|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Урааа, у нас все хорошо ,от гемотома почти ничего не осталось , пузожитель на весь экран показал попу )) не хотел чтоб мы ему мешали )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
Pilsēta: Рига
|
Nastywka12 : | Урааа, у нас все хорошо ,от гемотома почти ничего не осталось , пузожитель на весь экран показал попу )) не хотел чтоб мы ему мешали ) |
Отлично с хорошим визитом вас
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Piek Okt 02, 2020 09:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Nastywka12 : | Урааа, у нас все хорошо ,от гемотома почти ничего не осталось , пузожитель на весь экран показал попу )) не хотел чтоб мы ему мешали ) |
С отличными новостями !! Сколько уже неделек пузожителю?
|
|
|
|
[img]http://[/img]Нам сегодня 11 неделек ровно . Спасибо девочки, теперь жду встречи с малышом 15.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
|
Девочки, здравствуйте, напомните, а 1 скрининг это внутреннее узи или поверх живота и можно с мужем идти?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
elanja : | Девочки, здравствуйте, напомните, а 1 скрининг это внутреннее узи или поверх живота и можно с мужем идти? |
поверх животика
|
|
HuTka |
|
|
Sv Okt 04, 2020 17:48
|
|
|
|
|
elanja : | Девочки, здравствуйте, напомните, а 1 скрининг это внутреннее узи или поверх живота и можно с мужем идти? |
Это уже поверх живота. По поводу мужа уточните там где делать будете, а то из-за ковида возможны ограничения.
|
|
Tummy |
|
|
Sv Okt 04, 2020 17:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Могут и так и так делать, будет зависить от малыша и доктора. С мужем идти можно, если доктор не против
|
uz augšu |
|
|
|
elanja |
|
|
Pirm Okt 05, 2020 19:57
|
|
|
|
|
Пока весенние пузики не собрались, если можно мы тут у вас зимних потусуемся
Вместе с Настюшкой.
А вот наомику помню в 2018 в наших весенних пузиках, она на весенних и летних бегала, тоже на 2 группки.
Спасибо, девочки, за ответы. Как-то все подзабылось
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Okt 05, 2020 20:26
|
|
|
|
|
elanja : | Пока весенние пузики не собрались, если можно мы тут у вас зимних потусуемся
Вместе с Настюшкой.
А вот наомику помню в 2018 в наших весенних пузиках, она на весенних и летних бегала, тоже на 2 группки.
Спасибо, девочки, за ответы. Как-то все подзабылось |
Добро пожаловать.
Я сама 5 лет назад со средним была на две темы весна и лето и сейчас я прям на границе осени и зимы
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Новеньким добро пожаловать
Эх, я приболела. Насморк, горло першит, голова тяжелая
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Новеньким добро пожаловать
Эх, я приболела. Насморк, горло першит, голова тяжелая |
Не болеть не раскисать
Поправляйся скорее
Я приехала этот сахар с нагрузкой сдавать,что то чую,что анализы не очень будут! Ещё плохо спала всю ночь,малышка с 4 утра устроила танцульки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мамульки на каком сроке вы почувствовали шевелюшки ? Третья беременность , первая около 20 неделек стала шевелиться ,вторая на 14 неделе .
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Okt 06, 2020 12:37
|
|
|
|
|
intricate
Скорейшего выздоровления!
IrinaI2
Все будет хорошо
Nastywka12
Я в со старшим в 16 недель почувствовала, со средним в 14, а сейчас тоже в 16 недель. И вначале очень слабенько было до недели 20. У меня и со старшим и сейчас плацента на передней стенке, а со средним была на задней. Может поэтому отличается
|
|
|
|
Фууууух слава Богу,сахар анализ всё хорошо У кого то из девочек если правильно помню Кетоны в моче повышены были?! Отзовитесь
|
uz augšu |
|
|
|
balla |
|
|
Treš Okt 07, 2020 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
Pilsēta: Саулиши
|
Девочки, а вы не знаете сайтов с беременными посиделками на русском языке? Раньше были и kid.ru, 7ya.ru, сейчас ничего этого нет... Где народ в наши времена базируется?
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Treš Okt 07, 2020 13:58
|
|
|
|
|
IrinaI2 : | Фууууух слава Богу,сахар анализ всё хорошо У кого то из девочек если правильно помню Кетоны в моче повышены были?! Отзовитесь |
С хорошим результатом.
Кетоны у меня были повышены
|
|
HuTka |
|
|
Treš Okt 07, 2020 14:00
|
|
|
|
|
balla : | Девочки, а вы не знаете сайтов с беременными посиделками на русском языке? Раньше были и kid.ru, 7ya.ru, сейчас ничего этого нет... Где народ в наши времена базируется? |
Мне кажется сейчас на ФБ в группах закрытых чаще сидят.
У нас так создалась со средним сыном и до сих пор активная. Встречаемся даже переодически
|
|
|
|
Спасибо
Из за чего в итоге было то? У вас же сахар тоже в норме был?
Вот сейчас у меня тоже кетоны эти повышены
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Treš Okt 07, 2020 20:47
|
|
|
|
|
IrinaI2
Вообще я сколько почитала, что если это разово , то сильно во внимание можно не брать.
Я вот на кануне мало ела, и читала что они когда голодный выделяются в моче. В прошлую Б у меня показывало от сладких соков. Я с тех пор вообще соки редко пью
Вообщем надо смотреть не на один анализ, часто это просто повлияла пища на кануне
|
|
|
|
HuTka : | IrinaI2
Вообще я сколько почитала, что если это разово , то сильно во внимание можно не брать.
Я вот на кануне мало ела, и читала что они когда голодный выделяются в моче. В прошлую Б у меня показывало от сладких соков. Я с тех пор вообще соки редко пью
Вообщем надо смотреть не на один анализ, часто это просто повлияла пища на кануне |
Поняла тогда,у меня прошлую беременость тоже 1 раз повышены были! И сейчас тоже на на выходных совсем как то мало ела,из за анализа! Буду надеятся,что след.анализ будет ок Спасибо за ответ
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, кто болел соплями и горлом, чем лечились, поделитесь?! А то меня тоже прихватило (дите из сада принес вирусняк, эхх). Будьте здоровы!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Моя гинеколог говорила в прошлую беременность при повышенных кетонах, это что я "голодаю" и моча типа концентрированная. (не поголодаешь уж тут на токсикозе )
Но это ничего страшного, она говорила, просто по возможности есть умеренно, не голодать.
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Okt 12, 2020 08:23
|
|
|
|
|
elanja : | Девочки, кто болел соплями и горлом, чем лечились, поделитесь?! А то меня тоже прихватило (дите из сада принес вирусняк, эхх). Будьте здоровы! |
Ну всё натурель, что и ребёнку. В нос что то с морской водой, в горло фаринго.
Мне сегодня на узи, радости никакой в эту Б от визитов. Уже всю ночь снилась муть
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
elanja : | Девочки, кто болел соплями и горлом, чем лечились, поделитесь?! А то меня тоже прихватило (дите из сада принес вирусняк, эхх). Будьте здоровы! |
привет. Отвари курицу не жирную с луком и морковью, соль. и пей кружками этот бульон
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|