|
|
|
Ziņojumi: 44
|
vegmama : | Девочки, я дома, нас сегодня выписали. Теперь дома лежу. |
Супер теперь, как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хотела еще вот, что спросить. А разве беременным можно прививку от гриппа делать? Сегодня в роддоме плакат видела.
|
uz augšu |
|
|
|
Holly |
|
|
Cet Okt 10, 2019 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
|
vegmama Отдыхайте и набирайтесь сил!
Tashka Мне во вторую Б делали, врач прям настаивал, объясняя это тем что последствия от самого гриппа куда печальней... Но в Латвии незнаю, что врачи думают по этому поводу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Holly : | vegmama Отдыхайте и набирайтесь сил!
Tashka Мне во вторую Б делали, врач прям настаивал, объясняя это тем что последствия от самого гриппа куда печальней... Но в Латвии незнаю, что врачи думают по этому поводу. |
А сама прививка разве безопастна? Меня это очень удивляет. Ведь это тот же вирус, разве он не может навредить? Тем более, что я еще ни разу не делала такую прививку, сложно сказать как отреагирует организм.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Purvciems
|
Девочки, спасибо за теплые слова
Девочки, не делайте прививок во время беременности тем более...Штамм гриппа меняется стремительно..и это сейчас такой бизнес. 100 раз подумайте, прежде чем принять такое решение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tashka : | Holly : | vegmama Отдыхайте и набирайтесь сил!
Tashka Мне во вторую Б делали, врач прям настаивал, объясняя это тем что последствия от самого гриппа куда печальней... Но в Латвии незнаю, что врачи думают по этому поводу. |
А сама прививка разве безопастна? Меня это очень удивляет. Ведь это тот же вирус, разве он не может навредить? Тем более, что я еще ни разу не делала такую прививку, сложно сказать как отреагирует организм. |
Именно так, вкалывают сам вирус в организм..ой..не..моё личное мнение нет..нет..нет
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Okt 11, 2019 00:24
|
|
|
|
|
vegmama : | Девочки, спасибо за теплые слова
Девочки, не делайте прививок во время беременности тем более...Штамм гриппа меняется стремительно..и это сейчас такой бизнес. 100 раз подумайте, прежде чем принять такое решение. |
Вот я тоже слышала, что даже с прививкой заболевали, потому что разные вирусы гриппа.
|
uz augšu |
|
|
|
Holly |
|
|
Sest Okt 12, 2019 08:46
|
|
|
|
|
А на УЗИ вы в роддом записывались? мне надо записаться на 2ое УЗИ, вот думаю куда лучше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки..всем добрый день. К сожалению, мы потеряли своего сыночка..начались роды..срок очень маленький..
Берегите себя и своих малышей. Всего вам самого доброго и хорошего
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vegmama : | Девочки..всем добрый день. К сожалению, мы потеряли своего сыночка..начались роды..срок очень маленький..
Берегите себя и своих малышей. Всего вам самого доброго и хорошего |
|
uz augšu |
|
|
|
Holly |
|
|
Sv Okt 13, 2019 11:29
|
|
|
|
|
vegmama : | Девочки..всем добрый день. К сожалению, мы потеряли своего сыночка..начались роды..срок очень маленький..
Берегите себя и своих малышей. Всего вам самого доброго и хорошего |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Vegmama я Вам от всей души желаю отплакать этотгоре и поскорее чтобы сердечко в животике забилось вновь! Буду за Вас держать кулачки и посылать всё самое светлое!
|
|
|
|
Я буду рада если мне в личку каждая из вас напишет свой пдр, которого карапузика по счету ждете и кого если уже известно Я составлю в первом сообщении нашу табличку
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Tashka : | Holly : | vegmama Отдыхайте и набирайтесь сил!
