|
|
GabiG |
|
|
Sv Jan 03, 2021 00:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига
|
IrinaI2 : | naomica : | GabiG : | Всем привет! У меня сумка тоже ещё не собрана,вещи для малышки почти все купила,осталось пиленочек разных прикупить.
Про роддом,можно позвонить туда и уточнить,чтоб наверняка знать правильный ответ.Но я тоже больше склоняюсь к тому,что не забирают. |
я сумку умышленно пока не собираю, мне кажется я соберу и придется ехать. а еще не хочу, до числа 20-го точно
вроде все есть- тоже пеленки остались, не могу решить 60 на 40 маленькие или сойдут? или большего размера брать?
и с едой- что взять с собой, и что продумать домашним-чтоб с голоду не померли) |
Я взяла пелёнки простые 60*40 а хлопковые они 80*100 если не ошибаюсь.Из еды положила батончики с семечками и прочим.Больше в голову ничего не пришло и водааааа это прям думаю ещё может бутылёк положить я водохлёб А я наоборот хожу как то мне совсем тяжко стало хочется уже родить.Старший в 38 недель ровно родился но правда с ним и стимуляция была,а тут нельзя да и не зачем.Очень жду час Х.Я уже морально готова |
Вот когда морально готова,это самое главное Мне то ещё вроде до конца февраля ходить я замыкающая из всех нас Водичку тоже ох как уважаю
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 03, 2021 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Читаем правила и прекращаем цитировать огромные простыни!
Для того, чтобы вас поняли, достаточно пары строк.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Спасибо за поздравления. Родились на сроке ровно 38 недель. В субботу нас выписали вечером, а вчера надо было приехать в больницу на осмотр педиатра и нас оставили в больнице желтуху нашли. Взяли анализ крови и 6 часов! Мы ждали результаты. 6 часов! В итоге в час ночи нам сказали, что результат на 3 единицы меньше границы и можем ехать домой. Остались уже до утра... сейчас ждем повторного осмотра педиатра и тогда надеюсь домой...
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Jan 04, 2021 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Спасибо за пожелания и поздравления.
intricate
Скорее вам вернуться домой! У нас тоже была желтушка , мы позагорали три часа перед выпиской. Через недели 3 уже вообще не видно было. Со старшими не было такого
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Jan 04, 2021 18:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Спасибо за пожелания и поздравления.
intricate
Скорее вам вернуться домой! У нас тоже была желтушка , мы позагорали три часа перед выпиской. Через недели 3 уже вообще не видно было. Со старшими не было такого
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
Intricate
скорейшей выписки вам домой!
А я сегодня побежала к своей Г живот беспокоил то режущие боли,то как щипало.Перестраховалась,проверили шейку длинная и закрытая Шов слава Богу всё впорядке.Чувствую до планового КС и дохожу! Сроки тоже как то странно считают то от месячных сегодня оказалось считала от первого узи там вообще выходит 37 недель и 6 дней! Так что сижу на попе ровно в след.понедельник на тоны записали.
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Pirm Jan 04, 2021 20:48
|
|
|
|
|
Intricate
И от меня скорейшей выписки и крепкого здоровья !!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
|
HuTka : | Ну девушки!
Открыли мы сезон зимних.
Родился наш сынок Артур 02.12.2020 в 18:03, 3660кг и 54см. |
О! Ниточка, поздравляю! Так давно не заходила, в общем желаю вам здоровья крепкого! И богатыря сильного
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
|
intricate : | Мы родились в 9 утра. 4020гр. Из-за моего стрептокока Б мы еще под наблюдением, но вроде все хорошо |
Поздравляю! Мамочке и малышу здоровья крепкого!
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Cet Jan 07, 2021 19:18
|
|
|
|
|
Девочки привет!!С Рождеством!!Всего самого светлого,доброго,крепкого здоровья и исполнения желаний!!
Как у кого дела? что-то тихо у нас тут стало?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
присоединяюсь к поздравлениям!
я получила результат на стреп- к счастью негатив
рентген есть
только с тестом не понятно-когда начинать делать, и ждать ли первых позывов
|
|
|
|
Приветики! Всех с праздничком Рождеством Христовым я в режиме ждуна.Начала пить листья малины,уже и мужа подключила но ничего не помогает Видно доченьке очень нравится в животике Стрептокок ттт у нас тоже отрицательный.
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Piek Jan 08, 2021 01:50
|
|
|
|
|
Ну вот почти все ответили и все в принципе хорошо,это главное, надеюсь и у остальных всё в порядке.
Мне к доктору 12 января, наконец-то записалась,тут на kkm на онлайн уроки по подготовке к родам надо попрактиковать дыхательные упражнения и ещё что-то важное и полезное почерпнуть!
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Piek Jan 08, 2021 01:57
|
|
|
|
|
Naomica
А с тестом, даже и подсказать что-то сложно Как правильно время подгадать,срок когда стоит?и сколько надо 48 часов или 72 чтобы негативный был?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
GabiG : | Ну вот почти все ответили и все в принципе хорошо,это главное, надеюсь и у остальных всё в порядке.
