|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Добрый день!
В поисках хорошего остеопата, который может помочь в восстановлении после родов как мне, так и малышу. Желательно с возможностью приехать и оказать услугу на дому.
|
uz augšu |
|
|
|
zamio |
|
|
Treš Feb 19, 2020 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 270
|
Попробуйте позвонить Яшинскас Артурас. Знаю ездил несколько раз даже в другой город, понятное дело, что будет дороже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Pirm Feb 24, 2020 20:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
АРтурас очень загружен. У него запись на полгода почти и цены на прием выросли. Недавно приятельница была с сыном и за час с них взяли 160 евро. Боюсь представить сколько же будет стоить с выездом на дом.
Попробуйте связаться с Инесе Руселе. Очень отзывчивый человек.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Хотелось бы просто попасть сразу всей семьёй. Я уже думаю, не принципиально на дом. Мы сами можем и приехать. Есть ли у нас такое в практике, как семейная запись?? конечно, желательно на дом, чтобы с новорождённым не мататься по поликлиникам, но раз это так накладно, то мы и сами можем подъехать. Главное в хорошие руки попасть!
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Feb 25, 2020 10:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Ritulja, у хороших остеопатов запись на месяц вперед, у лучших (как у Артураса), и того больше.
Семейная запись бывает, я записывала и возила сразу двоих детей. Поэтому просто выбирайте специалиста и записывайтесь
|
uz augšu |
|