|
|
Riska |
|
|
Otr Sep 22, 2020 16:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Эфирные масла - лечение удовольствием
Iveta Viskere
Citāts: |
Научно доказано, что эфирные масла терапевтического качества способны:
1) воздействать на нервную систему,
2) оказывать противовирусное, противомикробное и антипаразитарное действие,
3) оказывать гормональное воздействие,
4) стимулировать кровообращение и регенерацию кожи,
5) улучшать пищеварение,
6) оказывать энергетическое воздействие.
Так почему же, зная о таких возможностях, не воспользоваться ими для лечения всей своей семьи?
|
встреча 27 сентября в 13:30 в уютной студии "Ambika-Yoga".
Запись по телефону 29376735, Ивета
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Otr Sep 22, 2020 16:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
Добрый день,меня зовут Ивета! Эфирные масла моя большая любовь,каждый день я использую их для практики йоги и медитаций, дома для решения разных задач со здоровьем,расслабления или просто удовольствия!Задавайте вопросы,я буду рада ответить.
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Sep 22, 2020 21:38
|
|
|
|
Moderators
|
Ивета а скажите есть ли масла которые подходят больше для подростков девочек - уравновешивают гормоны , добавляют сосредоточенности
и про сон интересно
что капнуть в лампу для лучшего и более крепкого сна
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 23, 2020 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Ивета, а как подбираются масла по дате рождения?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Где в Латвии посоветуете покупать масла или лучше через интернет заказывать?
|
|
|
jo-jo |
|
|
Treš Sep 23, 2020 10:39
|
|
|
|
|
Девочки,доброе утро!Вот и я после своих утренних пробежек и продышек! Девочки-подростки,наши нежные и уязвимые создания.Эфирные масла это приятная и натуральная забота.Женский гормональный состав имеет лечебный эфект,востанавливает цикл,гармонизирует и обучает девочек женской ресурсной энергии.
Состав -иланг иланг,жасмин,пачули,корица,какао,ваниль,бергамот,ветивер,сандал.Способ применения-по одной капли каждого эфира на 10 мл базового масла.Используем для массажа живота,внутренней стороны бёдер,одну каплю растираем в ладошках и вдыхаем аромат.По капле на запястье,шею.Этот состав хорош для любого возраста.Именно в таком составе гормональная смесь становиться лечебной,я видела это много раз на опыте моих клиентов.
Для сна идеально работает лаванда,можно добавить сандал,иланг-иланг,ваниль,кедр,ромашку.
Сосредоточенность-эфирное масло мяты считается эфиром студентов,хорошо использовать прямо во время учебного процесса.Хорошо добавить эфир клементина,лимона,мелиссы,апельсина.Эта смесь моментально поднимет настроение , вернёт концентрацию и тонус.Можно сделать смесь в роллере и на переменах вдыхать аромат ,нанести на виски и запястье.
Pēdējo reizi tika rediģēts: jo-jo (Treš Sep 23, 2020 10:55), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Treš Sep 23, 2020 10:46
|
|
|
|
|
abra : | Ивета, а как подбираются масла по дате рождения? |
Для то что-бы подобрать масла по дате рождения я смотрю Ваш гороскоп.Обсуждаю с вами задачи,после личного тестирования составляю эфир.Это тот случай,когда я учитываю энергетическое влияние эфирных масел.
Pēdējo reizi tika rediģēts: jo-jo (Treš Sep 23, 2020 19:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Treš Sep 23, 2020 10:54
|
|
|
|
|
Leeeeen : | Где в Латвии посоветуете покупать масла или лучше через интернет заказывать? |
Я использую много эфирных масел при работе с клиентами,работаю в медитациях и энергопрактиках,для меня продукт действительно должен быть чистый и высоковибрационный.Это не просто слова,качество проверяется реакцией тела.Я заказываю эфирные масла.Если Вам интересно,задайте вопрос мне в лс.Иначе это будет рекламмой и нарушением правил форуми.
