|
|
ZBK |
|
|
Sest Dec 01, 2018 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Jurmala
|
Krissi : | ZBK, привеет!
Поздравляю с третьей беременностью
И всех девочек из темки тоже поздравляю с праздничным событием
ZBK, как ты справляешься там?
Я со своей дамочкой тут еле всё успеваю Не могу даже представить, как было бы, если бы я ещё одного малыша ждала |
Krissi, спасибо! Как приятно Как у тебя дела?
Ой, ну у нас семейка необычная, справляется у нас муж, я ему только помогаю и работаю. И поверьте все-все на свете: содержать семью намного легче чем не спать по ночам
Ну вот вообще не сравнить с воспитанием первой малышки, когда все было по стандарту
Мы даже от няни отказались после 5-ти месяцев. Все хорошо вообщем, главное наладить рутину.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
|
ZBK, молодцы!
Да, если всё наладить, то справляться гораздо легче - охотно верю
У меня просто всё по-другому, отсюда и "пляшу" Я и жнец, и купец, или как там было.. С первым сыном мне было горааааздо легче. А тут ещё у меня муж в начале осени ключицу сломал, поэтому стало гораздо сложнее
А вы молодцы! Респект Лёгкой тебе беременности и родов И остальным девочкам тоже
|
|
ZBK |
|
|
Otr Dec 04, 2018 18:52
|
|
|
|
|
Krissi, как по разному! Я с первой реально вешалась, не была готова ни к чему!
Желаю мужу скорейшего восстановления!
Моему мужу надо оперировать плечо тоже, через 2 недельки полетим в Латвию на разведку, заодно и снег увидим и Новый год с родными встретим!
Девочки, как у нас в темке тихо!
Скажите, у меня наиглупейший наверное вопрос , но все же, а вы сами сейчас на первых месяцах беременности полы моете? Я люблю чуть ли не каждый день драить, но сейчас стремаюсь
|
uz augšu |
|
|
|
fendik |
|
|
Treš Dec 05, 2018 09:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
|
Ай..у меня плохой анализ вета хгч и на узи не смогли все рассмотреть (ребенок отжигал)и некоторые позиции вообще не записаны.вчера получила анализ крови,поплакала и сегодня моя Г пробила для меня место в ген.центре.иду за хорошим узи и хорошими новостями....
|
|
ZBK |
|
|
Treš Dec 05, 2018 13:10
|
|
|
|
|
fendik, удачи! Все будет хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
fendik |
|
|
Treš Dec 05, 2018 17:13
|
|
|
|
|
Всё то не увидели на первом узи,сегодня рассмотрели))малыш спал и дал всё спокойно замерить.но из-за плохого бета взяли воды на анализ. процедурка не из приятных....на след.неделе будет ответ!врач со студенткой, пока смотрели, в разговоре между собой , сказали, что у мальчиков так бывает так что .юсмею предположить, у нас там еще один футболист
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Fendik надеюсь все будит хорошо.у подруги с первым ребенком на узи было так что ставили высокий риск и даже предлагали...сами понимаете что вообщем родилась здоровая доченька...... такчто все может ошибатся это только вероятность. А вот анализ амниотический скадет вам точный ответ .
Самой в пон на первый скрининг переживаю конечно
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
ZBK |
|
|
Treš Dec 05, 2018 20:16
|
|
|
|
|
Так получается что с каждой беременностью переживаем еще больше, а не меньше
У меня этот анализ 4х часовой на глюкозу показал завышение, но ничего сказали особенного не делать, просто стараться меньше есть (человеку с 48 кг)
Мол приходите через 2 месяца будем повторять, и все блин?!
|
uz augšu |
|
|
|
fendik |
|
|
Treš Dec 05, 2018 22:21
|
|
|
|
|
Девочки вам не стоит в себе сомневаться!вы опытные мамы)у вас не один раз получилочь родить засечательного малыша !!!!а два,а ZBK целых 3!!!
На уже не шышнадцать,поэтому и понервничать немного придётся!Все будет хорошо!
|
|
ZBK |
|
|
Cet Dec 06, 2018 00:44
|
|
|
|
|
Спасибо за подбадривающие слова
пока по комнате бегают двое, третий еще в пузике, это наверное моя линеечка 3 в одном тебя смутили
Очень рада слышать хорошие новости у тебя!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ZBK : | Спасибо за подбадривающие слова
пока по комнате бегают двое, третий еще в пузике, это наверное моя линеечка 3 в одном тебя смутили
Очень рада слышать хорошие новости у тебя! |
ой да это я от чувств все для меня всё-равно героини! я на второго решилась,потому что первый уже большой и амостоятельный, а у вас ещё и малыши на руках!
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
ZBK : | Так получается что с каждой беременностью переживаем еще больше, а не меньше
У меня этот анализ 4х часовой на глюкозу показал завышение, но ничего сказали особенного не делать, просто стараться меньше есть (человеку с 48 кг)
Мол приходите через 2 месяца будем повторять, и все блин?! |
Может они имели ввиду меньше есть вредного? От того,от чего сахар поднимается
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Девочки у кого когда срок?у меня 25июня.
Угораздило приболетьрюпереживаю лчень хоть знаю что на 11 недели это нетак опасно но всеже((((?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
fendik |
|
|
Piek Dec 07, 2018 11:29
|
|
|
|
|
Какая сказочная погода на улиценастроение новогоднееу меня 13 июняодно из моих везучих чисел
|
|
fendik |
|
|
Piek Dec 07, 2018 11:31
|
|
|
|
|
Anja лечись,лечись!к НГ надо быть нарядной и счастливой!!!загадывать желания и принимать подарки
|
|
fendik |
|
|
Piek Dec 07, 2018 16:42
|
|
|
|
|
Ураанализы мои пришлихорошие!!!!обещали в пон./вторник,а позвонили сегодняхоть все выходные переживать не надо
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 10, 2018 13:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198