|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Список:
1. е-lena - 2.малыш - ПДР конец января
2. Amanda123 -2.малыш - ПДР начало февраля
3. Tashka - 3.малыш - ПДР конец февраля
4. lubace - 3.малыш - ПДР начало марта
5. Youkki - 2.малыш - ПДР начало марта
6. Marcaribe - 3.малыш - ПДР конец марта
7. soroklen - 1.малыш ПДР конец марта
8. shampanskoe - 2.малыш - ПДР середина марта
9. soleil - 2.малыш - ПДР конец марта
10.DariaL - 1.малыш - ПДР начало апреля
11.Holly - 3.малыш - ПДР начало апреля
12.ksu6a - 5. малыш - ПДР конец апреля
13. knm - 5.малыш - ПДР май
Всем привет! Я верю что Вы тут все есть! Дорогие будующие мамочки - давайте общаться! Благодаря ККМ и его болталке появляются чудесные новые друзья
Я в большой печали что в этом форуме совсем никто ничего не пишет!
Буду рада если у нас получиться создать группу для обсуждения общих интересов, поддержки и обменом опыта!
В кратце о себе - нахожусь в приятном ожидании 3-его малыша срок 14 неделек.
Pēdējo reizi tika rediģēts: marcaribe (Sv Feb 09, 2020 23:05), kopumā tika rediģēts 5 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Purvciems
|
Рада познакомиться
Всем привет
Не совсем весенний пузик, ждём в феврале срок 19 с половинкой недель в ожидании 2-го малыша
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
Привет. Круто, что вы появились. Мы тоже не совсем весеннии и похоже не совсем зимнии. Срок нам поставили 29 февраля посмотрим, как оно будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И у нас третий малыш. Причем возрастной разрыв довольно большой между детьми, поэтому все как первый раз, в голове пустота, все начисто забыла я блондинкО.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Tashka : | И у нас третий малыш. Причем возрастной разрыв довольно большой между детьми, поэтому все как первый раз, в голове пустота, все начисто забыла я блондинкО. |
У меня очень похоже во второй раз было ходила по детским магазинам и балдела от предложений разных. А потом как родились -как то само собой всё наладилось
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 10:04
|
|
|
|
|
Особенно рыбкой Дорис, я себя ощущаю у врача, когда она спрашивает, как в предыдущую беременность было А я запоминаю события если очень плохо или очень хорошо, когда все по плану, то я особо не концентрируюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
lubace |
|
|
Piek Sep 27, 2019 10:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Плявниеки
|
Всем привет!
И у нас третий. 10 прошло с последних родов. Тоже в голове пустота, как в первый раз
Срок на 3 марта.
|
|
|
|
У нас тоже большая разница у детей 16 лет, точнее на момент родов будет 17 лет так, что ничего не помнится...всё как в первый раз..практически
Изучаю слинги, Эрго-рюкзаки и прочие новшества для меня
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 10:56
|
|
|
|
|
vegmama : | У нас тоже большая разница у детей 16 лет, точнее на момент родов будет 17 лет так, что ничего не помнится...всё как в первый раз..практически
Изучаю слинги, Эрго-рюкзаки и прочие новшества для меня |
Вот и у нас такая же разница, совсем старшей уже 17 исполнилось. Пока еще самой младшей 12, она все ждет, когда же перестанет быть самой мелкой в семье, явно не осознает, что этотне так уж и плохо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Буду записываться на курсы в ккм. Хочу все пройти.В октябре узи, в генетике.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Здорово, помошницы есть как детки отреагировали, ждут малыша? Моя дочка очень рада и так ждёт. Уже рассказывает, как будет ухаживать и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 11:25
|
|
|
|
|
Отреагировали суперски, они у меня всегда молодцы, а сейчас еще ответсвеннее стали.
