|
|
Talyja |
|
|
Piek Maijs 20, 2016 10:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga
|
nata_rus : | daria : | Девочки срочно. Гастроэнтеролог Елена Сергеева, кто слышал? |
Мы были на приеме у нее, сейчас вроде в частной новой клинике принимает, хороший,внимательный,опытный врач, молодая, с курсе всех современных методик, у нее дочка ровесница моей, так что с детьми хоршо ладит |
Может есть информация в какую клинику перешел доктор?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
на Виенибас она точно принимает, у нас запись на следующий месяц
Доктор действительно замечательный!
_________________ Сонюшка 13.12.2010.
Мишенька 17.02.1995.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
Pilsēta: Рига
|
Подскажите хорошего доктора вне детской больницы на виенибас, нужна консультация независимого специалиста. Какие отзывы о Гастроцентре в Линезерсе?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 08, 2016 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ксена - Ксения Соловьёва
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
Может есть ещё варианты у кого ? а то ребенок недавно из больницы, очень нужны рекомендации по питанию
|
|
|
Ziņojumi: 95
|
Может есть новые отзыва о хорошем гастроэнтерологи? Какие сейчас расценки?
Кто что может посоветовать? Нужно попасть в ближайшее время.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
Мы ходили в МФД Пардаугава к доктору Inita Kaže платный прием (она принимает и в детской на Виенибас гатве). Очень адекватный доктор, молодая женщина, понимает все детские проблемы не только как сертифицированый врач, но и как мама. Нам помогли ее рекомендации.
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Aesonne : | Подскажите хорошего доктора вне детской больницы на виенибас, нужна консультация независимого специалиста. Какие отзывы о Гастроцентре в Линезерсе? |
а там разве берут детей ? я интресовалась в свое время- отказали.
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
А Линезерс разве не закрыт?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 16, 2017 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
С чего вдруг?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Grieta : | А Линезерс разве не закрыт? |
почти, но Гастроцентр вроде там еще остался
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
девочки, куда можно попасть к гастроентерологу и на узи брюшной полости побыстрее, но по направлению? и взрослый гастроэнтеролог может смотреть детей?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
|
Нам когда надо было, очень быстро попали в olīvu centrs, правда на платный везти. Но к ним лучше приходить уже обследованными, что бы была полная картина болезни.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Riga
|
А какие обследования должны быть на руках, чтобы визит к гастроэнтерологу был по максимуму полезным?
|
uz augšu |
|
|
|
magica |
|
|
Piek Jūnijs 09, 2017 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Подскажите пожалуйста хорошего врача. У нас частые болезни дых. системы, ларингиты...
Появилась мысль, что этому может быть причина рефлюкс. Может быть кто то обращался по этому поводу.
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
При проблемах с пищеварением хорошо помогает чай с шалфеем. Готовлю по такому рецепту https://chajikofe.ru/travyanye-chai/chaj-s-shalfeem.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
Magica, у меня малыш 4мес. Кашляем около мес. Я поехала в дет.Гайлезерс в приёмное отделение. Там нас рассмотрели с ног до головы. Нам очень повезло, попали к доктору Ирена Ринка - зав.инфек.отделение. Спец.по дыханию, лёгким.
Ей не понравилась наша отрыжка. Возникли подозрения, что кашель может быть связан с отрыжкой.
Нам посоветовали обратиться к Гастроэнтерологу. Рекомендлвали Елену Сергееву. Пригимает на В.гатве и дет.Гайл.
Мне очень понравились оба доктора.
Очень вам советую особенно др.Ринку., если удасться к ней попасть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Magica, у меня запись к Сергеевой есть на 11.09. Нам уже не актуально - могу отдать.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
JanaGr |
|
|
Treš Aug 16, 2017 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Melnasa22 : | Magica, у меня запись к Сергеевой есть на 11.09. Нам уже не актуально - могу отдать. |
Izvinite, a u Vas eshjo eztj eto mesto? A to nam predlagajut zapisj toljko na konec oktjabrja
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Были у доктора Сергеевой. Не понравилось. Я рассказала о проблеме, о своих догадках. Она просто послушала, сказала попейте препарат и всё. Не обследований ничего. Когда вышла из кабинета, то не поняла вообще смысл похода к ней.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Межциемс
|
подниму вопрос, так как предстоит визит к гастроэнтерологу. Буду рада, если кто поделится опытом.
какие анализы желательно сделать,чтобы визит был продуктивным?
есть анализ крови на непереносимость опредеденных продуктов (глютен, молоко)
обший анализ крови
|
|
|
Ziņojumi: 457
|
Прднимаю тему.
Может кто то посоветовать,интересует платные визиты,чтоб попасть быстро
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
|
magica : | Были у доктора Сергеевой. Не понравилось. Я рассказала о проблеме, о своих догадках. Она просто послушала, сказала попейте препарат и всё. Не обследований ничего. Когда вышла из кабинета, то не поняла вообще смысл похода к ней. |
Где именно у неё были?
Читала,другие хвалили её
|
uz augšu |
|