|
|
NLOK |
|
|
Sest Jūlijs 21, 2018 02:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Flamingo : | Что-то я вспомнила,как NLOK поставила свою линеечку беременности. На ней было написано,что малыш 7мм а теперь уже вот -вот родиться должен,если не уже. |
Я всё ещё не родила.Даже не думала,что до срока дохожу,а тут на тебе На стимуляцию совсем не хочется.Пытаюсь сама малыша выманить Чай из листьев малины,финики,(шампанское и торт уже были),мужетерапия...Пока тишинааа.Была у гинеколога,шейка 4(!!!!!) см и дубовая,к родам не готова.Малыш в правильном положении,головка внизу,но он тоже не готов.Как сказала гинеколог,он скачет как конь,шевелюхи вовсю,сердцебиение 148.Сделала мне узи и внутреннее и простое,сказала могу спокойно ходить до 42 недель. Третьи роды,Карл,Третьи!И не готова Рожу 2 августа,на день ВДВ Что-то Июльские все перехаживают Передо мной ещё naomica
|
|
NLOK |
|
|
Sest Jūlijs 21, 2018 03:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
nata12 : | У неё пока всё тихо. Зато окружающие уже задолбали вопросами… |
Задолбали не то слово!Я сама вся на нервах,а людям лишь бы повод языками почесать-Ты ещё не родила? А когда?А я и сама не знаю КОГДА
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
NLOK дыши глубже. Нервы и терпение на пределе. Поплавать сходи на море. Вода сейчас супер теплая! Или на озеро,что рядом. Я купалась до и сейчас. Класс.
Срок еще не зашкаливает. Лялька дату выбирает.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
naomica да, тоже ждем новостей. Просто линеечку твою NLOK именно вспомнила А еще ksu6a у нас тоже вот-вот или уже. Трудяга наша.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Фламинго, я все так же пока в рядах пузатеньких. С речки вот, и купаюсь и гуляю. Но малыш пока стоит на своем
|
|
|
|
Понятно,девочки-пузатики. Всему свое время
А мы с отпуска вернулись. 14 дней на море. Сегодня день стирки, стрижки, смены воды в аквариуме. И какой-то грусти. Так хорошо в отпуске,домой никому не хочется.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Jūlijs 23, 2018 01:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
NLOK родила сегодня (уже вчера) вечером
|
|
|
|
|
NLOK поздравляю! Вот и свершилось! С сыночком!!! Теперь окружающие успокоятся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Всех родивших поздравляю Вы уже наверно дома привыкаете к новой обстановке
А мной завладел инстинкт гнездования и паника подготовки За последнюю неделю купила и комод, и коляску и составила список покупок на aliexpress. Осталось только сумку в РД собрать. Всю неделю собираюсь, но так и не приступила к этому занятию.
Лялька моя взяла моду утром икать так забавно, с первой дочкой такого не было (ну или разик может и был, но просто уже не помниться), а тут целую неделю около 9 часов у нас уже как ритуал
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Всех родивших поздравляю Вы уже наверно дома привыкаете к новой обстановке
А мной завладел инстинкт гнездования и паника подготовки За последнюю неделю купила и комод, и коляску и составила список покупок на aliexpress. Осталось только сумку в РД собрать. Всю неделю собираюсь, но так и не приступила к этому занятию.
Лялька моя взяла моду утром икать так забавно, с первой дочкой такого не было (ну или разик может и был, но просто уже не помниться), а тут целую неделю около 9 часов у нас уже как ритуал |
Так девочка будет?
Да, гнездование и прочая подготовка у меня всегда на последний момент откладывается А тебе как раз совсем чуть-чуть осталось
Моя матрёшка и сейчас икает часто . Но мне кажется меня это больше беспокоит, чем мою малышку
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Jūlijs 27, 2018 13:37
|
|
|
|
|
Моя тоже до сих пор икает знатно
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Jūlijs 27, 2018 14:37
|
|
|
|
|
naomica сегодня родила
|
|
|
|
|
naomica Поздравляю!!! Крепыш родился!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Спасибо. Дождалась и я своего птенчика
|
|
|
|
И ksu6a уже родила оказывается девочку, как и обешали на УЗИ. Малышке уже 16 дней
13 июля получается.
