|
|
|
Ziņojumi: 149
Pilsēta: Рига
|
ErLeen : | IrinaI2 : |
Я уже жду быстрее 38 недель своих и что-бы новый год наступил и можно рожать |
А сколько осталось до 38?
До Нового года совсем чуток)) |
Если по месячным то в пятницу,по первому узи 5 января
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ErLeen : | IrinaI2 : | ErLeen : | IrinaI2 : |
Я уже жду быстрее 38 недель своих и что-бы новый год наступил и можно рожать |
А сколько осталось до 38?
До Нового года совсем чуток)) |
Если по месячным то в пятницу,по первому узи 5 января |
О, так вот-вот! Недолго ждать осталось, праздники быстро пролетят и вот уже встретитесь с малышом)) |
Да ждём нашу малышечку.Чемодан собран,дома всё готово.На след.неделе можно ехать рожать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
|
Всем привет. Я тоже на сносях, ночью уже какой раз тренировочные, сегодня даже мужа подняла. Думала рожать едем, потом все утихло и спали до 9. Я тоже очень плохо сплю. Засыпаю к 5 утра, это так бесит, ноги крутит и никак не уснуть.
Теперь переживаю как бы хотя бы 2 января родить, а не завтра и не 1... ох быстрей бы это пережить и можно рожать. Чемодан уже с ноября готов, даже не помню что там есть
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
ErLeen : | Вдохнуть, выдохнуть и позволить всему быть как будет))
Девушки, даже если завтра или 1го - тоже классно! Новогодние дети будут) |
ну потом кто ж на день рождения прийдет 1 января… но главное здоровье!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Рига/Копенгаген
|
IrinaI2 : | Как у кого дела? самочувствие? Сегодня первый раз когда у меня так сложно прошла ночь,не выспалась и чувствую буду весь день букой Даже не поняла,спала ли я вообще.Всю ночь тянет поясницу,живот прихватывало но редко.Думаю это вчера я наубиралась так или это тренировачные схватки?! С первым у меня их не было переворачиватся тоже уже крайне тяжело. |
У меня всю беременность бессонница. В остальном бодряком, но у меня 34 недели. Думаю, что всё еще впереди. Спина начинает болеть к концу дня и рёбра
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Рига/Копенгаген
|
Bambusik : | Всем привет. Я тоже на сносях, ночью уже какой раз тренировочные, сегодня даже мужа подняла. Думала рожать едем, потом все утихло и спали до 9. Я тоже очень плохо сплю. Засыпаю к 5 утра, это так бесит, ноги крутит и никак не уснуть.
Теперь переживаю как бы хотя бы 2 января родить, а не завтра и не 1... ох быстрей бы это пережить и можно рожать. Чемодан уже с ноября готов, даже не помню что там есть |
Пусть всё будет, как хочется!
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Cet Dec 31, 2020 01:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
|
Всем привет! И мне вот не спиться в последнее время до 2 ночи точно читаю, мечтаю развлекаюсь как могу!Ночью когда как сплю,иногда вполне хорошо,а иногда как каракатица с боку на бок с поскрипыванием переворачиваюсь.Сегодня вот ещё ноги вдруг отекли,а я и не заметила,пока в душ не пошла Не сильно,но заметно.У меня сейчас 32 недели!
В какой бы день малыши не родились, сегодня,завтра или 1 января..Это будет именно тот самый нужный день и пусть все пройдет гладко
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Dec 31, 2020 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Bambusik : | Чемодан уже с ноября готов, даже не помню что там есть |
Хаха.. прям как я. Тоже собрала после 30-ой недели и к родам уже не помнила что там я положила у меня ещё последнии недели он в машине лежал, и когда в палату перевели , санитарочки искали мне пеленку на кровать, я говорю « вроде я брала их»
|
|
HuTka |
|
|
Cet Dec 31, 2020 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Красавицы! Всех с наступающим!! Лёгких родов всем и в нужный день!!
|
|
|
|
Bambusik : | Всем привет. Я тоже на сносях, ночью уже какой раз тренировочные, сегодня даже мужа подняла. Думала рожать едем, потом все утихло и спали до 9. Я тоже очень плохо сплю. Засыпаю к 5 утра, это так бесит, ноги крутит и никак не уснуть.
Теперь переживаю как бы хотя бы 2 января родить, а не завтра и не 1... ох быстрей бы это пережить и можно рожать. Чемодан уже с ноября готов, даже не помню что там есть |
У меня только частенько поясницу прихватывает и бывает живот как при месячных но очень слабо и очень редко,я так понимаю это типо и есть тренировочные схватки?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я до 30 недели летала просто,а потом что то пошло не так тут болит там хрустит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HuTka : | Красавицы! Всех с наступающим!! Лёгких родов всем и в нужный день!! |
Спасибо! Взаимно Всем Нам лёгких родов и долгожданных встреч И всем всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Cet Dec 31, 2020 13:11
|
|
|
|
|
HuTka : | Красавицы! Всех с наступающим!! Лёгких родов всем и в нужный день!! |
Спасибо!!С наступающим Новым Годом!!!Всего самого светлого и доброго ВСЕМ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
С Новым годом!
А мы в 22.30 поехали в больничку. Воды отошли
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | С Новым годом!
А мы в 22.30 поехали в больничку. Воды отошли |
Ух ты.
С новым годом.Родились?!
Я с 1 ночи с тренировочными схватками,легли после 3 выпила но-шпу всё равно временами чувствовала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ого, успешно? я тоже думала уеду...такое ощущение было что тоже отойдут или что то будет.. но нет, легла после 2, поспала и все опять прошло надеюсь раз так долго разгон, то роды будут быстрыми но вчера когда поняла, что вот вот могу уехать, так страшно стало, паника накрыла. Первые роды были хорошими, что значит ничего не соображала и не знала...а тут уже всего боюсь.
|
|
|
|
В роддоме 2 мальчика родились
Думаю может один из них нашей intricate?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrinaI2 : |
Думаю может один из них нашей intricate?! |
она же в Англии
|
|
|
|
Bambusik : | IrinaI2 : |
Думаю может один из них нашей intricate?! |
она же в Англии |
Ой Прошу прощения тогда за свою невнимательность.
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Piek Jan 01, 2021 15:33
|
|
|
|
|
Новогодние приключения Ждём новостей
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Piek Jan 01, 2021 15:36
|
|
|
|
|
Я тоже про Intricate подумала,когда новости читала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Мы родились в 9 утра. 4020гр. Из-за моего стрептокока Б мы еще под наблюдением, но вроде все хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Мы родились в 9 утра. 4020гр. Из-за моего стрептокока Б мы еще под наблюдением, но вроде все хорошо |
поздравляю! Желаю скорее вернуться домой!
|
|
|
|
intricate : | Мы родились в 9 утра. 4020гр. Из-за моего стрептокока Б мы еще под наблюдением, но вроде все хорошо |
От всей души поздравляем здоровья вам и малышу.Замечательную дату выбрал малыш
Теперь начинаю понимать,что роды могут в любой момент случится
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Piek Jan 01, 2021 19:34
|
|
|
|
|
Bambusik : | intricate : | Мы родились в 9 утра. 4020гр. Из-за моего стрептокока Б мы еще под наблюдением, но вроде все хорошо |
поздравляю! Желаю скорее вернуться домой! |
Замечательная новость!!Вес прекрасный. Поздравляю,все будет хорошо и желаю скорейшей выписки домой
|
uz augšu |
|