|
|
KI-TI |
|
|
Treš Maijs 01, 2019 22:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Шампетерис
|
Добрый день. Отзовитесь кто учится в 34 школе в 6 классе, хочется узнать про классы, учителей. Есть мысли о переходе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Riga
|
Присоединюсь к вопросу, если автор не против. Можно в ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Тоже интересует, есть ли запрет на ношение телефона и т.д?
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Maijs 13, 2019 09:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
rozetti : | Тоже интересует, есть ли запрет на ношение телефона и т.д? |
Носить телефон можно, нельзя доставать на уроке.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Maijs 13, 2019 09:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
KI-TI : | Добрый день. Отзовитесь кто учится в 34 школе в 6 классе, хочется узнать про классы, учителей. Есть мысли о переходе. |
У меня сын заканчивает 6 класс. Пишите в ЛС, что Вас интересует. А так: нормальная школа с уровнем образования выше среднего. Хорошо с порядком и дисциплиной, учителя адекватные.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Cet Maijs 30, 2019 20:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Шампетерис
|
Может ещё кто-то отзовётся, родители 6-клашек?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Мы в этом году закончили 6-й класс. Насколько я знаю, все классы полные ( укомплектованные), поэтому чаще всего новых учеников отправляют в "а" класс, потому что там меньше 30-ти человек. Но этот класс учится по другой программе, т.к. этот класс был присоединен из 68-й школы. С прошлого учебного года в 34 школе второй иностранный язык не является обязательным предметом. Но можно посещать факультатив иностранного. И еще, какой факультатив 2-го иностранного зависит от буквы класса.
Многие говорят, что уровень обучения не плохой. Но,или это мой ребенок ленивый, или не знаю. Знания у него не очень хорошие. Но дома практически не занимается, уроки делает тяп-ляп. В других школах, говорят, что посидеть попыхтеть надо над домашками.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Добрый день. Интересует старшая школа, особенно отзывы об учителе химии и биологии. Буду рада любой информации.
|
uz augšu |
|