Ziņojumi: 2
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у нас в Латвии есть фитотерапевты? И если есть, то поделитесь отзывом Сколько я ни гуглила, нахожу только А.Терешко. Неужели это единственный?
На всякий случай кратко о проблеме: кисты яичников, гормональный дисбаланс, жуууууткий ПМС. Была у 3 гинекологов, у всех один ответ - пить оральные контрацептивы. Как послушный пациент, я правда попробовала их попить. Выдержала 2 месяца еле-еле и бросила, т.к. стало намного хуже. Долшло до депрессии и к моим мигреням добавилась аура, хотя я гинекологов предупреждала о мигренях. Гормоны-то встали на место, но весь остальной организм в шоке, хотя уже прошло больше года.
В общем, я разочаровалась в обычной медицине, 3 недели уже пью травяные сборы по найденным в инете схемам. Овуляция наступила наамного легче, ПМС есть, но не так страшно. Но совсем не хочу заниматься самолечением, я бы лучше к фитотерапевту сходила, так надёжнее ))
|
Ziņojumi: 76
|
Я натуропат-нутрициолог. Я с таким работаю. Но нужно будет сделать анализы. Т.к. проблема не только в пмс, скорее всего нужно будет поддержать печень, надпочечники и другие органы, чтобы привести организм в оптимальный баланс.
А то, что перестали пить КОК, это вы отлично решили. Потому, что КОКи ничего не лечат.
Если хотите поработать, пишите в ЛС или в инстаграме: irina.naturopat
_________________ https://www.instagram.com/irina.naturopat/
|