|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Canada, Toronto
|
Flamingo!! Поздравляю!! Как здорово! Набирайтесь сил с малышкой
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Flamingo : | Спасибо,девочки!
Вот так вот схватки как навалились ровно в 2 часа ночи. Сначала через 8 минут,а потом как дали через 1.30 мин. и на переезде еще поезд товарный. Короче у роддома я встала и стою. Потуги пошли. Охи,ахи, больно,как 15 метров до поста дойти. Дошла. 5:35 сарафан скинула и на каталке в родовую. В 5:45 уже все,на живот комочек положили. Обвитие одно на шейке было,воды прокололи уже на головке у моей девочки,были чуть-чуть подкрашенные зеленым. |
Поздравляю!
Ты молодец! Такое приключение запомниться на долго
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Спасибо,девочки,еще раз!
Вам всем хорошо доходить и легких родов!
А моя девочка все какает и какает. За сутки потеряли 230 гр. Жду молоко, что бы восполнять потери
elanja остановились на Карине.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Otr Jūnijs 05, 2018 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Это отлично, что какает Значит, твоего молозива ей хватает
|
|
|
|
|
Всем привет! Ну кто там следующий на очереди? Мне как потенциально замыкающей интересно
А я сегодня проснулась и тут же обе ноги судороги схватили. Я там чуть не плакала. А вообще сейчас такое тупое состояние, вечно хочу спать, кушать и в туалет
Мы тут с подружкой животиками померились. Ей через неделю/другую рожать, а мне в самом конце августа, так у нас живот одинаковый, боюсь в эту беременность опять наберу 20 кг...
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Veanna |
|
|
Treš Jūnijs 06, 2018 13:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Москва, Рига
|
У меня тоже ночные судороги, тоже обе ноги одновременно как схватило
Про внешность мне, кто знает, говорит ну ты поправилась, по лицу видно. Кто незнакомый- со спины говорят не заметно
А я сходила на тоны сегодня, послушались. Малыш кажется, спал, в этот раз не настолько активно тусил
|
|
nata12 |
|
|
Treš Jūnijs 06, 2018 17:33
|
|
|
|
|
Нас там на очереди целая компания в середине июня, рожать будем наперегонки
Black_lady, на твоём сроке от судорог вполне помогает магний
|
|
|
NLOK |
|
|
Treš Jūnijs 06, 2018 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Мне магний что-то не помогает Я положила возле кровати аппликатор Кузнецова и,как только судорога пошла,стараюсь быстро на него встать.Только этим и спасаюсь.Ещё изжога и треники начались.
|
|
Lovely |
|
|
Treš Jūnijs 06, 2018 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
NLOK : | Мне магний что-то не помогает Я положила возле кровати аппликатор Кузнецова и,как только судорога пошла,стараюсь быстро на него встать.Только этим и спасаюсь.Ещё изжога и треники начались. |
Мне в первую беременность доктор рекомендовал кальций от судорог помогло.
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Кекава
|
Flamingo! Как там у вас дела? Все наладили?
|
|
|
|
Marilena : | Flamingo! Как там у вас дела? Все наладили? |
Приветик.
Пока папка в отпуске,все налажено! Страшно подумать,как все будет налажено,когда он на работу выйдет.
Сисю сосем по требованию, гуляем в коляске вечерами. Малышка такая куколка! когда не спит,лежит и словно все вокруг рассматривает, смотрит внимательно по сторонам. Обстановку изучает.
Я с таким животиком, словно опять 20 недель. Долго стоять -ходить пока не про меня. Внутри неприятное ощущение. Словно внутренние органы без опоры,без поддержки сами по себе свисают ,болтаются такое чувство фу-фу. Оно понятно. Лялька их сначала все раздвинула,подняла,потом поддерживала,а теперь на место надо встать им,а это время.
|
uz augšu |
|
|
|
Gae4ka |
|
|
Pirm Jūnijs 11, 2018 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Всем привет пока нет группы для зимнят, я к вам в гости, как к опытным
Кто летал во время беременности, матес пасе переводили на англ.язык или у врачей справки надо брать для перелетов?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Marilena : | Flamingo! Как там у вас дела? Все наладили? |
Приветик.
Пока папка в отпуске,все налажено! Страшно подумать,как все будет налажено,когда он на работу выйдет.
Сисю сосем по требованию, гуляем в коляске вечерами. Малышка такая куколка! когда не спит,лежит и словно все вокруг рассматривает, смотрит внимательно по сторонам. Обстановку изучает.
