|
|
|
Ziņojumi: 380
|
ксожелению нет возможности платить 50 евро за посещение врача
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Иманта
|
Вопрос. Нужен гинеколог толковый. В Elit не вариант я их боюсь . У меня был хороший в Мвд но кажется ушла на пенсию . Может кто знает в Булдури , Илгуциемс , Страдиня ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
po4ti radom v Bolderaje-doktor Brave
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Иманта
|
Мне нужен не просто хороший, а именно спец. Меньши болтавни больше дела .
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 14, 2018 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
branteja : | Скажите, а еще остались гинекологи, к которым можно сходить за 4 евро с чем то там?
Если такое чудо возможно, посоветуйте такого в районах Плявниеки, Пурвциемс, Кенгарагс? |
Вот здесь по первому линку открывается список всех учреждений с оплаченными государством услугами. Введете в поиск название специалиста и посмотрите, где конкретно он есть.
Только и тут может быть применена повышенная плата за визит, если вы не хотите ждать в очереди, а хотите попасть быстрее.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
|
спасибо!
|
|
Lirika |
|
|
Sest Jan 05, 2019 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Девочки, может быть, чей-то хороший врач работает по субботам? Моя не работает, но мне сегодня надо, готова уже ехать куда угодно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
Девочки, здравствуйте! нужен хороший специалист, который делает сонографию и сможет корректно объективно рассмотреть проблему - киста.
Может у кого-то был опыт, есть реальные истории? Советовали мне доктора Звигуле, а в интернете нашла очень негативный отзыв.
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Др. Марина Замулло в ВЦ4. Очень внимательный, компетентный специалист. Спокойная, приветливая.
Многие также советуют др.Богданову там же.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
Ragazza, Спасибо
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Подниму тему . Посоветуйте толкового гинеколога - хирурга (женского пола ).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Марина Игнатенко. Принимает в разных мед.центрах Риги. Смотрите где Вам удобнее.