|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
IrinaI2 : | У меня с первым ПДР стоял 8 января.Родился 26 декабря сейчас стоит 15 января так что с ребенком в животике разговариваю,что ждем в январе |
о тоже близко с первым
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Н кому не говорили еще кроме родителей. Я в связи с этим вирусом осталась без работы, поэтому сказать на работе не актуально.
ПДР с сыном стоял 17 Февраля, родился он 30 Января. Сейчас ПДР 18 января, планирую на НГ уже дома быть с малышом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Н кому не говорили еще кроме родителей. Я в связи с этим вирусом осталась без работы, поэтому сказать на работе не актуально.
ПДР с сыном стоял 17 Февраля, родился он 30 Января. Сейчас ПДР 18 января, планирую на НГ уже дома быть с малышом |
ого, может тогда и я в этом году отстреляюсь! С первой пдр был на 20/01, родила 17/01
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik : |
ого, может тогда и я в этом году отстреляюсь! С первой пдр был на 20/01, родила 17/01 |
Ну там я сама виновата была. Мы за день до этого поехали гулять на развалины замка, а там было 149 ступенек вверх и столько же вниз, а после этого на утро и в роддом.
Тем более у меня гистационный диабет был, в любом случае мне сказали, что до 17 февраля не доходя, на 7ое была стимуляция назначена. Вот и сейчас думаю, явно сахар будет повышен, доходить все равно не дадут, буду просить стимуляцию тогда где-то 27-30 декабря, чтобы на НГ уже дома быть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
я тоже хотела на Новый Год быть уже с ребенком дома
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Aug 03, 2020 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Ой а можно мне к вам? Мы правда в 2020 ещё родимся, по ПДР первые числа декабря.
|
|
Tummy |
|
|
Pirm Aug 03, 2020 17:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Bambusik : | А так боюсь, чтоб не испортить, все успеть |
Мне кажется это страх всем мам в такой ситуации Надо по полной родственников задействовать
Intricate, 149 ступенек вверх на 9-ом месяце? Надеюсь тоже буду такой активной на этом сроке
НиТка, добро пожаловать Будешь впервыхрядах, задавать темп остальным
Выходные были солнечные и тёплые, получилось хорошо погулять и набраться сил. С новыми силами в новую неделю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
НиТка Добро Пожаловать! Декабрь это уже зима ) так что вам как раз к нам)).Я не понимаю,что с моими сообщениями.Пишу много а по факту оборванные сообщения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tummy : |
Intricate, 149 ступенек вверх на 9-ом месяце? Надеюсь тоже буду такой активной на этом сроке |
Мы же в Англии, ч и в декрет вышла только после НГ, точнее сначала в отпуск до 20 января, а потом только в декрет
Там же все не как у людей.
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Aug 03, 2020 19:27
|
|
|
|
|
IrinaI2 : | НиТка Добро Пожаловать! Декабрь это уже зима ) так что вам как раз к нам)).. |
Надеюсь что до декабря и дохожу. А то мне сроки тут каждое узи переставляют
|
|
|
|
Tummy : | Bambusik : | А так боюсь, чтоб не испортить, все успеть |
Мне кажется это страх всем мам в такой ситуации Надо по полной родственников задействовать
|
Да, так и будет, но ведь есть еще риск уехать рожать прямо с праздника
Выходные солнечные да, но лето уже не то Мы в воскресенье улетаем к солнышку аж на 10 дней
|
|
|
|
Bambusik : |
Мы в воскресенье улетаем к солнышку аж на 10 дней |
Класс, куда собрались?
Мы в этом году только сюда( в Латвию ) прилетели в отпуск. Обычно еще в октябре в Испанию летим,но в этом году решили не брать билеты.
Правда в эту пятницу на пароме Рига-Хельсинки-Рига собрались в круиз на выходные. Сына дома с бабушкой оставляем, а сами отдыхать правда еще не знаю как отмазываться буду почему не пью.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Bambusik : |
Мы в воскресенье улетаем к солнышку аж на 10 дней |
Класс, куда собрались?
Мы в этом году только сюда( в Латвию ) прилетели в отпуск. Обычно еще в октябре в Испанию летим,но в этом году решили не брать билеты.
Правда в эту пятницу на пароме Рига-Хельсинки-Рига собрались в круиз на выходные. Сына дома с бабушкой оставляем, а сами отдыхать правда еще не знаю как отмазываться буду почему не пью. |
Мы обычно в июне летим и потом в ноябре, в июне поездка накрылась из за вируса, взяли по новой. Летим в Грецию, с дитем ( всегда втроем летаем), в принципе, ради нее и летим.
|
|
|
|
В Греции классно.
Мы в октябре когда отдыхать летаем, то нас много-мы с мужем, 3 детей, моя мама, мужа мама. + иногда к нам мужа сестра присоединяется с семьей или моя подруга с мужем. Пока мы на такую толпу путевку купим. Как Я обычно говорю, нет денег всех 2 раза в год возить, хотя очень хочется. Правда у нас летом еще Латвия на 3 недели.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | В Греции классно.
