|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
ну вот наслаждайсяя
как раз через пару дней чуть жара спадет-будет легче ( может уже с девчушкой будете)
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Maijs 28, 2018 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Lenuse4jka, это лучше осенним предложить Наши девочки уже подготовили всю одёжку, спасибо за предложение
naomica, у меня настроение волнами: то готова ходить и ходить ещё то уже тяжко и скорей бы родииить уже Погода супер, я вчера и сегодня в озере купалась, и прям от этого чувствую себя лучше! Когда физической активности больше, то самочувствие у меня улучшается. Вот по вторникам у меня гимнастика для беременных, а по средам (в этот раз в четверг) пойдём к Эле танцевать
Flamingo, одна сплошная интрига! Мне дико интересно, ты родишь в мае или всё же в июне
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Сегодня я по особому к себе прислушиваюсь. Но не понятно. То ли пошли изменения,то ли чисто психология. Витамины беру, там уже на донышке, сосчитать можно,железо тоже на семь дней осталось. Все уже к завершению идет.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и мы сезон открыли. Какая вода классная. Я поплавала. Весь пляж следил за параходиком женщины чуть шеи не свернули,бедняжки. А я такая вся красивая,в новом купальнике! И поплыла,поплыла
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Maijs 28, 2018 20:43
|
|
|
|
|
Я тоже вчера свой купальный сезон открыла и была дико счастлива Сегодня тоже плавала. После родов вообще нельзя будет так по озёрам-рекам-морям бултыхаться...
Кстати, на том пляже, где была я, вчера я насчитала, кроме себя, ещё 5 беременюшек и сегодня утром были две беременюшки и много мамочек с маленькими детками
|
|
|
|
|
а я все никак не могу себя пересилить и зайти в воду. мерзлячка
в бассик надо идти
|
|
Veanna |
|
|
Otr Maijs 29, 2018 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Москва, Рига
|
Девочки, как у вас с отеками? У меня ступни -слоновьи ноги, в сандали не помещаются. Это меня пугает. Руки, кисти - тоже немного опухли, это нормально?
А еще вопрос как у вас выглядят сумки в роддом? Это прям чемоданы, там не испугаются, если я с чемоданом приеду? Или лучше сумку-рюкзак брать?
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
У меня сильные отеки. Помогают с утра одетые компрессионные гольфы. Но, нужно обязательно искать причину отеков и обязательно информировать врача.
Большая спортивная сумка или чемодан нормальная практика для роддома.
|
|
|
|
|
у меня отеков нет. И сумку я ещё не собрала... всё лежит где упало там и осталось... планировала сегодня всё собрать, но как-то не собралась ещё. всё лень мне.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сделала большое дело,собрала сумку. даже устала
Теперь главное, чтобы психология не сыграла,что все готово
Хотя вдруг у меня закономерность? парни по воскресеньям приходят, а девочки по средам?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Сделала большое дело,собрала сумку. даже устала
Хотя вдруг у меня закономерность? парни по воскресеньям приходят, а девочки по средам? |
Вот и проверим
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Flamingo : | Сделала большое дело,собрала сумку. даже устала
Хотя вдруг у меня закономерность? парни по воскресеньям приходят, а девочки по средам? |
глядишь и договоришься до чего-то там... девочки по средам...
поедешь сегодня на тоны и под белы рученьки в родильное то и поведут
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну да, до вечера ещё могу вложиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Почитала я про ваши отеки и сама сейчас на половину отекла Левая нога как у слона, а правая нормальная Я сейчас просто красотуля
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Veanna |
|
|
Treš Maijs 30, 2018 23:31
|
|
|
|
|
Я врачу все-таки написала вчера. Ответ был что для этой погоды это нормально. Дома квартира вся на солнечную сторону, истекла потом и отекла, поэтому ушла работать в кафе, стало полегче.
Умудрилась простудиться при этом. Я человек-удача
Фламинго, ждем новостей
|
|
|
|
Veanna сама от себя жду новостей сегодня у пеня ПДР, который ведущая Гинеколог поставила.
А простудиться не мудрено. Перегрев,вспотела,кондиционер в кафе где-то обдул и готово. теперь как лечиться? Выздоравливай!
