|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Ioanna4 : | Девочки, а если паспорт просрочен у ребенка, штрафа надеюсь не будет? Паспорт вроде необязательный документ до 16? |
У нас год как просрочен паспорт у ребенка был, и все ок, только паспорт забирают, больше не отдают как раньше, только в том случае если в паспорте есть отметки о пересечении границ.
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Abrikoza : | Сделайте срочно Ай-ди карту. И дешевле, и срок годности дольше. (Если ребенок - гражданин Латвии).
Я так дочке в прошлом году делала |
Srok godnostji ID karti tozhe 2 goda do 5 ljet i potom toljko 5 ljet DLJA VSJEH. Tak chto djeshevlje toljko dlja rebjonka.
|
|
marsa |
|
|
Sest Jūlijs 04, 2015 23:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
в разрезе темы "выстрелит палка или нет", люди почему-то думают о штрафах, но никто не думает о внештатной ситуации, например, со здоровьем или еще чем-то таким. Как в такой ситуации доказывать, что это ваш ребенок?! Что если ребенку понадобится первая помощь, например?! Мне странно читать, что люди думают о наказаниях по факту и совсем не думают о минимализации реальных рисков. Можно подумать, что жизнь всегда меряется деньгами/штрафами.
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
marsa : | в разрезе темы "выстрелит палка или нет", люди почему-то думают о штрафах, но никто не думает о внештатной ситуации, например, со здоровьем или еще чем-то таким. Как в такой ситуации доказывать, что это ваш ребенок?! Что если ребенку понадобится первая помощь, например?! Мне странно читать, что люди думают о наказаниях по факту и совсем не думают о минимализации реальных рисков. Можно подумать, что жизнь всегда меряется деньгами/штрафами. |
Абсолютно согласна.Долго писать не хотелось,но я тоже думаю именно о том если вдруг что случится,как я докажу что это имено тот ребенок за которого я его выдаю.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
marsa : | в разрезе темы "выстрелит палка или нет", люди почему-то думают о штрафах, но никто не думает о внештатной ситуации, например, со здоровьем или еще чем-то таким. Как в такой ситуации доказывать, что это ваш ребенок?! Что если ребенку понадобится первая помощь, например?! Мне странно читать, что люди думают о наказаниях по факту и совсем не думают о минимализации реальных рисков. Можно подумать, что жизнь всегда меряется деньгами/штрафами. |
A ewe horoso EVAK sdelatj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Krizdole : | Abrikoza : | Сделайте срочно Ай-ди карту. И дешевле, и срок годности дольше. (Если ребенок - гражданин Латвии).
Я так дочке в прошлом году делала |
Srok godnostji ID karti tozhe 2 goda do 5 ljet i potom toljko 5 ljet DLJA VSJEH. Tak chto djeshevlje toljko dlja rebjonka. |
Нам прошлым летом месячной дочке выдали на 5 лет
|
|
marsa |
|
|
Sv Jūlijs 05, 2015 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
romawkagold : | A ewe horoso EVAK sdelatj |
Факт А на более длительные поездки мы обычно еще и доп. страховку берем. Стоит она условные копейки, зато можно быть спокойным, что если не дай бог что случится, то не будешь тратить силы на решение дополнительных проблем в чужой стране.
|
|
magica |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2018 08:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
maris : | Не знаю, как на литовской границе, а на эстонской частенько проверяют документы у всех подряд (и у машин, и у автобусов). |
Тоже попали под такую проверку. Ехали на тур.автобусе.