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Treš Sep 23, 2020 12:08
|
|
|
|
|
Riska : | Ивета а скажите есть ли масла которые подходят больше для подростков девочек - уравновешивают гормоны , добавляют сосредоточенности
и про сон интересно
что капнуть в лампу для лучшего и более крепкого сна |
(вспомнила как ответить через цитату )
Использование арома лампы не так безобидно,как кажется на первый взгляд.При большой температуре масло начинает гореть и испарение становиться ядовитым.Не возможно проконтролировать температуру нагрева.Лучше использовать диффузор,он действительно безопасен.Так же вдыхание с ладошек,для этого надо капнуть пару капель разведённого эфирного масла в ладошки,сложить их лодочкой,поднести к лицу и закрыть глаза (для того что-бы эфир не попадал в глаза).Такой способ можно использовать всегда и везде в любом месте,по необходимости.
Массаж ног один из мощнейших способов принять поддержку эфирных масел.За счёт того,что жировая прослойка на стопах очень тонкая,эфирное масло моментально проникает в кожу а дальше на клеточном уровне разносится по всему телу.Всё что мы хотим получить для себя из эфирных масел,имеет смысл добавить в крем для ног.Хотя мы часто грешим тем,что на ноги используем то,что уже не подходит для лица.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Sep 23, 2020 19:42
|
|
|
|
Moderators
|
я имела в виду диффузер https://www.saje.com/ca/diffusers/ sorry я его лампой называю
Citāts: |
иланг иланг,жасмин,пачули,корица,какао,ваниль,бергамот,ветивер,сандал
|
такой состав тоже можно в диффузер ? правильно?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 23, 2020 20:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Смесь более пяти масел в ароматерапии - это профанация и деньги на ветер. Синергию, конечно, никто не отменял, но глупо ее ждать в такой куче. Масла для лучшей концентрации - список сам по себе ОК, но автор не счел нужным указать, что он содержит два ингибитора, и человек, решивший их смешать, опять-таки выбросит деньги на ветер. Принимающим гомеопатические препараты (а среди потенциальных читателей статьи таких немало) часть указанного в общем списке тоже противопоказана категорически. Умный, конечно, проконсультируется со своим врачом, а вот что ждет не очень догадливого - можно только воображать.
Главное приходите на встречу!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Treš Sep 23, 2020 21:14
|
|
|
|
|
Да,такой состав можно в диффузер,совершено верно.
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Treš Sep 23, 2020 21:32
|
|
|
|
|
MargG : | Смесь более пяти масел в ароматерапии - это профанация и деньги на ветер. Синергию, конечно, никто не отменял, но глупо ее ждать в такой куче. Масла для лучшей концентрации - список сам по себе ОК, но автор не счел нужным указать, что он содержит два ингибитора, и человек, решивший их смешать, опять-таки выбросит деньги на ветер. Принимающим гомеопатические препараты (а среди потенциальных читателей статьи таких немало) часть указанного в общем списке тоже противопоказана категорически. Умный, конечно, проконсультируется со своим врачом, а вот что ждет не очень догадливого - можно только воображать.
Главное приходите на встречу! |
Ждала Ваши комментарии
Я не писала про гомеопатию.А должна была?Так я и про беременность не писала.
Вы очень себя ограничиваете старыми школами по ароматерапии,мир ароматерапии на много многогранен и интересен.Гормональная женская смесь,например вернула цикл моей клиентки,у другой были сильнейшие боли во время женских дней,и представляете,теперь не болит!Я вижу реальные изменения реальных людей и это для меня главный показатель,я работаю не ради работы а ради результата.А про Ваши методики не слышала,но мне интересно почитать,чьей школе Вы так безоговорочно доверяете.Я всегда очень бережно отношусь к деньгам моих клиентов,лишнего не посоветую,тем более можно приобрести готовые смеси шикарного качества.И на встречи бесплатные мне не стыдно приглашать,в моём поле всегда тёплая,дружественная обстановка.Я люблю людей и много помогаю,даже без денег.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
интересно
я б с радостью посетила такое мероприятие
только в рабочий день)
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Sep 25, 2020 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
добрый день, это случаем не doTERRA?
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Sest Sep 26, 2020 08:13
|
|
|
|
|
naomica : | интересно
я б с радостью посетила такое мероприятие
только в рабочий день) |
Добрый день!У вас есть такая возможность.Напишите мне в личное сообщение или позвоните.
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Sest Sep 26, 2020 08:15
|
|
|
|
|
Bamboocha : | добрый день, это случаем не doTERRA? |
В статье я не обсуждаю фирму масел.Для этого есть личное общение.
|
uz augšu |
|