|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Сын очень хочет научиться делать сальто назад на батуте. Может кто-то подскажет, где в Пардаугаве происходят занятия на батутах?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Насколько я знаю, в Пардаугаве нет спортклубов с батутной направленностью.
Есть в Кенгарагсе, есть в Межциемсе, в центре на Миера - это именно специализированные секции спорта.
В Пардаугаве единственное, что нашла - это http://www.igym.lv/imanta/ru
Но там не чисто батуты, а как элемент общей гимнастики.
Кстати, до сальто назад надо учиться не меньше года, если что.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Sv Sep 09, 2018 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Сын ходил в секцию год. В Саласпилсе. Тренер мощный, советской закалки. Ребенок уже через пол года прыгал всякие фляки и сальто. Учавствовал в соревнованиях в Литве. Но, от тренировок болела спина и колени. Ему очень нравилось, но на здоровье явно все это сказывалось отрицательно.
Зато теперь если прыгает где-нибудь на общественных батутах собирается толпа зрителей с открытыми ртами глазеют
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
А где в Межциемсе есть?
|
|
|
|
Moderators
|
В Аусеклисе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 86
|
В blc Даугмале есть,но тренировки на авиацияс 15- это за Доле магазином
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Morskaja : | В blc Даугмале есть,но тренировки на авиацияс 15- это за Доле магазином |
Про эти я и писала - в Кенгаргсе. Они же и на Миера.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Спасибо за комменты! Ребенок упертый, будет стараться, пока не научится
|
|
Karri |
|
|
Otr Sep 11, 2018 08:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
На мой взгляд тут даже не в упертости дело, а в отсутствии страха высоты и гибкости. Я пару раз сидела на тренировках - чуть не поседела. Эти открытые спортивные батуты жесть. Они на них распрыгиваются на 5 метров. После выполнения элимента надо вернуться в центр, если прыгнуть на край выносит с батута на пол. Тренера их как котят на лету ловят. Важно слушать внимательно тренера, поломаться элементарно. В группе девочка ногу сломала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
В Кенгараксе спортивная секция, там надо начинать учиться с самого начала и пока простые упражнения получаться не будут, техника не будет отработала, сальто ему никто не позволит делать. Так же и в других спортивных секциях. Если нужно только сальто и техника не важна, помогут индивидуальные тренировки с тренером. Возможно можно о таких договориться в Олимпийском центре. Естественно, пока тренер не почувствует, что ребёнок готов к сальту, никто его и на индивидуальных тренировках не запустит. Но предполагаю, что там сальто он научится гораздо быстрее, т.к.не придётся месяцами нарабатывать физподготовку, кувырки, прыжки на спину и т.д. Смотря какая цель.
|
uz augšu |
|