|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Может кто-то может поделиться информацией, как в нынешних условиях добраться из Риги до Пскова через эстонскую границу?
|
|
929 |
|
|
Otr Sep 21, 2021 12:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
|
На машине. Автобусы умерли. Могу отвезти, но дорого получится
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Otr Sep 21, 2021 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Попробуйте попут4иков поискать. На фэйсбуке тоже такая группа есть.
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Treš Sep 22, 2021 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Не знаю по всем ли маршрутам, но родственник в начале августа из Валмиеры (возможно через Ригу) в Питер добирался на автобусах.
Маршруты Латвийского и Российского автобусов синхронизизированы так, чтобы в одно время к границе подъехать с обеих сторон. Далее автобусы ждут пока все перейдут границу (пешком). Когда в автобус собираются все пассажиры перешедшие границу и вернутся те, кого по каким-то причинам не пустили через границу, автобус едет обратно.
Более подробно не знаю, но такая возможность летом точно была.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 22, 2021 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
До Валки прекрасно ходит поезд. На том же вокзале пересесть на поезд до Обинитса. А там до Пскова рукой подать, 62 км. А до Печор и вовсе 15, дойти можно. А уж там-то явно что-то ходит. И поискать местные автобусы или электрички от ближайшего к Обинитса российского селения тоже прекрасно возможно. Было бы желание.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
boloks : | Не знаю по всем ли маршрутам, но родственник в начале августа из Валмиеры (возможно через Ригу) в Питер добирался на автобусах.
Маршруты Латвийского и Российского автобусов синхронизизированы так, чтобы в одно время к границе подъехать с обеих сторон. Далее автобусы ждут пока все перейдут границу (пешком). Когда в автобус собираются все пассажиры перешедшие границу и вернутся те, кого по каким-то причинам не пустили через границу, автобус едет обратно.
Более подробно не знаю, но такая возможность летом точно была. |
Из Риги в Петербург нет проблем доехать , у Ecolines есть рейсы.
|
|
|
|
Всем спасибо за ответы.