| |
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Наверное уже забыла,что- где в сумке лежит? два денечка тебе,может и сама родится
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
Flamingo : | Наверное уже забыла,что- где в сумке лежит? два денечка тебе,может и сама родится |
Может быть, но верится с трудом слишком уж все спокойно на тонах было, даже микросхваток нету. Ну я стараюсь настроится на позитивный лад!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Не бойся...только вчера сама прошла через индукцию ) а сегодня в 8 утра чудо уже со мной рядышком ) А срок был 21 мая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
party3anka : |
Не бойся...только вчера сама прошла через индукцию ) а сегодня в 8 утра чудо уже со мной рядышком ) А срок был 21 мая. |
Ооо!! Опытный человек а как проводят индукцию и как долго у тебя весь процесс занял? и куда положили - в дородовое? ты в рижском роддоме рожала?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
party3anka : |
Не бойся...только вчера сама прошла через индукцию ) а сегодня в 8 утра чудо уже со мной рядышком ) А срок был 21 мая. |
И поздравляю с рождением твоего солнышка урааа.. и мы скоро встретемся с нашей малышкой. У меня срок 23 мая..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Puzirek_"] party3anka : |
Ооо!! Опытный человек а как проводят индукцию и как долго у тебя весь процесс занял? и куда положили - в дородовое? ты в рижском роддоме рожала? |
Да, в рижском роддоме. Приехали в приемное в 11. Ктг и в 12 дали первый порошок. Потом каждые 2 часа их пить и все время ходить на ктг. Схватки первые и чуть ощутимые стали только к 12 ночи. В 5 утра перевели на 7 этаж в родовое с открытием в 5-6 см. И в 8-50 родился сыночек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : |
И поздравляю с рождением твоего солнышка урааа.. и мы скоро встретемся с нашей малышкой. У меня срок 23 мая.. |
Спасибо ) не захотел быть весенним майским мальчиком ) так что и ваша девчушка знает лучше, когда ей появиться )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="party3anka"]
Уфф как интересно а они какой то осмотр делают или узи, до порошка? И на индукцию кладут же в дородовое отделение? Как там палаты, общие?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Puzirek_"] party3anka : |
Уфф как интересно а они какой то осмотр делают или узи, до порошка? И на индукцию кладут же в дородовое отделение? Как там палаты, общие? |
Нет,узи не делают, просто ручной осмотр на готовность шейки смотрят. Да, в дородовое. Мы брали партнерскую палату - 3.50 час (до 12 часов), сутки 60 евро. Но если честно, муж не очень пригодился в первую часть, все совсем не быстро начинается...хотя у кого как. Кто-то с первого порошка, а кому-то 2 дня пить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="party3anka"] Puzirek_ : | party3anka : |
Уфф как интересно а они какой то осмотр делают или узи, до порошка? И на индукцию кладут же в дородовое отделение? Как там палаты, общие? |
Нет,узи не делают, просто ручной осмотр на готовность шейки смотрят. Да, в дородовое. Мы брали партнерскую палату - 3.50 час (до 12 часов), сутки 60 евро. Но если честно, муж не очень пригодился в первую часть, все совсем не быстро начинается...хотя у кого как. Кто-то с первого порошка, а кому-то 2 дня пить. |
Спасибо большое за информацию будем знать а вам скорейшего восстановления и домой чтобы быстрее отпустили
|
uz augšu |
|
|
|
elanja |
|
|
Sest Jūnijs 02, 2018 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
|
А в роддоме когда приезжаешь сдаваться вообще узи не делают?
А кто смотрит хватает ли вод, и нет ли обвития пуповины? ( последнее плановое узи вроде на 32-34неделе), это до родов еще огого...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elanja : | А в роддоме когда приезжаешь сдаваться вообще узи не делают?
А кто смотрит хватает ли вод, и нет ли обвития пуповины? ( последнее плановое узи вроде на 32-34неделе), это до родов еще огого... |
Я думаю исходя из ктг делают вывод, делать узи или нет. Если тоны вызывают сомнения, то вреред на узи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Доброго дня, ВСЕМ, летнем, и весеннем и осенним, а так же зимним!
Мы с Сёмкой уже дома. Папа и брат бегают к малышу по первому писку, я только кормлю и мою попку
Кормлю по требованию, но стараюсь выдерживать хотя бы 2 часа, т.к. грудь нереально болит, хочется орать, когда он начинает рассасывать
Пока свежи воспоминания,напишу коротко о том, как родился наш Сёмка
Около 15:00 вызвала скорую, как писала уже, т.к. стали отходить воды... зелёные. Я знала, что это не хорошо, поэтому очень разнервничалась и испугалась.
В 16:00 мне поставили свечку (в зад! извиняюсь за подробности), т.к. никакой родовой деятельности не было, подключили КТГ.
Никакого УЗИ и осмотра не делали, хотя было сказано и наисано, что есть обвитие и отошли зелёные воды..
В 20:00 я уже начала считать схватки, но регулярных не было.
После 01:00 уже 90сек, каждые 6-7 мин.
Дотерпела, тихо и спокойно, я до 4:00 и вызвала врача в палуату, опять КТГ+ осмотр, который показал полное раскрытие и сразу начались потуги, но шейка совсем не была готова.