Может быть сама напишет нам
Pēdējo reizi tika rediģēts: Flamingo (Otr Aug 14, 2018 10:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
naomica : | Спасибо. Дождалась и я своего птенчика |
Ух, богатырь! Поздравляю!
ksu6a Сил тебе, спокойствия и большой помощи от родных!
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой девочки, меня сегодня как громом поразило!
Программка, которая для беременных, напомнила, что осталось 20 дней до родрв!
Тут же побежала собирать сумку в рд... К вечеру поняла, что начала отходить пробка... а сейчас легкие схваточки пошли... чую я эти 20 дней не дохожу... Успеть бы все дела сделать...
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ничего себе! Как тебя накрыло
Сама себя программируешь а ты можешь это использовать в других ситуациях?
А на самом деле, ты ещё недельку хоть походи Что бы 38 полных уже было
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Ничего себе! Как тебя накрыло
Сама себя программируешь а ты можешь это использовать в других ситуациях?
А на самом деле, ты ещё недельку хоть походи Что бы 38 полных уже было |
Накрыло меня знатно сейчас уже отошла и успокоилась. Ну и сватки остановились. Но вчера утром думала, что к вечеру рожу.
Я обычно без паники все принимаю, но тут как то не получается.
А на счёт программирования, в других ситуациях у меня редко выходит, а вот муж мастер этого дела, особенно если очень хочется больничный
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Всем приветик!
naomica : | Спасибо. Дождалась и я своего птенчика |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Будьте счастливы и здоровы, пусть все получается!
А птенчик твой крепышок
Ксюша, и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам наилучшего, пусть старшие помогают по мере сил
Black_lady не дрейфь, все будет пучком!!! Мы где-то рядом и переживаем
Flamingo
как вы там растете?
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady Муж, конечно не в то русло использует способности программирования
А ты слегка спаниковала из-за того, что вдруг вспомнила "как это было" Мне так кажется. У меня у самой так было. Из-за чего стало страшно, но потом отпустило и я успоилась. Всё хорошо есть и будет!
Irushka Спасибо, растём! Сисю сосём. Улыбаемся и много чего рассказываем Перешли на подгузники №2, но я уже и №3 прикупила
Как ваши дела? Может уже переворачиваться пытаетесь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela, Black_lady Ваш месяц начался
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Flamingo, привет!
Спасибо, дела наши хороши! Растём, научились поворачиваться на бочок, но спать на боку пока не нравится, предпочитаем на спинке. Активно запихиваем ручки в ротик, дергаем игрушки, улыбаемся, агукаем
Вчера были у невролога. Всё хорошо, но нужен массажик. А педиатр в месяц не дала направление, зажала, в два дала по моей просьбе. Сказали 2 месяца ждать надо будет, но вчера встретила знакомую и та говорит, что уже через месяц их позвали,может и нас через 2 недельки позовут.
Мы заканчиваем памперсы №2 и вот-вот перейдем на №3, всё по плану. Как-то он у меня в длинну больше растет, чем в ширину откладываю бодики и слипики, достаю следующий размер.
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Aug 06, 2018 00:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Flamingo : | Ariela, Black_lady Ваш месяц начался |
Точно! Я что-то даже нервничаю. Очень боюсь, что роды начнутся ночью, что ребенок сонный, что друг на такси пока до нас доедет, то уже и поздно будет. Или думали дочку с собой в роддом и друга туда звать. Как-то за день так не волнуюсь. Даже если на практике все начнется, то позвоню в роддом, вызову такси и поеду. Муж подъедет на машине тоже. Не волнуюсь. Дочку из садика кто-нибудь заберет. А вот ночью боюсь
|
|
|
|
Ariela не бойся. Ночью даже хорошо рожать Все уже родили, кто хотел, день закончился, тихо, суета закончилась и тут ТЫ - Королева! Все к тебе, всё для тебя!
Мои в ночь, ночью и ранним утром родились. И я одна роженица была всегда А с младшим сыном вообще за все сутки одна была в тот год
|
uz augšu |
|