|
|
Tako |
|
|
Otr Nov 17, 2015 17:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Анна спасибо,
я слышала что у неё с детьми дисциплина хромает, не может их построить,но может тогда класс был сложный...
|
uz augšu |
|
|
|
Cath |
|
|
Treš Dec 09, 2015 16:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Зеп
|
Ребенок ходит в первый класс в 95 школу, учитель Ольга Андреевна Ючина.
Учительницей довольны: строгая, но справедливая.
Есть проблема с поведением. По словам учительницы, ребенок не слушает и не следит за происходящим на уроке, при этом по ее же словам, ему скучно на уроках. И "она такого поведения ни разу в жизни не видела". Нет, он не ругается матом и не плюется. Просто не слушает на уроке. Да и вообще, я вот тоже ему могу 3 раза повторить одно и то же - как об стенку горох.
Я так понимаю, что никакого хоть близко индивидуального подхода там нет. Не думаю, что мой ребенок гений, но вот например, он читает бегло. БОльшая часть класса читает по слогам, и есть пара человек, испытывающих "проблемы с чтением". Не скажу, что по математике он звезда (иногда есть ошибки), но на уроках решают скучные для него задания.
В целом, мне кажется, что это не мой сын умный, а класс (школа?) слабый. На это накладываются проблемы контролировать свое поведение. Ну не может он 40 минут к ряду отсидеть на месте ровно, учитывая, что ничего интересного ему не рассказывают.
Подумываю сменить школу на частную. Что еще можно сделать?
|
|
|
Ziņojumi: 4
Pilsēta: Пардаугава
|
Cath : | Ребенок ходит в первый класс в 95 школу, учитель Ольга Андреевна Ючина.
Учительницей довольны: строгая, но справедливая.
Есть проблема с поведением. По словам учительницы, ребенок не слушает и не следит за происходящим на уроке, при этом по ее же словам, ему скучно на уроках. И "она такого поведения ни разу в жизни не видела". Нет, он не ругается матом и не плюется. Просто не слушает на уроке. Да и вообще, я вот тоже ему могу 3 раза повторить одно и то же - как об стенку горох.
Я так понимаю, что никакого хоть близко индивидуального подхода там нет. Не думаю, что мой ребенок гений, но вот например, он читает бегло. БОльшая часть класса читает по слогам, и есть пара человек, испытывающих "проблемы с чтением". Не скажу, что по математике он звезда (иногда есть ошибки), но на уроках решают скучные для него задания.
В целом, мне кажется, что это не мой сын умный, а класс (школа?) слабый. На это накладываются проблемы контролировать свое поведение. Ну не может он 40 минут к ряду отсидеть на месте ровно, учитывая, что ничего интересного ему не рассказывают.
Подумываю сменить школу на частную. Что еще можно сделать? |
Cath, похоже мы одноклассники. Ольгой Андреевной довольна. Но планирую переводить с 95ой старшего ( и младшегр соответственно тоже)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
Pilsēta: Иманта
|
Подниму тему. Переезжаем. Хочу перевести сына поближе к дому, как вариант рассматриваю 59 школу. Сын пойдёт во второй класс. Есть ли здесь мамы будущих второклассников? Буду очень признательна, если поделитесь мнениями о школе и педагогах. Завуч сказала, что есть один маленький класс, туда нас наверное и определят. Есть ли кто-то оттуда?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
Pilsēta: Rīga-Mārupe
|
Donata : | Подниму тему. Переезжаем. Хочу перевести сына поближе к дому, как вариант рассматриваю 59 школу. Сын пойдёт во второй класс. Есть ли здесь мамы будущих второклассников? Буду очень признательна, если поделитесь мнениями о школе и педагогах. Завуч сказала, что есть один маленький класс, туда нас наверное и определят. Есть ли кто-то оттуда? |
Мы идем во второй класс. Тот класс, который маленький, как Вам сказали, был собран, чтобы вместить всех желающих первоклашек, видимо. Ведет учительница Екатерина, по отчеству не знаю. Она первый год в этой школе была, и отзывов о ней я не слышала как-то. Два других класса ведут педагоги со стажем. Нашу учительницу Надежду Степановну мы все, и родители и дети, обожаем и уважаем. Да и школа в общем и целом нравится, для начальной школы самое то. Маленькая, нет толп старшеклассников. Директор и завуч тоже вроде адекватные люди. Много кружков. Продленка.
|
|
Donata |
|
|
Sest Aug 05, 2017 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
Pilsēta: Иманта
|
Спасибо за отзыв!
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Sep 01, 2017 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Доброго вечера всем. Есть тут родители нынешних 3-классников. Расскажите пжлста о своих классных руководителях. Спасибо за отзывы.
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Интересуют отзывы об этой школе.
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Treš Maijs 22, 2019 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Начальная школа хорошая , вернее первый 4 кл . Потом нет ....
|
|
|
|
Jaa
Вы в каком классе?Потом образование слабое или что?
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Treš Maijs 22, 2019 11:05
|
|
|
|
|
Мы в первом.
|
|
|
|
Слышала только позитивные отзывы,что ученики 59 школв сильнее учеников из 13 школы.
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Treš Maijs 22, 2019 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Mārupe
|
rozetti : | Слышала только позитивные отзывы,что ученики 59 школв сильнее учеников из 13 школы. |
от кого такие отзывы, можно узнать?
просто в свое время рассматривали и эту школу тоже, т.к. она была наша районная. И все отзывы сводились к тому, что если и идти, то мах началка.
Но опять же много знакомых ушли в эту школу из нашего садика. Нагрузка не идет в сравнение с 13 школой. Т.е. она намного ниже.
После началки из 59 школы многие отличники переходят как раз в 13 школу. А вот средние ученики, в основном сколько слышала, уходят в 95 школу. Т.к. уровня до 13 школы им не хватает.
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Моя старшая дочка в конце 5класса из 59 перешла в 40 - на первой контрольной по русскому 10 получила. Спрашивают в 40 школе больше чем в 59. Но дочка как не делала уроки или 5 мин в день, так и не делает. Закончила в первой 10ке. У них там кроме 1-2 места у всех остальных одинаковый бал примерно.
Средняя дочка в 59 школе в 1 классе - много требуют и много задают - вплоть до предложений письменно на лат языке и англ языке.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Maijs 23, 2019 08:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
|
Jaaa : | Начальная школа хорошая , вернее первый 4 кл . Потом нет .... |
Мы так и планируем: туда отдать сына в началку, а потом переводить в другую школу.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Etna |
|
|
Cet Maijs 23, 2019 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
|
Хорошая школа !
Если ребенок хочет учится, то никаких проблем получить отличные знания нет.
И началка и основная на хорошем уровне .
После начальной остались и не пожалели.Возможно что то и изменилось (ушли некоторые учителя).
Несколько лет назад наш выпуск был сильнее учеников и 13 школы и Классической гимназии и Золитудской (после 9 класса).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тоже слышала,что 59 сильная школа и что знания и результаты лучше чем в 13 школе и т.д..
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Maijs 29, 2019 08:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
|
АВ почему ее именно с 13-ой школой сравнивают?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Treš Maijs 29, 2019 22:29
|
|
|
|
|
Belkaa : | АВ почему ее именно с 13-ой школой сравнивают? |
Потому что раньше она считалась одной из лучших
|
|
Etna |
|
|
Cet Maijs 30, 2019 12:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
|
Сравнивают со многими, потому что после 9 класса многие идут в старшую школу учиться, и в 13-ю в том числе )
|
uz augšu |
|