|
|
GabiG |
|
|
Otr Feb 02, 2021 23:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига
|
Девочки привет! Как у кого дела?Выписали с роддома?
JulijaG как вы там?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
Привет привет.У нас было всё хорошо но сегодня,что то пошло не так с прогулки пришли в 14 часов помпала от силы пол -часа! Или висит на груди! Или орёт! Судя по всему это до нас колики добрались?! не рано! малышке 15 дней! Или какие ещё варианты?! ктотна опыте подскажет?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ErLeen1 : | GabiG, нас выписали в понедельник, пытаемся разобраться с кормлением..) Режим зомби с родов так и не отключился, сплю очень мало, но ничего..))
IrinaG, может болит что-то.. |
Ну вот склоняюсь,что животик мучает
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Cet Feb 04, 2021 09:12
|
|
|
|
|
Irinal2 Я только могу посоветовать семейному доктору позвонить, пусть заглянет к вам.
Мы со вчера в Страдыня,давление и белок подскочили сильно.Малышка в полном порядке, но давление мое не сильно хочет поддаваться.Скорее всего будут вызывать роды.37 неделек и 2 дня сегодня, так что смело можем выходить.О персонале больницы со вчерашнего дня прибывания самые добрые отзывы, очень отзывчивые ,внимательные и мастера своего дела!
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Cet Feb 04, 2021 09:15
|
|
|
|
|
ErLeen1 : | GabiG, нас выписали в понедельник, пытаемся разобраться с кормлением..) Режим зомби с родов так и не отключился, сплю очень мало, но ничего..))
IrinaG, может болит что-то.. |
Ничего,скоро все постепенно наладится и будете спать ,а пока надо стараться прикладываться в каждый подходящий момент.
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Feb 04, 2021 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Ох, как давно я не заходила.
Всех красавиц с рождениями пупсиков!! Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночей.
Может нам куда перебраться болтать?
А я уже прооперировалась 28.01, вырезали жёлчный. Два дня малыш был на смеси( и три порции моего молока) нельзя было кормить мне 2 суток, и с 30 уже снова мы на ГВ. Все отлично. И даже я уже передвигаюсь очень бодро !!
Мы уже большие, во всю агукаем и улыбаемся, следим за игрушками и братьями.
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
HuTka : | Ох, как давно я не заходила.
Всех красавиц с рождениями пупсиков!! Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночей.
А я уже прооперировалась 28.01, вырезали жёлчный. Два дня малыш был на смеси( и три порции моего молока) нельзя было кормить мне 2 суток, и с 30 уже снова мы на ГВ. Все отлично. И даже я уже передвигаюсь очень бодро !!
Мы уже большие, во всю агукаем и улыбаемся, следим за игрушками и братьями. |
я за!
тут не особо удобно
может ватсап? телеграмм? кому как удобно?
|
|
|
|
IrinaI2 : | Привет привет.У нас было всё хорошо но сегодня,что то пошло не так с прогулки пришли в 14 часов помпала от силы пол -часа! Или висит на груди! Или орёт! Судя по всему это до нас колики добрались?! не рано! малышке 15 дней! Или какие ещё варианты?! ктотна опыте подскажет?! |
я кормлю по требованию, даю грудь по всем пискам
у малышей-это не только еда, а и упокоительное, утешительное, вспомогаьельное))
у нас все хорошо, тоьлко глазик слезился, потом загноился. капаю капельки
сегодня доктор у нас была. весы предложида, чтоб я дома мерила и ей нисала, сколько весит
до сегодня моя мама гостила-помогола, сегодня уехала
ну и самая проблемка на сегоднящний день, это средний сын-ночью он хочет спать со мной в обнимку-и отталкивает братика
|
|
|
|
GabiG : | Irinal2 Я только могу посоветовать семейному доктору позвонить, пусть заглянет к вам.
Мы со вчера в Страдыня,давление и белок подскочили сильно.Малышка в полном порядке, но давление мое не сильно хочет поддаваться.Скорее всего будут вызывать роды.37 неделек и 2 дня сегодня, так что смело можем выходить.О персонале больницы со вчерашнего дня прибывания самые добрые отзывы, очень отзывчивые ,внимательные и мастера своего дела! |
Спасибо наша семейная врач уже в курсе я ей звонила
В 21 за то как уснула,так в 2:30 я ее уже будила покушать т.к груди каменные были! Сегодня видно досыпает за вчерашний день И спокойненькая ттт
Вам сил.терпения пускай давление падает! С малышкой всё хорошо,это главное ) В любом случае 37+ недель уже хороший срок! Удачи вам
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HuTka : | Ох, как давно я не заходила.
