|
|
|
Ziņojumi: 578
Pilsēta: Болдерай, Рига
|
Добрый вечер! Подниму тему. Пару месяцев назад обнаружили эндометриоз. Гинеколог отправила к Витолсу, как к единственному специалисту в Латвии. Витолс без гормонального лечения назначил две операции, дорогие. Сейчас эти операции только платные? Гормоны сказал не принимать. Может, кто-то посоветует врача по этой болезни? Только операция поможет? Я очень давно на гомеопатии, лечили миомы, но не помогло.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Рига
|
Добрый вечер!
В сентябре оперировали в Даугавпилсе. У меня сложный случай - 2 кс, аппендицит, 2004год киста(операция). Эндометриоз был около 10см. Сделали лапароскопию. Хотя в Риге говорили, что это невозможно.
Доктор Виктория Ковалевская.
_________________ Вероника (26.04.2006)
Эдвард (19.08.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Nov 17, 2022 16:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Ednika а лапароскопия платная была? сколько стоила?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Рига
|
31€ + 2дня стационар
Итого 51€
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ednika : | 31€ + 2дня стационар
Итого 51€ |
Спасибо за ответ. У Витолса 6000 - одна операция, а мне две надо
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
© Старший сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Мне сделали две операции. У меня 3 стадия. Выписали колоть Reseligo, препарат довольно дорогой, его настоятельно советовала врач. И на выбор Diphereline. Какой лучше колоть?
© Старший сын
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Feb 10, 2023 18:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
если врач настоятельно рекомендует то наверно видит ваш уровень гормонов и динамику
наверно по крови стоит смотреть, что колоть
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | если врач настоятельно рекомендует то наверно видит ваш уровень гормонов и динамику
наверно по крови стоит смотреть, что колоть |
Гормоны она не брала. Сказала, ей казалось, что вроде от Реселиго лучше пациентам. Но это неточно. И это заболевание лечится только этими двумя препаратами.
© Старший сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
После удаления кисты, мне назначали Diphereline. 6 уколов. В 2011 году один укол стоил 150 лс. Плохо мне не было. но 6 месяцев была искусственная менопауза со всеми "прелестями". После последнего укола цикл восстановился через 2 месяцев, эндометриоз не вернулся.
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
Был эндометриоз 2 степени , после лапараскопии назначили 3 укола диферелина. Колола раз в месяц, все нормально ,через месяц после уколов забеременела. Эндометриоз не вернулся. Ну я питание поменяла правда.
|
|
|
|
Paulaa : | Был эндометриоз 2 степени , после лапараскопии назначили 3 укола диферелина. Колола раз в месяц, все нормально ,через месяц после уколов забеременела. Эндометриоз не вернулся. Ну я питание поменяла правда. |
Спасибо за ответы всем! А что за питание?
© Старший сын
|
uz augšu |
|