|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Рига
|
А кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога в Пурвциемсе?
_________________ Сынуле 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 01, 2014 23:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
yelena68 : | А кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога в Пурвциемсе? |
29716578-Лидия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Рига
|
Спасибо
_________________ Сынуле 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Treš Apr 02, 2014 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
no4ka : | yelena68 : | А кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога в Пурвциемсе? |
29716578-Лидия |
А где в Пурвциемсе она работает? Это салон? С какой косметикой?
Ищу косметолога (хорошего) и чтоб работала с Maria Galland.. Может кто-то знает такого?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
[quote="angelika25"] kasecha : | Дамы, посоветуйте косметолога с большой буквы, моя проблема - акне, плюс шрамики, в том числе от рук специалиста после механической чистки, прыщики глубокие (иногда болючие), короче ужас, помогите с контактами специалиста, кому можно доверить исправление и улучшение лица.
Заранее тенцину. |
В Плявниеках есть центр Floreal, специалист Алла Осипова, опыт большой, запись тоже многие за месяц заранее записываются [/quote
Спасибки.
А в центре или Пардаугаве специалистов не найдется???
|
uz augšu |
|
|
|
zantok |
|
|
Otr Jūnijs 27, 2017 08:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Диана в Пурвциемсе 26887978
Делает также иньекции по типу Биоревитализации и Мезотерапии
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
А в Пардаугаве есть хороший косметолог?Желательно Зиепниеекалнс.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Dec 20, 2017 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
rozetti : | А в Пардаугаве есть хороший косметолог?Желательно Зиепниеекалнс. |
В Зепчике дочка одно время ходила в Анаис, но потом слезно просила найти ей другого косметолога. Мол, там прессовали ее с целью втюхнуть дорогие крема))
По знакомым пошукала, насоветовали девушку, принимает либо на дому, либо в салоне около Рими (на дому цена вдвое вкуснее). Дочке понравилось. Если интересует, могу дать контакт в ЛС.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
torn25 |
|
|
Pirm Jan 08, 2018 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
наверное очень важно просто в самом начале просто правильно выбрать хорошую косметику для себя конечно в идеале это найти полностью линии основанные на полностью натуральных продуктах и вобще без всяких добавок могу сразу удивить в Латвиии 3 ИЛИ 4 линии как оказалось даже лучшшиии бренды в европе с ними сравниться не могут ну только если будут очень дорогими у меня жена попробывала хеммос до этого были проблемы с кожей после других сейчас давольна и у американчев есть не плохая линия кстатибя кстати видел как гатовят хеммос бочень не большими партиями под заказбесли думаете что рекламирую поспрашивайте может еще кто то пользовался отсюда уверен что очень давольны
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Белка - мне тоже посоветуй пожалуйста косметолога!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Можно и мне? Белка- в зиепниекалнсе
|
|
|
|
Mapusha, naomica, проверяйте ЛС)
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Riga, Zepchik
|
Belkaa, и мне, пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tochka : | Belkaa, и мне, пожалуйста |
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
Посоветуйте врача-косметолога. Профессионала. Мезотерапию чтобы практиковал. Межциемс, Югла, Плявниеки, центр
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Belkaa, напишите и мне, пожалуйста контакт косметолога , ооочень актуально.
|
uz augšu |
|
|
|
khira |
|
|
Otr Sep 18, 2018 21:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
изменено
Pēdējo reizi tika rediģēts: khira (Piek Dec 04, 2020 10:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
gvinevere : | Посоветуйте врача-косметолога. Профессионала. Мезотерапию чтобы практиковал. Межциемс, Югла, Плявниеки, центр |
ER klīnika Виктор Храмков.
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Подниму тему. Ищу косметолога в центре. Очень сухая кожа, розацеа. Посоветуйте пожалуйста. Выше писали про Пигмалион, кто-то знает кометолог там ещё работает? Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
rainbow14 : | Подниму тему. Ищу косметолога в центре. Очень сухая кожа, розацеа. Посоветуйте пожалуйста. Выше писали про Пигмалион, кто-то знает кометолог там ещё работает? Спасибо |
Про Пигмалион не знаю, но могу посоветовать в центре Ольгу (Olj4ik на форуме), работает на Блауманя в салоне Bize. Если интересно, в личку номер телефона дам.
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Дайте пожалуйста
Lapesha : | rainbow14 : | Подниму тему. Ищу косметолога в центре. Очень сухая кожа, розацеа. Посоветуйте пожалуйста. Выше писали про Пигмалион, кто-то знает кометолог там ещё работает? Спасибо |
Про Пигмалион не знаю, но могу посоветовать в центре Ольгу (Olj4ik на форуме), работает на Блауманя в салоне Bize. Если интересно, в личку номер телефона дам. |
|
uz augšu |
|