|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
amelochka : | Всем привет! Наша доча тоже уже родилась в воскресенье
3930г и 57 см, перещеголяла по росту и весу обоих братьев |
Поздравляю с рождением доченьки!!! Малышке здоровья и сил для познания мира. Тебе спокойных ночей, сил и терпения, а также скорейшего восстановления!
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо, девочки!
Прошло хорошо, воспоминания светлые останутся о родах в Гармонии, и как интересно устроен наш женский организм, я уже почти забыла о родах, но мысль о том, что всё, больше рожать не буду! помню
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
Pilsēta: Riga
|
Девочки! Всем привет!
Я тут новенькая,как поняла,все тут беременяшки у вас есть какой-то свой отдельный чат? И если есть,как в него попасть
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Sv Jūnijs 16, 2019 12:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
ZBK
я там рожала
amelochka поздравления!
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jūnijs 16, 2019 12:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Мамулечки с малышами, присоединяйтесь в болталку ККМ клуба для мамочек на Facebook. На форуме мало кто ежедневно общается, новые технологии дают больше возможностей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Всем здравствуйте! У меня срок середина сентября. Жду сынулю, это вторая беременность. Искала группу осенние детки 2019 не нашла. Есть ли такая группа тут?
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Treš Jūnijs 19, 2019 07:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Mārupe
|
MeriPoppins : | Всем здравствуйте! У меня срок середина сентября. Жду сынулю, это вторая беременность. Искала группу осенние детки 2019 не нашла. Есть ли такая группа тут? |
Тут нет такого разделения. Все беременюшки общаются в этой теме. Так что добро пожаловать! у меня тоже срок начало октября
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūnijs 19, 2019 13:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
|
Девочки, для беременных нужно сделать болталку - группу на Facebook? Или всем удобно на форуме общаться? Как скажете, так и сделаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Levona : | MeriPoppins : | Всем здравствуйте! У меня срок середина сентября. Жду сынулю, это вторая беременность. Искала группу осенние детки 2019 не нашла. Есть ли такая группа тут? |
Тут нет такого разделения. Все беременюшки общаются в этой теме. Так что добро пожаловать! у меня тоже срок начало октября |
Ясненько, здорово тогда!!!
|
uz augšu |
|
|
|
linkin |
|
|
Treš Jūnijs 19, 2019 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
|
Levona : | linkin : | Может у кого-то остался контакт Татьяны из Мангал, которая коляски из Польши привозила? |
29536048 если конечно номер не поменялся за 8 лет)
А она этим еще занимается? |
Звонила сегодня Татьяне, колясками она занимается. Можно писать на Ватсапп
|
|
linkin |
|
|
Sest Jūnijs 22, 2019 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
|
Отдам фолиевую кислоту и больше половины пластинки Утрожестана
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Сегодня у нас родился очень хороший мальчик 4 килограмма и 56 сантиметров
Все произошло ИДЕАЛЬНО в Страдынях. Мне помогала Доула (чтоб я делала без ее рук и массажа который снимал боль,ее советы и вообще вся она такая волшебная помошница" . Ну и мой муж очень очень мне помог. Персонал-суперский рожала третьего и поэтому есть с чем сравнить-доулы просто необходимы в родах
Если в кратце то схватки были две ночи и рдин день но были нерегулярные и не сильные, я продышала их дома...между ними спала,ездила на речку,отдыхала,ела итд... вообщем я была дома расслаблялась днем решила сгонять к своему гинекологу на тоны так как срок был 40.2 недели а по первому узи 41.4 недели. По тонам было видно что матка готовится и есть "схваточки" и раскрытие 5 сантиметров.... и я на легке ходила с этими 5 ю сантиметрами. Приехали домой поели хорошенечко, и легла чтоб меня не трогали,удалось вздремнуть и в 00.00 начались уже такие посерьезнее схватки, мы выехали в Страдыни и встретились с Доулой и гдето часик стояли на улице болтая(не хотела ити в нутрь) мы болтали,смеялись шутили ,схватки были очень слабые... потом пришли в родильное отделение в 3 ночи... или в 2.30.... вообщем раскрытие 7 сантиметров я очень давольная что схватки не больные а уже 7 см потом нас определили в палату родовую и схватки пошли по 5 минут .Доула мне очень помогала-давала позы, делала массаж ( это было Божественно ,ничего лучше я незнала чем этот массаж на родах,который снимает боль и помогает раскрытся и ребеночку опустится в низ...а еще она вместе со мною дышала и напоминала мне о дыхании,вообщем и она и муж мне помогали....в перерывах мы шутили общались..и это тоже было здорово .и гдето в 5 с капейками мне сообщают что у меня уже полное раскрытие, ждем немного времери и принимаем решение колоть пузырь тк ребенок неможет встать в родовые пути, а потуги идут ... вскрываем пузырь и там чуток зеленые воды...на что акушерка успакаивает и говорит что серлечко бьется хорошо значит все хорошо и идут потуги с большими интервалами. Мне держат ноги(я сама немогла) вообщем физически очень помогают муж и доула .и физически и морально... на паузах я лежала с закрытыми глазами набираясь сил...сквозь пелену я слышала разговор мцжа с доулой что вот вот и родится, и это подбадривало меня. Потом был очень больной период "огненное кольцо" когда прорезалась головка и прошла потуга а надо было ждать до следующей потуги минуты 4ыре это было самое неприятное... я даже сказала- ну когда де схватка начнется". потом родилась голова ..но плечики не родились и опять интервал долгий и тут засуетились врачи ,говорят тужся а я немогу без потуги потом была потуга и видимо неособо сильно получалось тужится и мне врачь надавила на живот я испытала облегченье но в какойто момент закричала " недавите" .. видимо врачи переживали зватает ли ре ннку кислорода что он вылез наполовину и схватки нету положили мне на животик моего богатыря 4-ех килограмового подождали пульсации пуповины,сама родила плаценту. Вечь персонал очень милый и хороший и доьрыйоставили с малышом на пару часоввообщем все прошло идеально, я очень советую рожать с доулой "волшебной помошницей" это поддержка моральная физическая и помощ неоценимая
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
medni |
|
|
Treš Jūnijs 26, 2019 17:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
Anja__abundance
Поздравляю! хорошего восстановления!
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Treš Jūnijs 26, 2019 20:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Mārupe
|
Anja__abundance
Поздравляю! А что за доула у тебя была?
Супер что все так позитивно и легко прошло.
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Anja__abundance, поздравляю, желаю, чтоб малыш был спокойным и дал маме легко и быстро восстановиться
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
Anja__abundance, поздравляю!!! Богатырю здоровья и сил. Маме быстрее востановиться.
|
|
ZBK |
|
|
Pirm Jūlijs 01, 2019 06:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Jurmala
|
Anja_abundance Большие поздравлялки!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
medni |
|
|
Pirm Jūlijs 08, 2019 13:38
|
|
|
|
|
всем привет! ну как у всех дела? пропали я в ожидании, последние деньки как никак.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да чтото все притихли
Medni желаю чтоб все прошло легко
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
Medņi, у нас с вами практически одинаковый срок
|
|
|
Ziņojumi: 52
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки- осенние пузики, а может сделаем болталку в WatsAp, например, не хотите?
|
|
medni |
|
|
Pirm Jūlijs 08, 2019 17:47
|
|
|
|
|
Kowarik
и как? есть предчувствие что вот - вот? пишут везде, третьи роды раньше начинаются, но что-то пока незаметно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у меня нету ватсапа есть мессенджер
Дамирчик - май 2016