В родзале я уже стонала от адской боли, я теряла сознание и не слышала акушерку вообще.. давали мне какие-то таблетки сосать, приводили в чувство, но шейка так и не размягчалась... когда онемели руки и ноги и КТГ показал сердцебиение 60 ударов, врач попросила собраться еще раз и вакуумом помогли родится малышу, пуповина уже не пульсировала..
на грудь мне его положили буквально на 30 сек, потом его забрали, т.к обвитие было вокруг шеи гипоксия...
но уже минут через 40 мне его уже дали на кормление
В 05:39
родился 3960 и 56 см
|
|
|
|
Aljeshkina во,дела! Как хорошо,что уже все позади... Звездец!
Вы Умнички с сынишкой! Здоровья вам и скорее все забыть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Доброго дня, ВСЕМ, летнем, и весеннем и осенним, а так же зимним!
Мы с Сёмкой уже дома. Папа и брат бегают к малышу по первому писку, я только кормлю и мою попку
Кормлю по требованию, но стараюсь выдерживать хотя бы 2 часа, т.к. грудь нереально болит, хочется орать, когда он начинает рассасывать
Около 15:00 вызвала скорую, как писала уже, т.к. стали отходить воды... зелёные. Я знала, что это не хорошо, поэтому очень разнервничалась и испугалась.
В 16:00 мне поставили свечку (в зад! извиняюсь за подробности), т.к. никакой родовой деятельности не было, подключили КТГ.
Никакого УЗИ и осмотра не делали, хотя было сказано и наисано, что есть обвитие и отошли зелёные воды..
Дотерпела, тихо и спокойно, я до 4:00 и вызвала врача в палуату, опять КТГ+ осмотр, который показал полное раскрытие и сразу начались потуги, но шейка совсем не была готова.
В родзале я уже стонала от адской боли, я теряла сознание и не слышала акушерку вообще.. давали мне какие-то таблетки сосать, приводили в чувство, но шейка так и не размягчалась... когда онемели руки и ноги и КТГ показал сердцебиение 60 ударов, врач попросила собраться еще раз и вакуумом помогли родится малышу, пуповина уже не пульсировала..
на грудь мне его положили буквально на 30 сек, потом его забрали, т.к обвитие было вокруг шеи гипоксия...
родился 3960 и 56 см |
Фигасебе у вас история! Ну хорошо то, что хорошо кончается поздравляю вас нще раз с рождением. Нам осталось совсем чуть чуть, в понедельник-вторник увидим нашу принцессу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Да, слава Богу всё позади. Неонтолог сказала, что малыш здоров. В понедельник поедем на прививку.
И почему-то меня после родов ни один Г не посмотрел, так и выписали без осмотра
Я Семку беру на ручки, зацеловываю, а он думает, что это сися и пытается меня присосать и выглядит этот так смешно, как-будто взаимные поцелуи
Скоро и вы уже зацелуете свои бусинок
|
|
|
|
да? странно. даже на обходе с утра доктор не поглядывала на тебя? И прививку в роддоме тоже не делают теперь что ли?
Как мило ты описываешь ваши ути-пути
|
uz augšu |
|
|
|
magica |
|
|
Sest Jūnijs 02, 2018 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Сейчас деткам в роддоме только от туберкулёза прививку делают в день выписки и всё!
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Riga
|
Aljeshkina : | Доброго дня, ВСЕМ, летнем, и весеннем и осенним, а так же зимним!
родился 3960 и 56 см |
Поздравляю всех мамочек с рождением их малышастиками
Да,я в шоке от врачей они проигнорили зеленые воды и обвитие,а после родов неосмотрели Слава Богу что все закончилось хорошо здоровья Семёчке вашему богатырю
А наш Руслан все время угугукает я его тоже все время целую,да не я одна старший сын и муж Вам мамочка тоже здоровья и заживления ран (сама знаю что такое вакумом тянуть)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Я тоже в шоке, что после родов даже не осмотрели
Это не в Риге я так понимаю, да?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Фламинго, как там твои дела?
Мы вот сегодня ну ооочень ленивый день устроили, прям оооочень перед завтрашним важным днем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня тоже тишина. Малышка шеволькается только после того, как я поем. Поела клубники- ножками подрыгали; чайку попила- ещё разок покрутились...
Выбирает день себе дамочка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo : | у меня тоже тишина. Малышка шеволькается только после того, как я поем. Поела клубники- ножками подрыгали; чайку попила- ещё разок покрутились...
Выбирает день себе дамочка. |
Ага, у меня тоже шевелюхи после еды констатируются немного обидно, что мелочь не сама свой день рождения выбирает, а уж как выманим так выманим, но ничего, главное, чтобы вме хорошо прошло.
|
uz augšu |
|
|
|
elanja |
|
|
Sv Jūnijs 03, 2018 20:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
|
После еды там места мало и малышастики с едой толкаются воюя за пространство!
Алешкина, вы молодцы! Но все хорошо уже и позади!!!
Пузырек удачи завтра!!!
И фламинго, уже скоро скоро!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elanja : | После еды там места мало и малышастики с едой толкаются воюя за пространство!
Алешкина, вы молодцы! Но все хорошо уже и позади!!!
Пузырек удачи завтра!!!
И фламинго, уже скоро скоро! |
Спасибо чем ближе завтрашний день, тем страшнее становится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|