| |
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Девушки, моя дама (почти 2 месяца нам) стала очень активной.. спит очень мало: ночной сон где-то 3-4 + 1,5-2 часа, а вот днем спокойно бодрствует по 1,5-2 часа, после чего спит от 10 мин до 2 часов (чаще 10-30 мин) и потом опять 1,5-2 часа бодрствует... Активная, веселая, ничего не беспокоит, какаем-писаем отлично... Но домашние говорят, что "ребенок должен почти все время спать", "дети растут во сне" и т.д...Вроде, подсознательно понимаю, что нужно "слушать" детеныша, но жучок сомнения присутсвует мало ли мы спим, или это норма?
Укладывать насильно не хочется...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 27, 2018 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Даже если бы и хотелось - вы много видели случаев НАСИЛЬНОГО сна?
Как говорится, один человек может привести лошадь к реке, но и 40 не заставят ее пить.
Нормально она у вас спит и никому ничего не должна, шлите в пень всех этих советчиков.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Если активная и весёлая, значит для вашей малышки это норма. Мне всегда "режет" глаз и слух слово должен, если его применяют к ребёнку. У детей нет долгов и никому они ничего не должны.
|
|
magica |
|
|
Sv Jūlijs 29, 2018 04:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Tinlana123 : | Девушки, моя дама (почти 2 месяца нам) стала очень активной.. спит очень мало: ночной сон где-то 3-4 + 1,5-2 часа, а вот днем спокойно бодрствует по 1,5-2 часа, после чего спит от 10 мин до 2 часов (чаще 10-30 мин) и потом опять 1,5-2 часа бодрствует... Активная, веселая, ничего не беспокоит, какаем-писаем отлично... Но домашние говорят, что "ребенок должен почти все время спать", "дети растут во сне" и т.д...Вроде, подсознательно понимаю, что нужно "слушать" детеныша, но жучок сомнения присутсвует мало ли мы спим, или это норма?
Укладывать насильно не хочется... |
Тоже самое и у меня с ребёнком происходит днём, наша доктор сказала, что быстрей всего это из-за жары. И я склонна верить, т.к. были тут пару дней не особо знойные, без солнца, но тёплая погода. Ребёнок спал хорошо днём.
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Вы знаете, похоже, Вы правы ) от погоды очень зависит.. стала наблюдать, так и есть ) спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|