|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Заболели в пятницу.4дня температура была.сейчас упала.но теперь у него слабость.нормально ли это?сходили к врачу.а там оказался пом.врача.сказал чего пришли могли и сами дома горло посмотреть. так что я теперь не знаю что и делать.сейчас температура 35.6
|
uz augšu |
|
|
|
Iry |
|
|
Piek Jūnijs 01, 2018 15:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У вас точно диагноз "ангина" был поставлен, или вы так называете боль в горле?
Врач, конечно, неадекватный - а зачем он, простите, там вообще сидит, если вы сами можете горло посмотреть? К врачу дежурному сходите в той же поликлинике - имеете полное обратиться, если вашего в данный момент нет на месте
|
|
|
|
Как только температура повысилась до 39.поехали в больницу.там взяли анализ и поставили диагноз стрептококковый тонзиллит.сказали обращайтесь к семейному для контроля.и тут такое обращение.неужели никакие анализы не делают.знаю что ангина чреевата последствиями.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
Добрый вечер, мой 5-летка тоже переболел стрептоккоковой ангиной, 2 раза ездили в больницу, так как жаропонижающие на него не действовали, а системы помогали сбивать температуру. Антибиотики подействовали только на шестой день и когда температура больше не поднималась, она действительно опустилась до 35.2. Но это буквально пару дней. Потом все пришло в норму. Курс АБ пропили 10 дней, но кашель с утра и после бега учащался. Семейная сказала, что это нормально. И да, послветовала не ставить его зубную щетку вместе с родительскими и после окончания курса АБ, заменить щетку на новую, чтобы не пойти на второй круг.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Inessa, а ребёнок пропил антибиотики ? Думаю надо все таки контролировать дальнейшее состояние. Нам после скарлатины ( а она тоже стрептококком вызвана) , говорили сдавать анализы (кровь, моча).и зубную щетку поменять обязательно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Никаких анализов.вам сказали лечится вот и лечитесь.придется говорить врачу о таком отношении.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Ангина, это белый или желтый налет на миндалмнах. Антибиотики нужны обязательно + обработка антибактериальными средствами самого горла. Можно мазать люголем, полоскать раствором перекиси водорода, еще гексорал полоскатель хороший.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Саласпилс, Рига
|
Mystery
Мне кажется, что Вы пишете про гнойную ангину. Есть разница между ангиной и гнойной ангиной.
inessa342
На форуме слушать советы как лечить конкретно Вашего ребенка не целесообразно. Из описанной вами ситуации, очень советую серьезно подойти к вопросу поиска хорошего педиатора. Такое отношение - полный непрофессионализм. У нас тоже сейчас ангина. Болезнь, конечно, не страшная, но ребенка должен наблюдать врач.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fotinia : | Mystery
Мне кажется, что Вы пишете про гнойную ангину. Есть разница между ангиной и гнойной ангиной.
inessa342
На форуме слушать советы как лечить конкретно Вашего ребенка не целесообразно. Из описанной вами ситуации, очень советую серьезно подойти к вопросу поиска хорошего педиатора. Такое отношение - полный непрофессионализм. У нас тоже сейчас ангина. Болезнь, конечно, не страшная, но ребенка должен наблюдать врач. |
Да.я пишу о гнойной им ангине.вчера звонила врачу но сестра даже не дала трубку врачу.если ребенку лучше то и анализы не нужны.так что вопрос о смене педиатра для меня актуален.только есть ли на югле хорошие им педиатры.я просто не знаю к кому обратиться.
|
uz augšu |
|
|
|
Lali83 |
|
|
Otr Jūnijs 05, 2018 09:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
inessa342, у вас не Марченока случайно? Мы как-то пришли и тоже попали на помощника, он нам сказал, что это вы сюда ходите все время , купите стетоскоп и слушайте ребенка сами и горло сами смотрите, с фонариком
|
|
Lali83 |
|
|
Otr Jūnijs 05, 2018 09:46
|
|
|
|
|
А вообще на Югле мне советовали др. Спридзане, но она на дом не приходит и нам далековато
|
|
|
|
Lali83 : | inessa342, у вас не Марченока случайно? Мы как-то пришли и тоже попали на помощника, он нам сказал, что это вы сюда ходите все время , купите стетоскоп и слушайте ребенка сами и горло сами смотрите, с фонариком |
У нас Спридзане
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lali83 : | А вообще на Югле мне советовали др. Спридзане, но она на дом не приходит и нам далековато |
Только все ординации по телефону.мы с сыном уже 2 раз едем в больницу за диагнозом.ничего хорошего сказать не могу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И вы врача не поменяли?
|
uz augšu |
|
|
|
Lali83 |
|
|
Otr Jūnijs 05, 2018 11:30
|
|
|
|
|
Нет, не поменяли т.к. реально не на кого менять. К Марченоке ходим за справками в садик, а если что, то к частному
|
|
|
|
Lali83 : | Нет, не поменяли т.к. реально не на кого менять. К Марченоке ходим за справками в садик, а если что, то к частному |
Вот и у меня та же самая ситуация.а сколько частный берет? ещё вариант записаться к педиатру в детской больнице.
|
uz augšu |
|