А сама прививка разве безопастна? Меня это очень удивляет. Ведь это тот же вирус, разве он не может навредить? Тем более, что я еще ни разу не делала такую прививку, сложно сказать как отреагирует организм. |
Сама прививка безопасна. Потому как сам живой вирус не содержит. Если вы боитесь реакцию своего организма, то вспомните как вообще вы реагируете (реагировали) на прививки. Если стандартный набор и ничего экстраординарного. То не чего боятся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
vegmama : | Девочки, спасибо за теплые слова
Девочки, не делайте прививок во время беременности тем более...Штамм гриппа меняется стремительно..и это сейчас такой бизнес. 100 раз подумайте, прежде чем принять такое решение. |
Какой бизнес если это бесплатно. Да есть вероятность заболеть другим штаммом. Но риск снижается во много раз. Учитывая, что при реальном заболевании спасти малыша скорее всего не удасться.
Я не настаиваю. Решать каждому самому. Просто не могу читать когда пишут глупости и еще другим навязывают.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 30, 2019 16:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Для вас бесплатно, для того, кому надо это государству втюхнуть - реальный дивиденд. Никакой риск не снижается, даже повышается, ибо ослабленный одним штаммом иммунитет куда благосклонее примет в объятия любой другой штамм, и не только гриппа - читайте наконец исследования независимые, а не промывку мозгов от торгашей вакцинами. Прививка - это тоже реальное заболевание, пусть типа и с благими целями. Но развивающемуся плоду в утробе пофиг на цели, когда вред такой же самый.
Кто ещё полную чушь пишет, не имея понятия, что такое штамм - это большой вопрос. Не можете читать глупости - не пишите их для начала, а то самой перечитывать-то придётся. УдаСТСя!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marcaribe : | Vegmama я Вам от всей души желаю отплакать этотгоре и поскорее чтобы сердечко в животике забилось вновь! Буду за Вас держать кулачки и посылать всё самое светлое! |
Спасибо большое вам за теплые слова и пожелания
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет! Если тут еще читающие?
У меня сегодня состаялся 2-й скрининг. Эзериня растроила давлением у кого-нибудь было? Сказала приходить через 3 недели, будет смотреть снова.
|
|
Holly |
|
|
Treš Nov 06, 2019 11:33
|
|
|
|
|
Всем привет!
Давно сюда не заходила, наконец-то темка оживилась.
У меня давление тоже немного повышено, Г сказала будем смотреть как дальше будет.
У меня 2 скрининг только в конце месяца, жду с нетерпением.
marcaribe кто у вас будет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Holly-Эзериня незахотела разглядеть
Но сказала что через 5 недель встретимся. Я в гугл не лезу-не хочу себя этим давлением растраивать
|
|
Holly |
|
|
Sest Nov 09, 2019 21:43
|
|
|
|
|
marcaribe : | Holly-Эзериня незахотела разглядеть
Но сказала что через 5 недель встретимся. Я в гугл не лезу-не хочу себя этим давлением растраивать |
И это правильно, меньше стресса.
Мои мальчишки ждут УЗИ очень, хочется им сестру, но я все время объясняю, что вариантов всего 2 или брат или сестра, чтобы не было разочарований.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оу как мило
Я на втрой скрининг тоже старшего взяла..сидел рядом, смотрел ножки, ручки, носик...ждет в общем брата имя уже придумал, мол будет кому добро с машинками передать осталочь только это на узи подтвердить
|
|
Holly |
|
|
Sv Nov 10, 2019 21:48
|
|
|
|
|
У меня старший тоже уже начал имена перебирать, а давай так, а потом вот так.... вообщем явный помощник у меня есть
Вчера так наубиралась, что сегодня боль в спине мучает, а вроде пока убирала было норм.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Привет девчонки! С удовольствием присоединюсь к Вашей компании. Ждем зимнего зайчика в начале февраля!
|
uz augšu |
|
|
|
Holly |
|
|
Pirm Nov 11, 2019 19:08
|
|
|
|
|
Amanda123 : | Привет девчонки! С удовольствием присоединюсь к Вашей компании. Ждем зимнего зайчика в начале февраля! |
Добро пожаловать!
|
uz augšu |
|