|
|
Catty |
|
|
Piek Okt 05, 2018 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа
|
Всем привет !
Я тоже на финишной прямой, операцию хочу сделать как можно скорее, но никак не могу определиться с врачом! Прикол такой, что врачи у которых была каждый советуют делат разными способами!!! Кто-то говорит горизрнтальный шов делать будет, кто-то вертикальный... я в диких раздумьях
Хотела сходить на консультацию к Родке (все же она женщина), но запись нереальная на прием 3-4 месяца ждать!!! Я прямо не знаю что и думать, у других пластиков таких очередей не видела.
Nyamu : | Делала в клинике Эвии Родке. Пока очень довольна. Очень аккуратный шов. Заживает всё хорошо. Пока ещё хожу в бандаже. В клинике очень понравилось. Отношение врача и сестричек -- я в них влюбилась! Очень отзывчивые, очень ласковые и понимающие. Рекомендую!
|
Буду благодарна за информацию о стоимости операции в ЛС. Вам сетку тоже ставили? Очень не хочется сетку ставить, все надеюсь без нее обойтись.
_________________ Сын, дочка, сын
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 05, 2018 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Catty
Я ждала очереди на консультацию к Родке 5 месяцев, а потом, через полтора месяца операцию.
Я очень довольна своим выбором. В интернете видела разные результаты. У меня всё очень хорошо. Сетку мне не ставили. Мне сшили диастаз, натянули кожу, сделали горизонтальный шов.
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
А упражнения не пробывали делать ? Вакум ?
Или вы сразу решили делать операцию?
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
А упражнения не пробывали делать ? Вакум ?
Или вы сразу решили делать операцию?
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 05, 2018 16:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
marina88 : | А упражнения не пробывали делать ? Вакум ?
Или вы сразу решили делать операцию? |
С моим диастазом никакой вакуум нельзя было делать. У меня 10 лет был диастаз, прежде, чем сделала операцию.
|
|
Catty |
|
|
Pirm Okt 08, 2018 17:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа
|
Nyamu : | marina88 : | А упражнения не пробывали делать ? Вакум ?
Или вы сразу решили делать операцию? |
С моим диастазом никакой вакуум нельзя было делать. У меня 10 лет был диастаз, прежде, чем сделала операцию. |
Аналогично, никакие упражнения в моем случае не помогут.
_________________ Сын, дочка, сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
Кто-нибудь в последнее время делал операцию?
Интересует по гос. Программе.
Где? У кого? Цена?
|