Мне к доктору 12 января, наконец-то записалась,тут на kkm на онлайн уроки по подготовке к родам надо попрактиковать дыхательные упражнения и ещё что-то важное и полезное почерпнуть! |
а я сколько слушала-все ровно не понимаю,и не смогла применять на родах техники. все с головы улетает в самый ответственный момент
|
|
|
|
GabiG : | Naomica
А с тестом, даже и подсказать что-то сложно Как правильно время подгадать,срок когда стоит?и сколько надо 48 часов или 72 чтобы негативный был? |
вроде как 72-но надо уточнить, а то каждый день может чтото меняться
|
|
|
|
ErLeen : | С Рождеством!
Тоже выжидаю, на след неделе к врачу.. Наконец-то моя с отпуска/карантина вернется.. Ребёнок беспокойнее стал, а может это я нервничать начала и он от меня настраивается |
у меня кстати последнюю неделю тоже чтото более активно в животике стал толкаться. место мало наверно уже становится
|
|
|
Ziņojumi: 996
|
naomica : | GabiG : | Naomica
А с тестом, даже и подсказать что-то сложно Как правильно время подгадать,срок когда стоит?и сколько надо 48 часов или 72 чтобы негативный был? |
вроде как 72-но надо уточнить, а то каждый день может чтото меняться |
48 часов девочки
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
GabiG |
|
|
Piek Jan 08, 2021 14:07
|
|
|
|
|
Ага!Будем знать,что 48 часов Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
JuliaG |
|
|
Piek Jan 08, 2021 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Рига/Копенгаген
|
GabiG : | Девочки привет!!С Рождеством!!Всего самого светлого,доброго,крепкого здоровья и исполнения желаний!!
Как у кого дела? что-то тихо у нас тут стало? |
Я уже еле ползаю. В тазу стало затекать. Иногда совсем трудно ходить. Вчера отмерила 35 недель Если не найдут для меня другую дату, то осталось нам совсем ничего. Хоть и тяжело ходить, но грустно. Я еще не находилась со своим пузом
В новостях сегодня сказали, что столичном регионе перегружены родильные отделения всех госпиталей, в результате чего у мед.персонала стресс и ошибки. Мне итак страшно было, а теперь так тем более...
|
uz augšu |
|
|
|
JuliaG |
|
|
Piek Jan 08, 2021 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Рига/Копенгаген
|
naomica : | GabiG : | Naomica
вроде как 72-но надо уточнить, а то каждый день может чтото меняться |
На ФБ видела, что 48 часов после получения результата
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я уже еле ползаю. В тазу стало затекать. Иногда совсем трудно ходить. Вчера отмерила 35 недель Если не найдут для меня другую дату, то осталось нам совсем ничего. Хоть и тяжело ходить, но грустно. Я еще не находилась со своим пузом
В новостях сегодня сказали, что столичном регионе перегружены родильные отделения всех госпиталей, в результате чего у мед.персонала стресс и ошибки. Мне итак страшно было, а теперь так тем более...[/quote]
Держитесь там! Главное не нервничайте.Я вообще про Данию в целом иногда читаю,и понимаю что я в этой стране точно не могла бы жить
Пусть у вас всё пройдёт гладко
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
|
У меня 39 недель...я уж точно находилась с пузом. Готова рожать хоть сегодня
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
GabiG |
|
|
Piek Jan 08, 2021 19:35
|
|
|
|
|
Naomica
А вдруг мне поможет лекция и дыхательные упражнения надо хоть попробовать,у меня было море планов,и массаж и иога и ещё много всего но..все решилось без нашего согласия.Еще с заключением договора с акушеркой не определилась я Буду обсуждать с доктором.
По поводу родов,я сейчас заходила на сайт роддома,прочла,что вообще никто не может участвовать на родах ..Надо звонить и уточнять.Так более достоверно будет.Друзья друзей перед НГ делали там экспресс тест перед родами для мужа,50 евро вроде и после него покидать роддом нельзя.
JulijaG
Надо настраиваться на хорошее наслаждаться шевеляшками малыша сегодня, сейчас,каждый день до момента появления на свет.По ТВ ничего хорошего не покажут и верить увиденному тоже не надо (хотя прекрасно помню последний визит к доктору,который настаивал на скорейшем кесарево )Малыш сейчас как никогда раньше ощущает все эмоции и настрой.Поэтому нужно верить и знать,что все будет хорошо В такое время мы попали,надо все принять как есть..Все будет хорошо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Piek Jan 08, 2021 19:42
|
|
|
|
|
Bambusik : | У меня 39 недель...я уж точно находилась с пузом. Готова рожать хоть сегодня |
А пузикожитель готов к переходу от мамочки на свет белый?? Когда срок стоит?У меня 34 неделя,я ещё ношу с удовольствием и 5 февраля в ЗАГС пойдем все вместе
|
uz augšu |
|