|
|
Dolly |
|
|
Otr Jan 29, 2019 00:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
ZBK
Так и есть для меня это большая неожиданность
|
|
ZBK |
|
|
Otr Jan 29, 2019 00:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Jurmala
|
Так и думала ну врядли меня кто то рассекретит: я и ТРЕТИЙ...! Но надо знать моего мужа Он уже про четвертого речь ведет Меня главное ночами не будить (муж спит с детьми) и не тревожить в рабочее время, а так со мной можно договориться
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Otr Jan 29, 2019 00:48
|
|
|
|
|
Я могу сказать, что ты и ВТОРОЙ было для некоторых шоком
|
|
ZBK |
|
|
Otr Jan 29, 2019 02:23
|
|
|
|
|
Dolly : | Я могу сказать, что ты и ВТОРОЙ было для некоторых шоком |
Для некоторых? для всех!
Я вообще тогда не поняла как меня муж на второго раскрутил, обещал что будет весело, и не обманул
|
uz augšu |
|
|
|
ZBK |
|
|
Otr Jan 29, 2019 02:27
|
|
|
|
|
Девочки, а кто нибудь зуб вырывал во время беременности? Переживать или не надо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Zbk если прям очень надо рвать прямо сейчас то рви, только предупреди что беременна.если можно дотерпеть то родов то лучше после родов.
Главное чтобы небыло какихто острых ситуаций пульпита итд-тогда сильная боль и надо срочно кудато бежать рвать....
Модет зайди к другому врачу может твой зуб модно както дотянуть до родов(положить лекраство например)
Но если надо рвать то рви
А я такая давольная меня пригласили на занятия спортом для Б от госсударства и прямо недалеко от дома некоторые знакомые досиз пор невкурсе про Б. Я тут поедставляю как они офигеют когда увидят пузико моё. А еще думала может тогда вообще неговорить и уже когда родитсятогда надо будит их дица на видео снять
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
ZBK |
|
|
Piek Feb 01, 2019 12:48
|
|
|
|
|
Насчет зубика у меня флюз, вечно наполняется и прорывается, не бегу со скоростью света так как там нет нерва и беспокоит не сильно, да и боюсь очень.
Насчет сюрприза для знакомых - да, хорошая штука, потом можно еще три дня ухахатываться с их реакции
|
uz augšu |
|
|
|
Gae4ka |
|
|
Sest Feb 02, 2019 00:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Привет от зимних
На счет зуба. Не бойся и вырывай, нечего страшного в этом нет. Только скажи врачу, что беременна, там другие обезболивающие идут.Рвала зуб мудрости на 16 неделе, все в порядке.сама врач говорила, что зубы удолять лучше всего после 15 неделе.
Всем легкой беременности и родов
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Pirm Feb 04, 2019 01:48
|
|
|
|
|
У меня и в 25 недель не замечают. Придет весна, посмеемся.
У меня начался период бессонницы и все тянет, крутит и ломит. Неужели я теперь до родов не посплю.
А еще не могу придумать имя,... Вообще. Старшую сразу знала, младшую муж называл, а сейчас вообще не понимаю.
|
|
|
|
А я имена выписываю но тоже пока непридумали.
Каждую ночь живот тянет, а сегодня на гимнастику пойду
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
Pilsēta: Jūrmala
|
Привет, девочки!
Сегодня у меня первый день на ККМ Сейчас у меня 15 неделя и я уже задумываюсь о каких-нибудь курсах для молодых мамочек. Йога, гимнастика, бассейн, курсы для молодых мамочек про роды, дыхание и т.д. Буду рада вашим советам, куда стоит сходить и что посетить (Рига/Юрмала). Многие курсы проходят в рабочее время, поэтому ищу что-нибудь после 17:00-18:00. Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Алёна добро пожаловать. Я хожу на занятия grutnieču vingrošana в риге по гос программе бесплатно мне очень нравится.обе прошлые беременности в Юрмаое в бассейн ходили или в санаторий Беларусь или в Юрмала Спа
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
Pilsēta: Jūrmala
|
Anja__abundance : | Алёна добро пожаловать. Я хожу на занятия grutnieču vingrošana в риге по гос программе бесплатно мне очень нравится.обе прошлые беременности в Юрмаое в бассейн ходили или в санаторий Беларусь или в Юрмала Спа |
Напишите, пожалуйста, поподробнее как я понимаю, в Юрмале бесплатно только для задекларированных там?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про юрмалу я невкурсе я про Ригу знаю про grutnieču vingrošana http://rigasveseliba.lv/lv/vingrosanas-nodarbibas-grutniecem/
А аро юрмалу- там все платно мы сами ездили с мужем просто отдохнуть
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Всем привет! Я тут тоже новичок. Уже много перечитала информации на форуме и только сегодня зарегистрировалась ))
Pēdējo reizi tika rediģēts: irina_ug (Otr Feb 05, 2019 16:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про бесплатные курсы гимнастикой. Аня, а куда именно вы ходите? Я увидела, что открылся новый набор, написала на почту [email protected]. А они мне отвечают, что якобы свяжутся со мной, когда будут открыты группы в апреле. К тому времени я уже рожу) В прошлый раз им писала - так они обо мне и забыли...
