|
|
Rizh |
|
|
Sv Aug 12, 2018 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
Pilsēta: Агенскалнс
|
Предыдущим зимним, спасибо за приветствие!
Как справляетесь с малышастиками? Выезжаете куда-нибудь? Или отваживались на полет?
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Привет почти все ушли в ватсап. Присоединяйся себя чуствую переменчиво. То бегаю и прыгаю, то лежу пластом
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Pirm Aug 13, 2018 13:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Rizh : | Предыдущим зимним, спасибо за приветствие!
Как справляетесь с малышастиками? Выезжаете куда-нибудь? Или отваживались на полет? |
Если не брезгуете,могу отдать овчиный конверт. Местного производства. Покупала новый Я в Пурчике нахожусь Ну и так кой чего могу отдать,одноразовые пеленки например,кое какую одежку. Все бесплатнО!
|
|
Rizh |
|
|
Cet Aug 16, 2018 12:47
|
|
|
|
|
Milada, спасибо за предложение У меня есть овчиный конверт. Может быть кому-то из девочек надо, вещь очень полезная
Посмотрела линеечку, у Вас девочка, во вторник узнала, что у меня тоже будет девочка
|
|
Rizh |
|
|
Cet Aug 16, 2018 12:52
|
|
|
|
|
Gae4ka, мне такой формат был бы удобнее: есть время зашел, почитал, написал... К тому же не только вовлеченые могут комментировать А ватсап чувствую будет забирать много времени Но если совсем здесь никто появляться не будет, тогда присоединюсь.
|
|
Amelia |
|
|
Piek Aug 24, 2018 08:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Привет всем. Принимайте в свою компанию. Мы совсем еще маленькие. ПДР 23 февраля.
|
uz augšu |
|
|
|
Amelia |
|
|
Piek Aug 24, 2018 08:26
|
|
|
|
|
Жалко, что на форуме не общаемся, было бы удобнее, чем Вотсап, так как что пока что времени на форум маловато.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 24, 2018 09:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Девочки, хотите группу на фб вам сделаю? На фб есть страничка ККМ клуба, я при ней могу сделать группу, чтобы ее можно было найти и мамы присоединились
|
uz augšu |
|
|
|
Gae4ka |
|
|
Piek Aug 24, 2018 11:50
|
|
|
|
|
Всем приветик. Рада видеть еще зимнят наконец-то февральские появились.
На счет группы на фб есть одна уже где зимние и с ккм и не только. А так мы в ватсапе общаемся. Из-за этого не вижу необходимости еще одной группы на фб. Если интересна группа на фб, пишите лс как найти вас и я добавлю
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 24, 2018 11:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Gae4ka, в том-то и дело, что этих групп может и много, а захочешь - не найдешь. Не нужно меня добавлять, я модератор форума и это просто организационное предложение
|
uz augšu |
|
|
|
Amelia |
|
|
Sest Aug 25, 2018 01:01
|
|
|
|
|
Присоедините и меня на вотсап. Только мне надо 5 сообщений написать, чтобя я могла свой номер в личку прислать
|
uz augšu |
|
|
|
Amelia |
|
|
Sest Aug 25, 2018 01:02
|
|
|
|
|
Может еще кто то февральский есть ?
|
uz augšu |
|
|
|
Gae4ka |
|
|
Sest Aug 25, 2018 09:37
|
|
|
|
|
Если я не ошибаюсь, вы первые февральские у нас
|
uz augšu |
|
|
|
Gae4ka |
|
|
Treš Aug 29, 2018 19:09
|
|
|
|
|
Обновила список зимнят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Всем привет! Я решила тоже к вам присоединиться Пдр 12 февраля. Ждём третьего малыша
|
uz augšu |
|
|
|
Gae4ka |
|
|
Piek Aug 31, 2018 20:48
|
|
|
|
|
Привет. Ого 3, круто! Если хочешь к нам в ватсап, напиши мне номер в лс и я добавлю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием , но в личку могу писать только после пяти сообщений на форуме.
|
uz augšu |
|
|
|
Gae4ka |
|
|
Sest Sep 01, 2018 16:17
|
|
|
|
|
Уже знаете кто будет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ещё не знаем , на второй скрининг нас ещё не отправили. Надеюсь будем знать в сентябре
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас уже есть и мальчик 13 лет и Девочка 3 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет! ) Хочется к вам присоединится. У меня правда ПДР стоит весной, но судя по предыдущей беременности, скорее всего у меня будет зимний малыш.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это будет наш второй. Первый мальчик. Тоже с нетерпением ждет себе братика или сестричку) Надеюсь что скоро уже будем точно знать кто.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С удовольствием присоединилась бы к группе whatsapp, прадва такая же проблема как и у многих девушек. Нужно вначале настрочить 5 сообщений)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|