Наконец-то последний день школы что-то в этом году мудреное с нею.
|
uz augšu |
|
|
|
Veanna |
|
|
Cet Maijs 31, 2018 10:12
|
|
|
|
|
Кондиционеров избегаю, вот и удивилась. Сегодня вроде не такая разбитая проснулась, уже хорошо)
А вообще у меня настрой тоже уже
Сегодня докуплю последние вещички в сумку и буду на готове
При этом правда зацикливаться не хочется, поэтому решила расправиться с работой и засесть рисовать) И еще отмыть квартиру. Глядишь и малыш запросится))
|
|
|
|
Veanna я смотрю по твоему настрою, что у тебя нет желания доходить до какого-то определённого срока?
Например я почему-то уверена, что рожать раньше 38 недели не очень хорошо
а в эту беременность хочется именно в первых числах (1-3) июня родить свои заморочки у меня безовсяких объяснений.
|
uz augšu |
|
|
|
Focus |
|
|
Cet Maijs 31, 2018 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Девочки, привет! Извините за беспокойство Что-то я "старше" летних пузиков никого не нашла.... Больше тут никто не кучкуется по пузатому признаку Если что, я зимний пузик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Focus : | Девочки, привет! Извините за беспокойство Что-то я "старше" летних пузиков никого не нашла.... Больше тут никто не кучкуется по пузатому признаку Если что, я зимний пузик |
Поздравляю с положением! "осенние " ушли общаться в ВатсАпе. А зимних еще нет темки. Планюшки тоже ушли общаться в другое место "летние", кстати тоже тут мало...
|
uz augšu |
|
|
|
Focus |
|
|
Cet Maijs 31, 2018 15:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Понятно, спасибо. Раз планюшки ушли, то они там, где ушли, и темку зимнюю заведут... В прошлую Б у нас тут такая хорошая компания мамочек подобралась, в эту Б видно видно так не будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Focus грейся пока у нас,летних
зимние может еще не все поняли ,что они зимние
ватсап ватсапом- а за ккм-ом бдим
|
|
nata12 |
|
|
Cet Maijs 31, 2018 16:14
|
|
|
|
|
Veanna, у меня, к счастью, отёков нет. На ночь на всякий случай снимаю обручальное кольцо и на днях утром не сразу смогла его надеть. Но в целом, тьфу-тьфу, всё ок. Старайся больше физически активничать, может? кровь разгонять
Flamingo, поздравляю с собранной сумкой!! У нас некоторые июльские тоже уже сумку собрали. У меня пока наполовину собрана. И да, Veanna! Многие берут именно чемодан У меня отдельно спортивная сумка на роды - там сверху отдельный пакет для мужа и пакетик с одёжкой для ребёнка, чтоб надеть сразу после рождения. Ну а в чемоданчике на послеродовое пребывание у меня уже вперемешку свои вещи и малышкины
Flamingo, ты ещё тут? Сегодня родить уже не успеешь? Тогда можно тихонечко поздравлять тебя, что ты всё-таки летняя
Focus, наверно, ещё никто и не открыл темку зимних! Открывай, будешь первая Лёгкой беременности!!! Если кто-то из запузатившихся планюшек тут появится, то могут и тебя с собой в пузатую темку забрать
naoomica правильно говорит: мы одним глазом за ККМом тоже следим
|
|
|
Veanna |
|
|
Cet Maijs 31, 2018 19:44
|
|
|
|
|
nata12, спасибо, про чемодан успокоила, можно сказать осталось с размером этого чемодана определиться
Отеки у меня как-то в один день были ужасные, когда здесь написала как раз. Вчера-сегодня уже хорошо, ттт.
Focus, Целое лето коротких и даже приталенных платьев впереди
Flamingo,
Citāts: |
Veanna я смотрю по твоему настрою, что у тебя нет желания доходить до какого-то определённого срока?
Например я почему-то уверена, что рожать раньше 38 недели не очень хорошо Sorry
а в эту беременность хочется именно в первых числах (1-3) июня родить Размышляю свои заморочки у меня Хихи безовсяких объяснений.
|
нееет, конечно настрой присутствует! Свекровь мне говорит обоих сыновей на 38ой родила, моя мама двоих вовремя. Ну и свои заморочки дальше. Перенашивать больше боюсь Выходит, что следующие 2,5 недели загадала себе Но конечно природе решать, когда что. Просто настраиваюсь вот так
|
|
|
|
Я еще тут. Вот только с озера приехали. Что-то я устала сегодня,наплавалась конечно. Вода теплая
|
uz augšu |
|