|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Kutja меня тоже недель в 20-25 дочка пятками в живот брыкнула сильновато .все в порядке
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Pirm Maijs 20, 2019 12:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Mārupe
|
Я получила свой купальник на выходных, довольна как слон. С-ка оказалась идеальна, в М-ке я утонула со всех сторон. Так что буду слать обратно. Благо у них в этом плане все бесплатно и удобно.
Получила свои результаты анализов... ну как бы чувствую будет меня доктер моя ругать.... хотя я вроде делала и пила все что она мне говорила. Но все равно железяка и гемоглабин продолжают падать
Кто-то ходил на эхо плода? Что это за зверь такой? А то мне в первую Б такого не говорили делать, а в эту из-за плохого скрининга направили.... вечером идти, как-то бояздно.... потом еще к гинику на прием. Надеюсь что она меня пустит в басик на гимнастику уже ходить. А то остался месяц до закрытия нашего ближнего басика в Зепе, потом надо будет думать какие-то другие варианты.
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
Я ходила на эхо плода обе беременности, в этом нет ничего страшного.Делала в Бкус.
|
|
|
|
Levona я ходила на эхо сердечка плода в первую Б. В бкус. Они быстро смотрятничего страшного нет это обычное ужи толтко узи сердечка смотрит кардиологсчитается что каждая женщина может в районе 30 недели сходить,но я неходила
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Pirm Maijs 20, 2019 13:39
|
|
|
|
|
Спасибо девочки, значит зря переживаю надеюсь у моей лапуськи все хорошо. Завтра тогда отпишусь как все прошло у врачей
|
|
|
|
Перечитала свое сообщение какойже бред янаписала видимо перед родами у всех так; в первую Б делала эхо а ао вторую и третью неделала просто вреиени небыло...
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
Я пожаловаться. Срок вроде еще не такой большой, еще бегать и бегать. А у меня сил нет, совсем нет. Воздуха не хватает, есть вообще не хочу, если только ягод немного.
|
|
linkin |
|
|
Pirm Maijs 20, 2019 22:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
|
Levona : |
Кто-то ходил на эхо плода? Что это за зверь такой? А то мне в первую Б такого не говорили делать, а в эту из-за плохого скрининга направили.... вечером идти, как-то бояздно.... потом еще к гинику на прием. Надеюсь что она меня пустит в басик на гимнастику уже ходить. А то остался месяц до закрытия нашего ближнего басика в Зепе, потом надо будет думать какие-то другие варианты. |
Я делала эхо, просто УЗИ, только сердечко смотрят со всех сторон
Я в Зепе хожу в бассейн, два раза в среду уже была, одна занималась по воскресеньям пока не получалось попасть.
|
|
Levona |
|
|
Otr Maijs 21, 2019 08:45
|
|
|
|
|
Доброе утро!
У нас все хорошо. И с сердечком и у гиника все в норме. Вчера все замерили, мы соответсвуем своему сроку. Наконец-то отменили Утрогест и разрешили посещать басик.
По анализам я переживала. Но доктор сказала что ничего страшного нет пока. Будем еще наблюдать. К следующему разу надо сдать анализ на сахар. Думала что в этот раз не придется, но доктор говорит надо.
linkin : | Я в Зепе хожу в бассейн, два раза в среду уже была, одна занималась по воскресеньям пока не получалось попасть. |
а завтра будете? я думаю с завтрашнего дня начать ходить. По воскресеньям тоже пока не знаю смогу или нет, но буду стараться доползать
Еще стала думать куда потом, когда басик закроют на лето. В Марупе советуют, но там как я поняла все вместе, нет отдельно для беременюшек аэробики. Но опять же не знаю насколько аэробика для беременюшек отличается от обычной.
