|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Добрый вечер!
Мучает горло, ежемесячные боли в горле (ангины) мягко говоря замучили. Прошу посоветовать лора для взрослого.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Пурвциемс
|
Vasaraudze принимает в поликлинике Валео.Но только -платно 30 евро
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Конкретного врача посоветовать не могу, но вам удалять миндалины в данной ситуации не предлагали? Это воощем-то единственный надежный вариант. Все остальное временно решение.
|
uz augšu |
|
|
|
Catty |
|
|
Otr Feb 26, 2019 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа
|
Такая же пробоема есть и у меня и с рождением младшего ребенка все только усугубилось.
Для себя я решила, что удалить гланды я всегда успею. Пока занимаюсь укреплением иммунитета и пью прописанный врачом-иммунологом курс препаратов. Улучшения есть.
Консультровалась у Крумини (Headline), так как ее мнению доверяю, но обычно все лоры как один советуют удалять гланды.
Я бы все же сначала обратилась к другим специалистам, чтобы понять какие причины могут давать частые ангины. В организме все связано.
_________________ Сын, дочка, сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Спасибо за советы и рекомендации.
Тоже верю в то, что в нашем организме всё не просто так и лишнего там нет. Поэтому не хочу спешить с удалением гланд.
В марте иду к врачу аюрведу. Посмотрим что он порекомендует.
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Treš Feb 27, 2019 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Шевеле принимает на бривибас
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Cet Feb 28, 2019 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Как вариант, могу посоветовать греческую мастику - https://planetayurveda.lv/ru/product/mastika_x_3/
У мужа была такая же пробоема несколько лет чуть ли не каждый месяц. После пропития курса как рукой сняло. Уже как 2 года забыли про это.
|
uz augšu |
|
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 28, 2019 10:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Ritulja : | Добрый вечер!
Мучает горло, ежемесячные боли в горле (ангины) мягко говоря замучили. Прошу посоветовать лора для взрослого. |
Блинова в Бикерниекской поликлинике
uz augšu |
|