|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
Ещё ремонт в детской чуток осталось доделать. А у тебя предвестники есть?
|
|
medni |
|
|
Pirm Jūlijs 08, 2019 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
У меня треники или что-то там уже вторую неделю почти каждый вечер достали уже. Я б с удовольствием в конце этой недельки бы уже отстрелялась
|
uz augšu |
|
|
|
ZBK |
|
|
Pirm Jūlijs 08, 2019 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Jurmala
|
Девочки, оказывается мамочки с погодками - просто герои! Конечно все мамочки героини, но не сравнить когда ходишь беременная и пока бездетная, или младшей 8 лет, и когда младшей еще 2х нет. А если еще и приболела, и хочет на ручки, а у тебя треники и все болит. Весело и не скучно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
|
29 июня на 5 дней раньше предпологаемой даты родился мой сынок- 3.920кг
Роды заняли 5 часов от отхода вод до появления малыша. Схватки были очень болезненные, частые с маленким перерывом, из-за истории с шевелениями во время родов мониторили сердце ребенка, так что опция с водой как обезболивание была не возможна. Дыхание И смена поз на кровати единственная возможность хоть как то облегчить боль...ароматерапия мне не зашла, тошнило очень... За то потуги были быстрые И родила быстро, муж не успел дойти от комнаты для отдыха до палаты.
После рождения малыша положыли мне на живот, я родила плаценту И Нас оставили знакомится на 2 часа. Через 15 Мин сын нашел грудь...через 2часа пришла акушерка, перерезала пуповину, взяла малыша на осмотр а меня отправила в душ ...а еще через 6 часов мы уже были дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Йогимама поздравляю!!!!!
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Yogimommy, поздравляю
Счастья вам с малышом!
uz augšu |
|
|
|
ZBK |
|
|
Treš Jūlijs 10, 2019 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Jurmala
|
Наша малышка уже с нами! 3375 и 52 см. Кесарилась у любимого врача в Страдини, самочувствие хорошее и уже хочется домойки
|
uz augšu |
|
|
|
medni |
|
|
Treš Jūlijs 10, 2019 12:03
|
|
|
|
|
Поздравляю родивших мамочек! Легкого восстановления вам!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ZBK : | Наша малышка уже с нами! 3375 и 52 см. Кесарилась у любимого врача в Страдини, самочувствие хорошее и уже хочется домойки |
Поздравляем!!!
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
Yogimommy, ZBK , с чудесными малышами вам! Скорейшего восстановления и побольше времени для себя. Малышам здоровья и сил.
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
уже на 7 месяце. ждем второго ребенка, а боюсь как в первый раз
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2019 10:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Mārupe
|
Я дорабатываю последние дни и с понедельника наконец-то ухожу в декрет. Послелнее время как-то особо тяжело себя собрать на работу стало.
По ночам все чаще начались судороги в ногах. Вскакиваю как подорванная, не знаю что уже с этим делать(((
Для себя определилась что рожать поеду всеже в Страдини. Как-то не лежит у меня душа к нашему роддому. По Страдини как-то из окружения отзывы получше. Вроде и второй ребенок, но как-то страшно. С первого раза уже столько времени прошло, уже не помню ничего толком. Еще все боюсь что не пойму что вот оно началось. С первым просто воды подтекать начали - ни схваток, ни болей не было. Поехали просто для успокоения себя.
А сейчас все тараканы в голове - как начнется, успеет ли муж с работы приехать, успеем ли до больницы...
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 18, 2019 16:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Levona : |
По ночам все чаще начались судороги в ногах. Вскакиваю как подорванная, не знаю что уже с этим делать(((
|
Кальций и магний перед сном в больших количествах.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
linkin |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2019 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
|
Я спокойна как удав
Сегодня списками занялась, пора бы уже сумку собирать, месяц остался. А конь ещё не валялся...
|
|
medni |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2019 12:19
|
|
|
|
|
Мы родились. девочка 4280 кг и 55 см. С ребенком все а у мамы приключения, но более менее налаживается все. Если бы мои первые роды были бы как третьи. То мне и одного хватило бы
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūlijs 22, 2019 12:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
medni, поздравляю с рождением малышки!
Огого однако вес у новорожденной
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Medņi, поздравляю вас и малышку
|
|
|
|
Молочных вам рек и здоровья
|
|
medni |
|
|
Otr Jūlijs 23, 2019 22:13
|
|
|
|
|
Kowarik
Спасибо! А как ваши дела?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
medni, поздравляю с доченькой!!! Скорее восстановиться, малышке здоровья.
|
|
|
|
linkin : | Я спокойна как удав
Сегодня списками занялась, пора бы уже сумку собирать, месяц остался. А конь ещё не валялся... |
Мне примерно две недели осталось, а может и меньше ( линеечка не совсем верна). И сумка у меня еще не собрана все закуплено и по шкафам рассовано. Сегодня решила, что пора бы и в сумки покидать, так часть вещей найти не могу. Куда-то запрятала. Завьра утром буду шкаф разбирать.
|
|
|
|
Дела пока никак, уже не верится, что рожу
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Как избавиться от страха родов?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 24, 2019 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Понять, чего именно вы боитесь и работать с этим. Когда страх проговорен и понята его природа, он, как правило, если не исчезает совсем, то успокаивается. Боятся больше всего неизвестного и непознанного - значит, надо сделать так, чтобы неизвестного и неожиданного в этой теме стало меньше. Очень советую от себя с Элей встретиться и поговорить на предмет приглашения её к себе доулой, в группе тоже хорошо - зависит от степени дискомфорта при разговоре о своих проблемах с чужими людьми и в их присутствии. Но, послушав о чужих страхах, я поняла, что мои - вообще туфта. Так что самой поначалу говорить и необязательно. С доулой даже если не сложится, эти предварительные встречи с Элей очень успокаивают.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
Pilsēta: Riga
|
Согласна полностью! У меня перед первыми родами был страх даже не самих родов, а того, что вот малыш родится, а я не знаю, что с ним делать - как кормить, держать, ухаживать, одевать и т.д. Довела себя до панического состояния... И мне очень помогли курсы у Эльвиры. Многое разложилось по полочкам. Да и осознание того, что я не одна такая неопытная и беспокойная, тоже прибавило уверенности и спокойствия.
|
uz augšu |
|