|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Резникова на Садовникова, помогла решить нашу проблему.
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Otr Maijs 08, 2018 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
Девушки, можете посоветовать к кому из этих докторов-аллергологов лучше обратиться. др. Пога или др. К. Амосова? (проблема с верхними дыхательными путями)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Нам Грантиня помогла очень! Хороший доктор.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Подниму тему.
Нужен толковый аллерголог, который с аллергическим кашлем может разобраться. Ходим к Пакалне, но толку нет. Кашель не проходит круглый год, Пакална винит плесень, пробы тоже показывают реакцию на плесень. Но неужели нет лечения и почему кашель весь год? Раньше кашлял в холод, летом проходил, теперь совсем не проходит. Не верю, что ничего нельзя сделать.
Может, кто сталкивался?
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Sep 24, 2019 20:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Доктор Вернерс Лазовскис.В свое воемя показался мне очень толковым.К нему можно по направлению.Принимает на Садовникова.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо. Посмотрю.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Sest Sep 28, 2019 09:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ilonchis : | Подниму тему.
Нужен толковый аллерголог, который с аллергическим кашлем может разобраться. Ходим к Пакалне, но толку нет. Кашель не проходит круглый год, Пакална винит плесень, пробы тоже показывают реакцию на плесень. Но неужели нет лечения и почему кашель весь год? Раньше кашлял в холод, летом проходил, теперь совсем не проходит. Не верю, что ничего нельзя сделать.
Может, кто сталкивался?
Спасибо |
Пр врача не скажу, но есть специальные спреи, которые нивелируют влияние плесент. Пробовали такие? Знаю, что у Norwex есть, возможно и другие бывают.
Я также попробовала бы убрать из рациона хотя бы на месяц глютен, молочную продукцию и картофель. Т.к. это всё слизеобразующие подукты, которы также поддерживают воспаления в организме. Удачи!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спреи куда? В рот/нос или на стены? Лекарства были, не помогают, в доме плесени нет. Аллерголог говорит, плесень есть везде и всегда, в воздухе летает. Молочку убирали, у гастроэнтеролога были, кобру делали, все ок. Я просто очень сомневаюсь, что дело в плесени. Нужен специалист, который найдет причину.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Sep 30, 2019 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спрей на стены.
У нас была ситуация, когда к маме моей приезжали в гости, дочка ужасно кашлять там начинала. Долго понять не могли в чём дело. Видимой плесени никакой нет. Но она наверняка где-то есть, так как когда-то был потоп в квартире. Так вот, мама привезла какую-то пшикалку из России, всё попшикали, и у ребёнка вообще никакой ракции там теперь нет.
А молочку именно вместе с глютеном имеет смысл исключать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
посоветуйте по направлению аллерголога? и если на садовникова, то именно к кому?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|