Я с таким животиком, словно опять 20 недель. Долго стоять -ходить пока не про меня. Внутри неприятное ощущение. Словно внутренние органы без опоры,без поддержки сами по себе свисают ,болтаются такое чувство фу-фу. Оно понятно. Лялька их сначала все раздвинула,подняла,потом поддерживала,а теперь на место надо встать им,а это время. |
А подвязывать живот не пробовала?https://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
Вот тут по ссылке посмотри. Эля тоже про это рассказывала.
|
|
|
Ziņojumi: 222
|
Gae4ka : | Всем привет пока нет группы для зимнят, я к вам в гости, как к опытным
Кто летал во время беременности, матес пасе переводили на англ.язык или у врачей справки надо брать для перелетов? |
Если летишь на более позднем сроке то надо матес пасе с собой, но переводить ничего не надо. И справку дают. А на маленьких сроках просто матес пасе с собой и все!
|
|
|
|
Marilena я все думаю про это пеленания и честно говоря уже посматривала на бандаж послеоперационный, широкий. Сходила по твоей ссылке,оказывается это не одно и то же! у меня есть слинг, только он такой длинный! И как же мне им обвязаться? Да еще самостоятельно вот это зарядка мне будет. Но делать надо что-то. Вчера суп варила,так спину еще прихватило, что лежать было даже больно. Совсем развалюха...
Спасибо за ссыль!
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Otr Jūnijs 12, 2018 00:25
|
|
|
|
|
Flamingo, подвязывай живот! Чем больше раз рожала, тем труднее внутренним органам "встать на место".
Gae4ka, я летала в 7 недель и потом в 20. В 7 мне даже матес пасе ещё не выдали а в 20 просто брала с собой матес пасе, но нигде не спрашивали. Ну, зима была, не очень-то видно было под одеждой Если на совсем больших сроках летать (после 28 недели), то справку от врача брать надо. Переводить ничего вроде не требуют
|
|
|
Gae4ka |
|
|
Otr Jūnijs 12, 2018 12:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Всем спасибо за ответы лечу на 13 недельке но пузик уже чуток видно. Буду брать справку. Спасибо еще раз
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Marilena я все думаю про это пеленания и честно говоря уже посматривала на бандаж послеоперационный, широкий. Сходила по твоей ссылке,оказывается это не одно и то же! у меня есть слинг, только он такой длинный! И как же мне им обвязаться? Да еще самостоятельно вот это зарядка мне будет. Но делать надо что-то. Вчера суп варила,так спину еще прихватило, что лежать было даже больно. Совсем развалюха...
Спасибо за ссыль! |
Это лежа делается. И длинные концы слингах можно несколько раз вокруг себя обмотать. Или простынь сложить по диагонали несколько раз и ей обмотаться. Береги себя!
|
|
nata12 |
|
|
Otr Jūnijs 12, 2018 15:16
|
|
|
|
|
Flamingo, как старшие детки рождение малышки восприняли? Особенно интересует тот, который сам недавно был младшим
|
|
|
|
|
Я,девочки,слинг пополам сложила и обмоталась очень удачно. Концы длинные не болтаются, все аккуратно получилось. И да,лежа,я поняла.
Старший берет на руки,но сам не рвется взять. Подходит и разговаривать с сестричкой. Так приятно на это смотреть. Дочка летит сломя голову на каждый писк,берет на руки надо не надо, носит потом не знает куда деть. А младший сам не трогает, но все комментирует. "Лялина пеленка. Ляля плачет. Лялю спать. Ляля Канина (Карина). " и все в таком духе. Когда первый раз кормила дома,так он схватил малышку за головку с криком :"Мама,нет!" предложила ему Грудь. Стоял думал. Потом все-таки разрешил малышке дать. Сам отказался. В целом малый сам по себе. Если мама нужна,то не церемонится - ходить сюда и никаких отговорок. Показываю,пытаюсь объяснить что-то, если вдруг в этот момент занята малышкой. Вроде что-то понимает. Стоит смотрит,что я делаю,как подгузник меняю,переодеваю. Но при этом подгуз еще ни разу не выкинул я просила,но нет. Пока не берется. В коляску любит заглянуть,проверить и сказать,что видит с таким деловым видом.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Jūnijs 13, 2018 12:31
|
|
|
|
|
Понятно Интересно так наблюдать за реакцией старших детей на появление нового члена семьи
|
|
|
|
|
nata12 : | Понятно Интересно так наблюдать за реакцией старших детей на появление нового члена семьи |
совсем чуть-чуть и будекшь ты нам рассказывать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну как вы беременяшки? Ко мне вот мама приехала, на море второй день катаемся, хотя сегодня чуть не замерзли.
Сегодня родила подружка (в нашем форуме её нет), так настроение сразу поднялось, когда узнала
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Jūnijs 15, 2018 21:26
|
|
|
|
|
Сегодня ночью Satanga родила
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
nata12 : | Сегодня ночью Satanga родила |
Наши поздравления Сатанге! Молодец, какого богатыря родила, о-хо-хех непросто это
таких крупнячков рожать. Надеюсь у них всё отлично и они быстренько воссоединятся с семьёй! Молочных рек им без берегов
УРААААААААА!!!!!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|