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
nata6ik : | Я пожаловаться. Срок вроде еще не такой большой, еще бегать и бегать. А у меня сил нет, совсем нет. Воздуха не хватает, есть вообще не хочу, если только ягод немного. |
Держись! Может тоже железо низкое? У меня началась жуткая слабость где-то на 7 месяце, тогда как раз железо грохнулось, стала пить, но несильно помогло... Сейчас вроде только получше стала себя чувствовать, нт тут жара ударила я летом ни разу не ходила беременной, узнала, что такое ноги отекшие, как у слона
Сочувствую тем, кому все лето на последних сроках ходить
Мне то уже скоро рожать
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Кстати про железо, может кому надо
https://www.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Hema-Plex-Mixed-Berry-60-Chewables/73599
Заказывала на ихерб, тут Anja__abundance писала, что хорошее, я свой сироп floradix допила, а вчера доктор сказала, что можно уже ничего не пить до родов. Закрытая пачка, отдам за столько же, как купила, в придачу ещё таблеток 10 Ferretab могу отдать, остались тоже.
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Otr Maijs 21, 2019 12:44
|
|
|
|
|
amelochka : |
Сочувствую тем, кому все лето на последних сроках ходить
Мне то уже скоро рожать |
у меня первая Б была по срокам +/- как и сейчас, тогда лето было очень жаркое, 35-40. А я еще подписалась работать до самых родов. Так вот хорошо что был опыт такой, сейчас ни за что уже на это не пойду. Хотя все равно до декрета еще 8 недель работать придется. Отеки это была просто катастрофа... с 36 размера ноги стали 39-40....
В этот раз вчера мне врач посоветовала компрессионные гольфы носить пока работаю и пить Канефрон в каплях. Мол они хорошо помогают снять отеки. Сейчас у меня визуально пока не так плохо, но по вчерашним замерам гиник сказала что внутренние отеки уже сильные. С ее слов обычно сначала отеки идут внутренние и только потом наружние. На гольфы я не решаюсь пока, ибо тогда надо забыть про платья/юбки... да и жарко в них в такую жару то. А вот капли сегодня дойду до аптеки куплю.
Вообще очень сочувствую девочкам у кого отеки.... даже не с эстетической стороны, а просто потому что это невероятно тяжело.
|
|
linkin |
|
|
Otr Maijs 21, 2019 17:44
|
|
|
|
|
Levona : |
linkin : | Я в Зепе хожу в бассейн, два раза в среду уже была, одна занималась по воскресеньям пока не получалось попасть. |
а завтра будете? я думаю с завтрашнего дня начать ходить. По воскресеньям тоже пока не знаю смогу или нет, но буду стараться доползать
Еще стала думать куда потом, когда басик закроют на лето. В Марупе советуют, но там как я поняла все вместе, нет отдельно для беременюшек аэробики. Но опять же не знаю насколько аэробика для беременюшек отличается от обычной. |
Да, я буду завтра
|
|
Levona |
|
|
Treš Maijs 22, 2019 09:38
|
|
|
|
|
linkin : |
Да, я буду завтра |
ну значит сегодня я вам составлю компанию
|
|
Levona |
|
|
Treš Maijs 22, 2019 22:52
|
|
|
|
|
linkin, вы девушка в черном купальнике? А то как-то неудобно было спрашивать
Я «бегемотик» в полосатом
А что Мария сказала про воскресенья? Не будет занятий? А то тетеньки что ключики выдают сказали они не в курсе
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
Вот у меня тоже появились отеки страшные ног, даже к утру не спадают, к врачу бежать что ли? Как носить гольфы компресионные в такую жару?Даже просто в лабе жарко
|
|
Levona |
|
|
Cet Maijs 23, 2019 06:30
|
|
|
|
|
Kowarik : | Вот у меня тоже появились отеки страшные ног, даже к утру не спадают, к врачу бежать что ли? Как носить гольфы компресионные в такую жару?Даже просто в лабе жарко |
Сочувствую по поводу отеков
Я купила канефрон по совету врача, правда в таблетках. Капли в аптеке сказали давно не завозят. Правда пить еще не начала, чтобы понять есть ли эффект.
Гольфы у меня есть, но не могу я заставить себя их одеть. У меня и без них все преет, а в гольфах вообще не представляю. Но моя гиник их советует больше для профилактики варикоза, ибо отеки именно этим страшны
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Maijs 23, 2019 11:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
В жару хорошо крема для уставших ног или освежающие. У меня был с ментолом и камфорой, relax gel cold effect. Ну и ножки под холодный душ, а потом на кровать лечь, ноги на подушку
|
uz augšu |
|
|
|
linkin |
|
|
Cet Maijs 23, 2019 12:07
|
|
|
|
|
У меня на одной ноге варикоз. Без чулок больно!