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 11:27
|
|
|
|
|
Дефачки, а вы уже чувствуете шевеления. Я чет ничего не чувствую и волнуюсь. Сердечко слушали во вторник, все ок.
|
uz augšu |
|
|
|
lubace |
|
|
Piek Sep 27, 2019 11:33
|
|
|
|
|
vegmama : | Буду записываться на курсы в ккм. Хочу все пройти.В октябре узи, в генетике. |
Я тоже на второй скрининг в октябре в генетику записалась.
|
|
lubace |
|
|
Piek Sep 27, 2019 11:35
|
|
|
|
|
Tashka : | Дефачки, а вы уже чувствуете шевеления. Я чет ничего не чувствую и волнуюсь. Сердечко слушали во вторник, все ок. |
Я тоже не чувствую. У нас похоже срок +/- одинаковый. Теперь я волнуюсь меньше
|
|
|
|
Tashka : | Дефачки, а вы уже чувствуете шевеления. Я чет ничего не чувствую и волнуюсь. Сердечко слушали во вторник, все ок. |
Я почувствовала в 18,5 недель..как рыбка проплывает
сейчас с утра и вечером..по-разному слабо но чувствую переплывания какие-то и такие легкие толчки, если на спине лежу ну..переживать не из-за чего, до 22 недели ведь шевелюшки могут не появляться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня ПДР 17 февраля ☺
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lubace : | vegmama : | Буду записываться на курсы в ккм. Хочу все пройти.В октябре узи, в генетике. |
Я тоже на второй скрининг в октябре в генетику записалась. |
А вы к кому пойдете? К Эзерине?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tashka : |
Отреагировали суперски, они у меня всегда молодцы, а сейчас еще ответсвеннее стали. |
Да, моя так же, это очень приятно и радостно
Надеюсь, не передумает..если ребенок спать ночами не будет давать и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 12:01
|
|
|
|
|
Нам второй раз на узи в октябре. После первого узи сделали анализ крови генетичес3и, все оки и по узи и по анализу, но потому что мне 38 лет рекоменжовано сделать анализ генетически за 400 евро. Я вот думаю надо ил нет мне это. Врач говорит, что по анализам все ок можно не парится, но узист так написал
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 12:05
|
|
|
|
|
vegmama : | Tashka : |
Отреагировали суперски, они у меня всегда молодцы, а сейчас еще ответсвеннее стали. |
Да, моя так же, это очень приятно и радостно
Надеюсь, не передумает..если ребенок спать ночами не будет давать и т.д. |
Младшая сказала, что она готова на все кроме памперсов ). Старшая сказала, что она будет воспитывать сама, потому что я слишком балую детей
|
uz augšu |
|
|
|
lubace |
|
|
Piek Sep 27, 2019 12:15
|
|
|
|
|
vegmama : | lubace : | vegmama : | Буду записываться на курсы в ккм. Хочу все пройти.В октябре узи, в генетике. |
Я тоже на второй скрининг в октябре в генетику записалась. |
А вы к кому пойдете? К Эзерине? |
Достала листок, где записана фамилия специалиста. Не могу разобрать
Жду звонка из генетики, чтобы уточнить фамилию.
Уточнила - др.Правайне
Pēdējo reizi tika rediģēts: lubace (Piek Sep 27, 2019 12:21), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
lubace |
|
|
Piek Sep 27, 2019 12:20
|
|
|
|
|
Tashka : | Нам второй раз на узи в октябре. После первого узи сделали анализ крови генетичес3и, все оки и по узи и по анализу, но потому что мне 38 лет рекоменжовано сделать анализ генетически за 400 евро. Я вот думаю надо ил нет мне это. Врач говорит, что по анализам все ок можно не парится, но узист так написал |
Меня отправили в генетику, так как риск рассчитали 1/119. Думала выбрать анализ крови за 365евро или же амниоцентез. Проконсультировалась уже в генетике, поняла, что риски амнио минимальны. Сделали амниоцентез. Всё хорошо.
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 12:28
|
|
|
|
|
А где эти цифры видны и как их понять. Про амниоцинтоз вообще ни слова не было сказано. Написано, риски низки, из-за возраста матери рекомендован анализ и название.
|
uz augšu |
|
|
|
lubace |
|
|
Piek Sep 27, 2019 12:37
|
|
|
|
|
Из анализа на PAPP-A i hCG. Рассчитаны результаты и также ниже линейка, где просчитаны риски по возрасту, 21 и 13-18 хромосомы.