| |
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Золитуде
|
Charyl : | PinaColada : | П.С. Конечно теперь мы умудренные предшествующим опытом, берем хорошую страховку. |
Это какая? |
.... Вот наплела я тут вам... по поводу нулевого самориска.
Сегодня забирала билеты и страховку и специально переспросила про последнюю. Оказывается нет сейчас нулевого самориска. У меня он составляет 50 евро.
Во всяком случае мне так в агенстве сказали.
П.С. Нам страховку дарит турфирма, я попросила самую-самую с доплатой , сказали что даже у какой-то там золотой- самориск есть.
А по поводу "эта какая"- это не самая дешевая
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
|
Кстати,девочки, в Турции лекарста отпускают без рецетов , лекарства дешевле,чем в Риге и есть такие,которые в Латвии не продаются..Поэтому можно воспользоваться и кой-чего привезти..
Например, от мигрени есть Avmigran ( типо имиграна) 24 таблетки в упаковке и стоит в пределах 6 евро .. Имигран у нас 2 таблетки 10-12 Лс гд-то
От цистита оооооч отличное средство Monural ,можете почитать в инете,1 пакетик всего в теплой воде растворяете и все! это аналог всех ципрофлоксацинов и тп. В России продаётся, а у нас нет ( я не встречала во всяком случае)..
Есть хорошии витамины одной турецкой фирмы,стоят прилично дешевле,чем у нас
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Mar 18, 2019 01:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Подниму тему. Аптечка для поездок в жаркие страны - что вы берете с собой? Летим в Эмираты
|
uz augšu |
|
|
|
lois |
|
|
Pirm Mar 18, 2019 09:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
DiankaM : | Подниму тему. Аптечка для поездок в жаркие страны - что вы берете с собой? Летим в Эмираты |
Мы летали в Индию, Непал, Египет. Самыми востребованными препаратами были парацетамол взрослым либо Нурофен детям, Смекта, Регидрон и средства от комаров и от их укусов - организм на них иначе реагирует, чем здесь, особенно детский. От аллергии что-то типа Зиртек или Кларитин по возрасту. Обязательно средство от солнечных ожогов и пластыря побольше.
Сейчас вот в Узбекистан собираемся, аптечка та же Возможно, еще капли сосудосуживающие возьму, чтобы ребенок не страдал в самолете, если вдруг насморк заработает.
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Mar 18, 2019 12:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
lois, спасибо огромное!
|
uz augšu |
|
|
|
Grieta |
|
|
Pirm Mar 18, 2019 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
DiankaM : | Подниму тему. Аптечка для поездок в жаркие страны - что вы берете с собой? Летим в Эмираты |
Была в Эмиратах. Если в отеле живете,шансов отравиться почти нет. Аптеки есть и с очень хорошим выбором. Но я там покупала американское лекарство и по сравнению с ценой в Америке в ОАЭ оно стоило в 2 раза дороже. Могу только сказать, что обязательно нужен солнцезащитный хороший крем. Мазать все подряд, следите за местами в босоножках, где есть дырки. Детей советую купать в майках, самой носить платок,покрывающий плечи. Очки очень хорошие нужны. Из всех мест, где была, солнце именно там показалось особо палящим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|