Так что хожу в них. Купила с открытыми пальцами, так полегче
Отёков нет, а вот венка мучает меня. Ночью когда встаю в туалет - болит.
|
|
linkin |
|
|
Cet Maijs 23, 2019 12:09
|
|
|
|
|
Levona : | linkin, вы девушка в черном купальнике? А то как-то неудобно было спрашивать
Я «бегемотик» в полосатом
А что Мария сказала про воскресенья? Не будет занятий? А то тетеньки что ключики выдают сказали они не в курсе |
Да, я фламинго-бегемот
Может на ты?
Понравилась тренировка? Мощно, правда? В конце можно поплавать, но я уже три тренировки не могу, ноги жуть как сводит.
В это воскресенье тренировки не будет, следующая в среду. А вообще касса не работает по воскресеньям, надо заранее покупать.
|
|
Levona |
|
|
Cet Maijs 23, 2019 14:31
|
|
|
|
|
linkin : | Да, я фламинго-бегемот
Может на ты?
Понравилась тренировка? Мощно, правда? В конце можно поплавать, но я уже три тренировки не могу, ноги жуть как сводит.
В это воскресенье тренировки не будет, следующая в среду. А вообще касса не работает по воскресеньям, надо заранее покупать. |
да, конечно, проще на ты
тренировка понравилась, ощущения тоже приятные после нее. У меня тоже вчера ноги свело ужасно, даже на машине неудобно было ехать, пальцы все зажатые были.
Я вчера купила абонемент сразу на 6 раз, чтобы не заморачиваться каждый раз у кассы с оплатой. Вроде посчитала что должна его выгулять как раз до закрытия бассейна. А тренировка только это воскресенье не будет или вообще останутся только по средам? Я надеялась всеже 2 раза в неделю ходить, одного раза маловато для меня. Вчера как-то показалось что отеки на ногах даже немного меньше после бассейна стали, как-то легче было.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 23, 2019 16:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Судороги в ногах: магний и кальций - ваши лучшие друзья.
Магния реально надо много, а то ещё и кожа полезть может. Перед этим жутко зудя.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
linkin |
|
|
Cet Maijs 23, 2019 21:08
|
|
|
|
|
Levona : | linkin : | Да, я фламинго-бегемот
Может на ты?
В это воскресенье тренировки не будет, следующая в среду. А вообще касса не работает по воскресеньям, надо заранее покупать. |
да, конечно, проще на ты
тренировка понравилась, ощущения тоже приятные после нее. У меня тоже вчера ноги свело ужасно, даже на машине неудобно было ехать, пальцы все зажатые были.
Я вчера купила абонемент сразу на 6 раз, чтобы не заморачиваться каждый раз у кассы с оплатой. Вроде посчитала что должна его выгулять как раз до закрытия бассейна. А тренировка только это воскресенье не будет или вообще останутся только по средам? Я надеялась всеже 2 раза в неделю ходить, одного раза маловато для меня. Вчера как-то показалось что отеки на ногах даже немного меньше после бассейна стали, как-то легче было. |
Только в это воскресенье не будет.
У меня ноги в душе отпускает
|
|
|
|
Девочки очень хорошо магниевые ванны(соль эспома) я себе много оптом назаказывала
А у нас вчера был ротавирус дома
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Piek Maijs 24, 2019 11:25
|
|
|
|
|
linkin : |
У меня ноги в душе отпускает |
когда с басика вылезла, тоже стало легче. Но ноги все равно болелии пальцы сковывало еще довольно долго. Удивилась что обычно такого не было, а тут в басике именно проявилось.
Anja__abundance : |
А у нас вчера был ротавирус дома
|
ой блин.... надеюсь тебе не передалось? я вообще жутко боюсь всех этих болячек. Еще до беременности все собиралась сделать прививку от ветрянки и так и не собралась... теперь каждый раз как где вспышка сижу и трясусь чтобы не зацепило. Ибо я не переболела ни одной детской болезнью.