|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Beata_A : | Добрый день. Сегодня звонят со школы и говорят-вчера было собрание. Вы точно к нам идете.
Обидно-оставляла телефон-мэйл. Мы на подготовку не ходили. Говорили нп собрание лично пригласим. И...
Кто то был из мам? |
Мне тоже вчера позвонили и спросили почему на собрание не пришли. А я и не знала про собрание. Мне уже со всех остальных школ позвонили. Я думала, значит в 96 не попали, раз не звонят.
Скажите, а до какого числа документы от врача нужно принести? Нам список врачей дали , кого обходить. У нас последний врач только 10 июня. Не будет поздно?
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 20, 2016 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
до 15-го июня.
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Julonely : | и мы к Наталье Габревич оказывается попали. Какие отзывы?
В четверг пойду с ней знакомиться |
и мы в четверг пойдем. У вас сын или дочь? будем знакомиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Beata_A : | Julonely : | и мы к Наталье Габревич оказывается попали. Какие отзывы?
и мы в четверг пойдем. У вас сын или дочь? будем знакомиться |
У меня сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julonely : | Beata_A : | Julonely : | и мы к Наталье Габревич оказывается попали. Какие отзывы?
и мы в четверг пойдем. У вас сын или дочь? будем знакомиться |
У меня сын |
i u menja sin
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Maijs 23, 2016 15:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Zabavushka : | Ничего не могу , поверьте.
Шла не "на школу", а "на учителя".
Школы могут быть распрекрасными, но с конкретным ребенком в 1 классе работает конкретный ПЕРВЫЙ учитель. И через него ребенок "видит" школу и себя в этой школе.
Поэтому и искала УЧИТЕЛЯ. Чтобы произошло ПРИНЯТИЕ, доверие. Я ведь ДОВЕРЯЮ своего ребенка и ребенок ДОВЕРЯЕТ ей. Школа -это ведь не просто уроки, это ЖИЗНЬ на протяжении многих лет.
И еще условием для меня было то, чтобы один учитель вел основные предметы .
Тогда есть к кому обратиться как к маме, а "мама" видит его "в комплексе", а не только 1 час в неделю и на переменках.Одному ребенку этого достаточно, моему нет.Каждый ищет под себя. |
вот +100
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 65
Pilsēta: Riga, Imanta
|
добрый день всем!
мы тоже к Наталье Габревич и ни одного ребенка с нашего садика. Думаю надо знакомить наших деток заранее
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы вообще с другого района. И нам все новое. И район и школа и друзья.
Надо устроить встречу на площадки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Были мы с сыном в школе. Познакомились с Натальей Александровной. Очень приятная женщина. Все рассказала. Думаю все будет хорошо.
Мымы давайте сыновей знакомить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я с сыном ходила к Наталье Габревич. Ему очень она понравилась. Он до этого не соглашался в эту школу, так как в садик ходил в другом районе и все детки из его группы будут в другой школе. Но там ему не понравилась учительница, мы туда тоже ходили. А тут увидел учителя и сказал, что лучше без друзей, но с ней
Давайте знакомить. А то он у меня стеснительный, боюсь ему тяжело будет в новом коллективе. Но мы только в выходные можем и по вечерам, так как я работаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julonely : | Я с сыном ходила к Наталье Габревич. Ему очень она понравилась. Он до этого не соглашался в эту школу, так как в садик ходил в другом районе и все детки из его группы будут в другой школе. Но там ему не понравилась учительница, мы туда тоже ходили. А тут увидел учителя и сказал, что лучше без друзей, но с ней
Давайте знакомить. А то он у меня стеснительный, боюсь ему тяжело будет в новом коллективе. Но мы только в выходные можем и по вечерам, так как я работаю |
давайте знакомиться. Напишите мне в личку - и можем следующие выходные познакомить деток. Мой тоже стеснительный и тоже с другого района без друзей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mami u kogo deti uze ucatjsja v shkole pomogite informacijej:
1. estj li prodljonka v shkole?
cto tam delajut? kormjat li tam? cena?
2. uroki v 1.klasse v 8.00?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Продленка у первого класса есть, уроки делают, обеды бесплатные, уроки с 8.30
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
подскажите когда списки вывешивают? во многих школах уже есть.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 23, 2016 11:37
|
|
|
|
|
Beata_A : | Mami u kogo deti uze ucatjsja v shkole pomogite informacijej:
1. estj li prodljonka v shkole?
cto tam delajut? kormjat li tam? cena?
2. uroki v 1.klasse v 8.00? |
В этом году пока про продлёнку неизвестно. В прошлом году была. Была бесплатной. А в этом году может не быть финансирования. И там дальше уже как каждый класс сам придумает. Неизвестно, в общем.
Уроки начинаются с 8:30, но первое время первоклашек учитель встречает у школы раньше. Примерно в 8:10.
Списки первоклашек уже были (можно было на собрании в конце весны посмотреть). Когда их повесят на двери -- не знаю, но сам факт -- они уже существуют.
|
|
|
|
мне Наталья Александровна сказала что продленка будет и платить не надо. Надеюсь так и будет.
Мы на собрании не были. Нам забыли позвонить и сказать что собрание будет.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 23, 2016 11:45
|
|
|
|
|
Beata_A : | мне Наталья Александровна сказала что продленка будет и платить не надо. Надеюсь так и будет. |
Если так и будет, то это отличная новость!
|
|
|
|
Списки видела на фейсбуке в группе 96 школы. У Габревич 1с
|
uz augšu |
|
|
|
orlea |
|
|
Cet Sep 15, 2016 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Rīga, Zolitūde
|
А кто что может сказать об учителях:
Грудуле Лариса
Громова Надежда
Летнёвская Ирина
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Sep 15, 2016 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Мы у Грудуле 4 класс заканчиваем.
Ну что сказать? Если наши красавцы её не убьют, то при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет!
Очень-очень рекомендую.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 16, 2016 08:40
|
|
|
|
|
Девочки, говорят, в школе есть театральная студия. Кто-то знает, к кому обращаться?
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
здравствуйте! кто то может поделиться контактом учительницы латышского Едите Паулиня, хотим к ней ходить на латышский в подготовку.спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
olgaz |
|
|
Sest Maijs 11, 2019 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 395
Pilsēta: Zolitude
|
Мамочки! У кого дети заканчивают 3-й класс - расскажите о своих учителях. Дочка пойдет в школу только в следующем году, но интересуют учителя, которые будут брать классы и вести подготовку. На подготовку собираемся в сентябре и хотелось бы сразу попасть к учителю, который потом будет классным руководителем.
|
uz augšu |
|