Мы уже большие, во всю агукаем и улыбаемся, следим за игрушками и братьями. |
Отличные новости Я тоже за watsapp или telegram всё равно,как большинство скажет туда и можно перебратся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
naomica : | IrinaI2 : | Привет привет.У нас было всё хорошо но сегодня,что то пошло не так с прогулки пришли в 14 часов помпала от силы пол -часа! Или висит на груди! Или орёт! Судя по всему это до нас колики добрались?! не рано! малышке 15 дней! Или какие ещё варианты?! ктотна опыте подскажет?! |
я кормлю по требованию, даю грудь по всем пискам
у малышей-это не только еда, а и упокоительное, утешительное, вспомогаьельное))
у нас все хорошо, тоьлко глазик слезился, потом загноился. капаю капельки
сегодня доктор у нас была. весы предложида, чтоб я дома мерила и ей нисала, сколько весит
до сегодня моя мама гостила-помогола, сегодня уехала
ну и самая проблемка на сегоднящний день, это средний сын-ночью он хочет спать со мной в обнимку-и отталкивает братика |
Я в принципе тоже самое Ну вот вчера видно что то беспокоила,поэтому и весела пол дня на груди.Но ттт сегодня все в обычном режиме Ой мой старшенький тоже порывался спать со мной! В итоге пока договорились на сон с папой они так же мило спали пока мы в роддоме были,иногда тоже какие то капризули врубает,но в целом очень за сестричкой ухаживает и следит когда надо )
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Cet Feb 04, 2021 20:30
|
|
|
|
|
Я тоже за общий чат,для тех ,кто желает.Мой номер +37129758087 ,у меня Ватсапп и Телеграм ... сможем там если что делиться советами ну и вообще лишним не будет.
Стимуляцию мне делать начали ещё утром,пока схваточки и проверочки,так что ночью или завтра..но уже скоро скоро и я буду держать свою малышку .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
GabiG : | Я тоже за общий чат,для тех ,кто желает.Мой номер +37129758087 ,у меня Ватсапп и Телеграм ... сможем там если что делиться советами ну и вообще лишним не будет.
Стимуляцию мне делать начали ещё утром,пока схваточки и проверочки,так что ночью или завтра..но уже скоро скоро и я буду держать свою малышку . |
ого, пусть пройдет все успешно,легко и быстро
|
|
|
|
GabiG : | Я тоже за общий чат,для тех ,кто желает.Мой номер +37129758087 ,у меня Ватсапп и Телеграм ... сможем там если что делиться советами ну и вообще лишним не будет.
Стимуляцию мне делать начали ещё утром,пока схваточки и проверочки,так что ночью или завтра..но уже скоро скоро и я буду держать свою малышку . |
Будем ждать новостей и держать кулачки,что бы прошло все легко
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну девушки кого назначим главным за созданием группы для общения?!
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Sest Feb 06, 2021 19:12
|
|
|
|
|
Девочки привет! Мы справились 5 .02.21 малышка Стефания появилась на свет 2590 50см прошли мы многое в итоге пришлось делать кесарево.Главное,что теперь все хорошо!!!
Что там с нашей группой??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
GabiG : | Девочки привет! Мы справились 5 .02.21 малышка Стефания появилась на свет 2590 50см прошли мы многое в итоге пришлось делать кесарево.Главное,что теперь все хорошо!!!
Что там с нашей группой?? |
Поздравляю скорейшего восстановления.Крепкого здоровья обоим Ладно раз желающих нет,буду пробовать создавать группу нам в Ватсапп
Желающие скидывайте номера свои
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Рига/Копенгаген
|
GabiG : | Девочки привет! Мы справились 5 .02.21 малышка Стефания появилась на свет 2590 50см прошли мы многое в итоге пришлось делать кесарево.Главное,что теперь все хорошо!!!
|
Поздравляю! Крепкого здоровья Стефании и скорейшего восстановления маме! Очень красивое имя!
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Sv Feb 07, 2021 23:40
|
|
|
|
|
Спасибо девочки!!!
|
uz augšu |
|
|
|
elanja |
|
|
Treš Mar 17, 2021 20:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
|
Девочки, подскажите, у кого была пупочная грыжа с болями, как вы себя вели, что делали? И как решился вопрос в дальнейшем? Ужасно переживаю, места себе не нахожу (хирург сказал бандаж носить, но это не особо помогает, ведь он под живот, а не на пупок. Ношу, но боли адские а мне ещё 2 месяца ходить, сейчас 30нед) .
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 02, 2021 20:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
elanja : | Девочки, подскажите, у кого была пупочная грыжа с болями, как вы себя вели, что делали? И как решился вопрос в дальнейшем? Ужасно переживаю, места себе не нахожу (хирург сказал бандаж носить, но это не особо помогает, ведь он под живот, а не на пупок. Ношу, но боли адские а мне ещё 2 месяца ходить, сейчас 30нед) . |
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 02, 2021 20:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
elanja : | Девочки, подскажите, у кого была пупочная грыжа с болями, как вы себя вели, что делали? И как решился вопрос в дальнейшем? Ужасно переживаю, места себе не нахожу (хирург сказал бандаж носить, но это не особо помогает, ведь он под живот, а не на пупок. Ношу, но боли адские а мне ещё 2 месяца ходить, сейчас 30нед) . |
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|