Мы в октябре когда отдыхать летаем, то нас много-мы с мужем, 3 детей, моя мама, мужа мама. + иногда к нам мужа сестра присоединяется с семьей или моя подруга с мужем. Пока мы на такую толпу путевку купим. Как Я обычно говорю, нет денег всех 2 раза в год возить, хотя очень хочется. Правда у нас летом еще Латвия на 3 недели. |
Да, мы уже 3 раза были в Греции. Но для нас такая толпа, это Любим отдыхать друг с другом, а вот свозить своих согласна, если сами раза 2 в год минимум отдохнем и время еще останется.
|
|
Tummy |
|
|
Treš Aug 05, 2020 09:27
|
|
|
|
|
Intricate, это ещё по человечески. Говорят в Америке "декрет" от 10 дней до 2 месяцев в зависимости от штата. У нас лафа
Ох, завидую белой завистью отдыхающим. Наш отпуск в июне тоже накрылся, хорошо деньги смогли вернуть. Планировали на сентябрь полететь, но ситуация с вирусом совсем непонятная. Будем дома отдыхать и в Прибалтике. А тёплые страны оставим уже на следующий год.
Я жару терпеть не могу, как и лето в целом. Я зимняя душа сейчас погода мне нравится ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Греция прекрасна мы в мае должны были лететь в Ереван,рейс отменили и Айрбалтик вернул деньги,правда ждали почти 3 месяца возврат денег.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrinaI2 : | Греция прекрасна мы в мае должны были лететь в Ереван,рейс отменили и Айрбалтик вернул деньги,правда ждали почти 3 месяца возврат денег. |
А нам Майорку перенесли на следующий год. А по другой поездке дали ваучер.
Девы, а кто-то уже думал где рожать?
Мне в этот раз хочется в Булдури, но только потому, что пророчат вторую волну и скорее всего мужа не пустят на роды в нашем роддоме (у подруги в мае мужа не пустили), а в Булдури послабее с этим и должны пустить.
А так, когда рожала первую в роддоме - всем осталась довольна, все хорошо было.
|
|
|
|
Bambusik : | IrinaI2 : | Греция прекрасна мы в мае должны были лететь в Ереван,рейс отменили и Айрбалтик вернул деньги,правда ждали почти 3 месяца возврат денег. |
А нам Майорку перенесли на следующий год. А по другой поездке дали ваучер.
Девы, а кто-то уже думал где рожать?
Мне в этот раз хочется в Булдури, но только потому, что пророчат вторую волну и скорее всего мужа не пустят на роды в нашем роддоме (у подруги в мае мужа не пустили), а в Булдури послабее с этим и должны пустить.
А так, когда рожала первую в роддоме - всем осталась довольна, все хорошо было. |
Вообще я склоняюсь к роддому! Но в первый раз со мной была доула,а сейчас я сама немного в расстреряности,что и как будет.Пока в роддом пускают на роды,но вы же знаете потом мужу с вами надо будет жить 24/7 до выписки.Если раз выйдет обратно не пустят.
|
uz augšu |
|
|
|
Tummy |
|
|
Piek Aug 07, 2020 08:47
|
|
|
|
|
Я бы хотела в Юрмале рожать, коллеги нахваливают. Но чисто практически удобнее роддом Рижский. Муж мне тоже нужен на родах, по крайней мере до кульминации. И хотела бы с акушеркой какой договор заключить чтобы спокойнее себя чувствовать в процессе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я без договоров, только с мужем. Первый раз так же было. Ладно, время покажет что и как. Все решится само собой.
|
|
Tummy |
|
|
Piek Aug 07, 2020 20:31
|
|
|
|
|
Да что там роды, до них ещё ходить и ходить. Вот у меня на следующей неделе первое узи. Буду расматривать и надеятся что всё хорошо, токсикоз тяжелый
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sest Aug 08, 2020 16:13
|
|
|
|
|
Я второго рожала в страдыня с мужем, очень хочу в этот раз тоже с мужем, но вот кто детей присмотрит? Мои вторые роды были быстрые, от первой схватки 3 часа, а от приезда в родильное 40 минут. Страшно подумать как в этот раз будет
|
|
|
|
Вчера вернулись из Хельсинки. Отдохнули хорошо, правда погулять не было особо много времени. Заметила, что когда больше хожу поясница болеть начинает
В субботу уже будем выезжать обратно в Англию( мы на машине едем). Уже переживаю, чтобы Европу опять не начала границы закрывать.
Составляю список лекарств, которые надо взять с собой в Англию.. .
|
uz augšu |
|
|
|
Tummy |
|
|
Pirm Aug 10, 2020 19:11
|
|
|
|
|
НиТка, получается второго быстрее чем первого родила? Разве это не мечта всех роденец родить как можно быстрее)
intricate, хорошей и лёгкой дороги!
Поясница да, у меня у самой побаливает иногда, если долго гуляю. Надо беречь себя
|
uz augšu |
|