|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
свежий отзыв о клинике в зоопарке.
ездили кошке делать прививку к доктору Драпче, женщина которая(вроде мужчина тоже есть)
так вот кошке сделали просроченную на 3 недели вакцину !!! я не сразу заметила.
кошке на 5 день стало очень плохо, ночью повезли в Кавет к врачу на капельницы.
вот лечимся. Врач сказал вирус поцепила на фоне прививки и ослабления иимунитета от нее.
Но в шоке от просроченой вакцины, сказал не видел такого (
я позвонила Драпче, она долго извинялась,сказала случайно перепутала, но знаете, все могло печально закончиться. в общем я туда больше ни ногой (
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 10, 2018 19:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Неприятно, конечно, что подсунули не тот товар, нза который платит клиент, но риск подхватить любое заболевание "на фоне прививки" как раз выше при нормальной работе вакцины. В кошкиных проблемах виновата скорее вакцина как таковая, а не её просроченность. Возможно, просроченность и связанное с этим более некачественное действие вакцины (т.е. менее убойный удар по иммунитету) как раз спасли кошке жизнь.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Кто знает Глеб Судариков все ещё принимает?
|
uz augšu |
|
|
|
Lori |
|
|
Treš Jūnijs 20, 2018 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 120
|
Да, Глеб принимает в своей клинике. Звонить лучше с обеда и до позднего вечера.
|
|
|
|
|
Lori : | Да, Глеб принимает в своей клинике. Звонить лучше с обеда и до позднего вечера. |
Вы когда то недавно у него были?
|
uz augšu |
|
|
|
Lori |
|
|
Treš Jūnijs 20, 2018 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 120
|
Ananasja : |
Вы когда то недавно у него были? |
Пол года назад оперировал мою собаку.
|
|
|
KI-TI |
|
|
Treš Jūnijs 20, 2018 21:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Шампетерис
|
Ananasja : | Lori : | Да, Глеб принимает в своей клинике. Звонить лучше с обеда и до позднего вечера. |
А мне 2 недели назад оперировал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KI-TI : | Ananasja : | Lori : | Да, Глеб принимает в своей клинике. Звонить лучше с обеда и до позднего вечера. |
А мне 2 недели назад оперировал. |
Я ему весь день и вечер звонила, никак не могу его созванить
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Sv Jūnijs 24, 2018 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Он бывает уезжает на несколько дней.
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 30, 2018 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
Коту поставили диагноз - врожденный порок сердца. Девочки, посоветуйте толкового ветеринара по "этим делам", понятно, что это не вылечить, но хочется по максимуму продлить жизнь котейке.
|
uz augšu |
|
|
|
Angela |
|
|
Sv Jūlijs 01, 2018 01:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
У моего кота был такой диагноз !!! Я его возила в Елгаву к нервопатологу , фамилия вроде Озолиньш. Он посоветовал кардиолога и лекарства. У моего кота было 4 инфаркта , на 5 он не выжил , в этом вина каугурской клиники.Они мне не поверили что у кота инфаркт и сказали что лекарств нет. когда кот стал уходить - всё нашлось....но было поздно.Как сказал озолиньш - главное профилактика , аспирин пожизнено.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Sv Jūlijs 01, 2018 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Моя знакомая взяла котенка из приюта. В 6 мес. ему в Елгаве диагностировали порок сердца. Ничем не лечили. Сказали только беречь от стрессов. Ничего, живет. Активный кот. В этом году 10 лет отметили. Так что не отчаивайтесь, по разному бывает.
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 01, 2018 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
У моего не радужные перспективы(, собирается жидкость в грудной полости, еле откачали ....тогда и узнали диагноз.Конечно сейчас на куча таблетках сидит, Просто хочется специалисту еще показать.Angela, спасибо, ваш опыт мне очень пригодится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девули!
Есть ли свежие отзывы по клиникам (стерилизация кошки)? Почитала тему, по отзывам вроде выбрала kva на ранцена. Может и врача там посоветуете?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 27, 2019 22:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Гунар Беркис.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|