|
|
7Angel |
|
|
Piek Jūnijs 20, 2014 17:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 450
Pilsēta: Riga
|
Вот таким коктейлями сейчас балуется вся наша семья по утрам вместо завтрака.
Делаю на терсмомиксе. Клубника и ревень, если есть добавляю арбуз. Скорость 10, затем добавляю воды до появления брызг коктейля на крышке. Кстати без сахара, деткам украшаю и добавляю сверху хлопья, а если есть то по ложечке мороженого, сегодня добавила обжаренные хлопья овсянки с сахаром - Вкусно
_________________ Помогаю овладеть энергетическими практиками для более легкой и успешной жизни без длительных сидений в медитациях, заумных слов
|
uz augšu |
|
|
|
7Angel |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 450
Pilsēta: Riga
|
Вкуснейшее рыбное блюдо из мороженого фарша лосося.
Дешево фарш из красной рыбы 1кг. стоит 2.50 евро, а блюдо из него на пару такое вкусное
Нам потребуются силиконовые формочки - стаканчики я их покупала в фирме в свое время. Их в ТМ в варому становятся 4 штучки.
Как сделала такую вкуснятину
_________________ Помогаю овладеть энергетическими практиками для более легкой и успешной жизни без длительных сидений в медитациях, заумных слов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Добрый день. как опытный пользователь, подскажите рецептик варенья из абрикосов. и что еще из консервации вы делали? спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
Podskazhite recept humusa, pozhaluista! Spasibo bolshoje!
|
uz augšu |
|
|
|
Kikita |
|
|
Sv Maijs 23, 2021 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
Pilsēta: Рига
|
Может кто знает, где можно купить силиконовую лопатку Термомикс? Моя сломалась после долгих лет использования, а новую, такую же мягкую найти не могу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
Kikita : | Может кто знает, где можно купить силиконовую лопатку Термомикс? Моя сломалась после долгих лет использования, а новую, такую же мягкую найти не могу. |
Вы хотите лопатку, которая в комплекте с Термомиксом была? Какая у вас модель?
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Kikita |
|
|
Sv Maijs 23, 2021 21:11
|
|
|
|
|
Lapesha : | Kikita : | Может кто знает, где можно купить силиконовую лопатку Термомикс? Моя сломалась после долгих лет использования, а новую, такую же мягкую найти не могу. |
Вы хотите лопатку, которая в комплекте с Термомиксом была? Какая у вас модель? |
Мы её покупали вместе с Термомиксом, но не знаю, входила ли она в комплект. И, честно говоря, не знаю модель нашего Термомикса, на нем не написано, покупали лет 12 назад. Но не думаю, что лопатка к конкретной модели привязана - это не та специальная, которой под Термомикс крыжкой мешать, а силиконовая лопатка (длинная ручка и силиконовый наконечник, которым со стенок все подчистую можно соскребать).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kikita : |
Мы её покупали вместе с Термомиксом, но не знаю, входила ли она в комплект. И, честно говоря, не знаю модель нашего Термомикса, на нем не написано, покупали лет 12 назад. Но не думаю, что лопатка к конкретной модели привязана - это не та специальная, которой под Термомикс крыжкой мешать, а силиконовая лопатка (длинная ручка и силиконовый наконечник, которым со стенок все подчистую можно соскребать). |
Да, тогда это другой фирмы силиконовая. Я пользуюсь лопатками tupperware. Они эластичные и по мне удобные в руке. Одна узкая, другая широкая.
Если интересно, можно в личку.
|
uz augšu |
|
|
|
Kikita |
|
|
Otr Maijs 25, 2021 16:54
|
|
|
|
|
Lapesha : | Kikita : |
Мы её покупали вместе с Термомиксом, но не знаю, входила ли она в комплект. И, честно говоря, не знаю модель нашего Термомикса, на нем не написано, покупали лет 12 назад. Но не думаю, что лопатка к конкретной модели привязана - это не та специальная, которой под Термомикс крыжкой мешать, а силиконовая лопатка (длинная ручка и силиконовый наконечник, которым со стенок все подчистую можно соскребать). |
Да, тогда это другой фирмы силиконовая. Я пользуюсь лопатками tupperware. Они эластичные и по мне удобные в руке. Одна узкая, другая широкая.
Если интересно, можно в личку.
|
Спасибо за информацию. Tupperware знаю, где достать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток! Не совсем по теме, но может кто подскажет, куда можно отвезти Термомикс на ремонт? Забарохлили весы у моего старичка (ему лет 13 уже). Спасибо заранее за инфо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kikita : | Доброго времени суток! Не совсем по теме, но может кто подскажет, куда можно отвезти Термомикс на ремонт? Забарохлили весы у моего старичка (ему лет 13 уже). Спасибо заранее за инфо. |
Miera 36 в Риге
|
uz augšu |
|