|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Девушки, скажите опасно ли это для ребенка? 27 недель беременности, состояние простудное 2 дня, слабость, болит горло и нос сухой( насморка нет), но дышать тяжело, температуры нет, но бросает в жар. Пью много воды, чай горячий с мёдом, в нос капаю quixx морскую воду, от горла сосульки + полоскаю водой с солью и содой, но пока лучще не стало, волнуюсь за малышку, не отразиться ли мое состояние на ней
|
uz augšu |
|
|
|
Grieta |
|
|
Treš Dec 09, 2020 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Не отразится. Плод,т.е.малышка,полностью сформировался и надёжно защищён от Вас плацентой, т.е.фильтром. С ней все хорошо и ее Ваши проблемы мало волнуют. Растет себе и в ус не дует.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ, надеюсь, что так и есть
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 09, 2020 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну а если и не есть - что вы сделаете-то? Родите раньше по собственному хотению?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Все хорошо будет. Я несколько раз болела за беременность с температурой, больным горлом, кашлем ужасным до рвоты. С ребенком все в порядке. Пейте жидкости побольше теплой и постельный режим. Лук, чеснок очень помогают.
|
uz augšu |
|
|
|
Grieta |
|
|
Treš Dec 09, 2020 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
MargG : | Ну а если и не есть - что вы сделаете-то? Родите раньше по собственному хотению? |
Вот хоть сюда со своей злобой можно не лезть? Вы же мать, неужели нет никакого понимания состояния женщины, ожидающей ребенка?
Помочь не можете, поддержать не хотите, так хоть молчите в виде исключения.
|
uz augšu |
|
|
|
JuliaG |
|
|
Treš Dec 09, 2020 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Рига/Копенгаген
|
Karina-b1995 : | Девушки, скажите опасно ли это для ребенка? 27 недель беременности, состояние простудное 2 дня, слабость, болит горло и нос сухой( насморка нет), но дышать тяжело, температуры нет, но бросает в жар. Пью много воды, чай горячий с мёдом, в нос капаю quixx морскую воду, от горла сосульки + полоскаю водой с солью и содой, но пока лучще не стало, волнуюсь за малышку, не отразиться ли мое состояние на ней |
Простуда не отразится, а нервы могут. Так что спокойней. Всё будет хорошо! Мой подруга ангиной болела. Пришлось антибиотики пить. Родился здоровый мальчишка. Уже в школу ходит. Не переживайте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 578
Pilsēta: Болдерай, Рига
|
Я болела на этом сроке бронхитом. Все хорошо!
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо большое всем за ответ, уже всё в порядке
|
uz augšu |