должен был кто-то проверить. Плакаты провисели довольно долго. Ошибка-опечатка просто бросалась в глаза.
|
|
no |
|
|
Cet Okt 18, 2007 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Ljubov : | Несет ли ККМ ответственность за тексты рекламных баннеров? Кто эти тексты пишет?
Просто не могу больше терпеть слово "луДшие" (луДшие попки). Думаю, я не одна такая |
Насколько я понимаю -- нет, не несёт. Поставщик этого баннера http://www.textads.lv/ и его информационные партнёры, мы только место выделяем.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
KaTepuHo4ka : | Я тоже за граммотность Честно говоря, именно на эти баннеры внимания не обращала и ошибку не замечала до сегодняшнего дня. Сразу вспомнила рекламные плакаты, которые висели летом над ул. Йомас. К сожалению, не помню, чьё выступление рекламировали, но в имени были перепутаны последние буквы. Скорей всего они просто опечатались, но всё же. Перед печатью текст же должен был кто-то проверить. Плакаты провисели довольно долго. Ошибка-опечатка просто бросалась в глаза. |
Малинин это был-мы тоже с мужем ржали.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|