В частности, интересует филиал в Иманте. К ним можно просто так подойти? И на каком языке идет занятие? Спасибо!
Pēdējo reizi tika rediģēts: irina_ug (Otr Feb 05, 2019 23:40), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так как я в процессе поиска себе акушерки (сейчас 32 неделя), уже который день посвящаю изучению информации на форумах, в интернете.. Вычитываю, кто есть кто )) Написала себе список и теперь созваниваюсь, договариваюсь о встречах .
И тут такой момент! Я думала, что встречи с врачами, предварительное знакомство и обсуждение разных вопросов происходит бесплатно. Но поговорив с одним из "кандидатов" узнала, что есть цена. Как-то сумма консультации в 30 евро меня немного напрягла... И не то, что бы размером, как сам факт наличия. (Это я собираюсь к акушерке в 1й роддом).
А в каком виде обычно проходят эти "знакомства"?
Pēdējo reizi tika rediģēts: irina_ug (Otr Feb 05, 2019 23:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да я туда званила и писала.в конце декабря мест небыло а в конце января начали записывать и я успела записатся на февраль- и встать в очередь в бассейн на апрель. Я думаю можно им написать вдруг там ктото в списке у кого срок поменьше и им всеравно когда ити и можно поменятся я хожу в ильгуциемсе там на латышском и отвечают на русском.вообше дружелюбно и очень мне понравилось. В прошлую Б ходила платно в иманте в Элиту ... тоже хорошо и вела девушка молодая но это было нсравнимо- до нее вела Марута Хофферте(фидиотерапевт у нее даже диски выходили с занятиями для беременных)
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | Да я туда званила и писала.в конце декабря мест небыло а в конце января начали записывать и я успела записатся на февраль- и встать в очередь в бассейн на апрель. Я думаю можно им написать вдруг там ктото в списке у кого срок поменьше и им всеравно когда ити и можно поменятся я хожу в ильгуциемсе там на латышском и отвечают на русском.вообше дружелюбно и очень мне понравилось. В прошлую Б ходила платно в иманте в Элиту ... тоже хорошо и вела девушка молодая но это было нсравнимо- до нее вела Марута Хофферте(фидиотерапевт у нее даже диски выходили с занятиями для беременных) |
Кстати, про Элите. Пока из ближайших мест решила к ним сходить, посмотреть. Тренер - Диана. Вы с ней занимались? Как она ведет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Помойму я была у Дианы. Молодая девушка, видно что без огромного опыта(3года назад) но знающая своё дело.кардио и очень быстрых упражнений небыло.она ведет и в зале т в бассейне (там есть сауна!!!!) Вообщем хорошая девушка.
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо! Вот буду в четверг - посмотрю что да как
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Feb 05, 2019 20:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Я завтра иду в РД к акушерке, насчёт договора договариваться, даже не спросила насчёт цены, и как в прошлый раз было не помню, надо будет заплачу.
|
|
|
|
likaj : | Я завтра иду в РД к акушерке, насчёт договора договариваться, даже не спросила насчёт цены, и как в прошлый раз было не помню, надо будет заплачу. |
А если не секрет, кого вы выбрали?
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Treš Feb 06, 2019 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Три года назад рожали с Байбой Фиркусе, в этот раз тоже с ней хочу.
Сегодня встречались, договорились, что договор заключим по факту, а не заранее.
|
|
|
|
Я тоже насчёт неё думаю. А расскажите, пожалуйста, как она ведёт роды?
|
uz augšu |
|