|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
А что девочка любит? Вот мы своему подарили беговел,т к фанатеет от великов. Но еще любит паравозы,Томаса все смотрит на одном дыхании. Вот сейчас ждем модельку Томаса. Просто так подарим.
Можно девочке подарить робота собачку лохматую. Но двухлетка быстро сломает. Если такая активная,как мой.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
Veanna |
|
|
Piek Maijs 25, 2018 19:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Москва, Рига
|
Блин, зашла почитать, а тут эклеры, трубочки, попкорн...
Страницу назад все писали что как-то держатся, я задумалась, пора что-то тоже что ли контролировать, доесть и не покупать больше, а тут
|
|
Veanna |
|
|
Piek Maijs 25, 2018 19:23
|
|
|
|
|
Мне мучного и мороженого хочется)
проходила мимо кондитерской, чуть с ума не сошла
А на курсах нам что-то говорили что не стоит мучное и сладкое последний месяц лопать, только я забыла почему
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
Муж еще к вышеуказанному комплекту привез пончики и чипсы уффф..
зато на недельку вкусняхами запасена
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veanna потому что все уже малышу в привес идет . Так я читала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Veanna : |
А на курсах нам что-то говорили что не стоит мучное и сладкое последний месяц лопать, только я забыла почему |
мне почему то отложтлось что не налегаем на сладкое так как для тканей-чтоб эластичность усилить,плюс добавляем жирную рыбку, масла в салатах
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Flamingo : | А что девочка любит? Вот мы своему подарили беговел,т к фанатеет от великов. Но еще любит паравозы,Томаса все смотрит на одном дыхании. Вот сейчас ждем модельку Томаса. Просто так подарим.
Можно девочке подарить робота собачку лохматую. Но двухлетка быстро сломает. Если такая активная,как мой. |
Может самокат, не рано? Беговел мы им свой сохранили. И лего дупло большой ящик, там и жд дорога тоже есть.
Она спокойная, любит сидеть на месте и ковыряться с чем-то.. Мечта а не ребёнок
Кст, мой тоже был фанатом паровозов и автобусов. И до сих пор иногда играет в брио и я иногда докупаю их.
У нас ещё целый город чагинктон сохранился, вот младшему шикарные игрухи будут
А муж фанатеет от пико ЖД, но мелкий боится ими играть, если чето нито, то папан ругается
|
|
|
|
Я решила не мелочиться и купила cielavina пока шла домой, думала, что весь сожру даже не стала резать на кусочки, взяла вилку и ковыряю с середины но оказывается нужно было только пару уксов, больше не хочется
|
|
|
|
Aljeshkina
У нас самокат тоже есть,два колеса впереди. Но он на нем не катается,когда берем на улицу. А вот когда не берем, чужие самокаты угоняет только следи!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Aljeshkina
У нас самокат тоже есть,два колеса впереди. Но он на нем не катается,когда берем на улицу. А вот когда не берем, чужие самокаты угоняет только следи! |
Чужие игрушки всегда интереснее
|
|
elanja |
|
|
Piek Maijs 25, 2018 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
|
О боже вот вы тут устроили!!!
Я сейчас даже просила мужа принести мне арахисового масла чайную ложку
Люблю я его... и мужа и арахисовое масло
Ох, не ешьте мучное, все в малыша идет.
Я не пила комплексные витамины в Б чтобы не раскармливать, а с 38 недели ела мороженное...гуляла, дышала весной и ела. И доула мужу моему сказала чтоб отбирал и сам утилизировал все " неправильные" продукты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elanja : | О боже вот вы тут устроили!!!
Я не пила комплексные витамины в Б чтобы не раскармливать, а с 38 недели ела мороженное...гуляла, дышала весной и ела. И доула мужу моему сказала чтоб отбирал и сам утилизировал все " неправильные" продукты! |
Я пила витамины всю беременность, и ела вот совсем уж что хотела. Вот и посмотрим, какая родится малышка не думаю, что принятие витаминов скажется на весе и росте ребенка. А то бы витамины никому бы не советовали пить, чтобы не раскормить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
|
elanja : | О боже вот вы тут устроили!!!
Я не пила комплексные витамины в Б чтобы не раскармливать, а с 38 недели ела мороженное...гуляла, дышала весной и ела. И доула мужу моему сказала чтоб отбирал и сам утилизировал все " неправильные" продукты! |
Извините, что встреваю, но это ерунда полная В обе беременности набирала по 17-18кг, объезжалась мучным и сладостями, пила комплексные витамины... Первый сын родился 3080г/49см, второй 3190г/52см и это МАЛЬЧИКИ, а мальчики априори крупнее рождаются (;
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне думается,что еще зависит от физиологии родителей. С каким весом они родились,т е наследственность. Плюс какие роды по счету,матка уже более эластичная и малышу больше места. А про витамины принимать или нет дело каждого,но лично мое мнение,это фигня полная,что они влияют на вес. (конечно и принимать нужно разумно)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 58
|
Девочки, у кого уже детки родились и я не отметила их на первой странице, напишите мне пожалуйста. Малышка моя почти все время висит на мне, по этому сюда захожу минутки на 2 и не успеваю прочитать все. Я обязательно всех отмечу.
|
|
Veanna |
|
|
Sv Maijs 27, 2018 09:56
|
|
|
|
|
Тоже слышала про популярное мнение, что витамины и сладкое и даже фрукты раскармливают ребенка. Но читала что исследования не проводились и полно случаев доказывающих, что прямой зависимости нет! )
А вот про эластичность, спасибо Наомика, про нее нам говорили, я просто забыла
|
|
|
|
Майское затишье? скоро полнолуние
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Riga
|
Вот и мы родились вчера за десять минут до полуночи. 54см и 3700 веса даже не верится, что теперь у меня есть такое чудо, моя доченька
Рожала я со стимуляцией, но все шло быстро, малышка была уже готова появиться на свет в 13:00 выпила первый порошок, в девять вечера с 6см открытия взяли в родзал. Самыми тяжелыми были потуги, не получалось правильно тужить так бы на полчаса быстрее закончили точно, детке пришлось помучится уже на выходе(. Спасибо акушерке, сильному доктору и мужу, общими силами справлялись
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Поздравляю с доченькой!! Вкусного молочка и спокойных ночей ! И пусть все трудности поскорее забудутся .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oljenjka поздравляю!!! Маленькая куколка!
Вот спрашивается, почему сама не хотела? Стимулировать пришлось... С мамочкой лучше всего, наверное!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Riga
|
Спасибо за поздравления
Flamingo, может через пару денечков уже бы и сама родилась, но врачи не хотели рисковать да и я уже заждалась
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и я, и жду,тороплю денечки. И в тоже время думаю, что нужно еще подождать и торопить дни глупо,ведь это моя жизнь...философия короче
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oljenjka : | Вот и мы родились вчера за десять минут до полуночи. 54см и 3700 веса даже не верится, что теперь у меня есть такое чудо, моя доченька
Рожала я со стимуляцией, но все шло быстро, малышка была уже готова появиться на свет в 13:00 выпила первый порошок, в девять вечера с 6см открытия взяли в родзал. Самыми тяжелыми были потуги, не получалось правильно тужить так бы на полчаса быстрее закончили точно, детке пришлось помучится уже на выходе(. Спасибо акушерке, сильному доктору и мужу, общими силами справлялись |
Поздравляю вас, девочки здоровья и счастья вам
А на каком сроке стимулировали?
Мы вот тоже ждет свою красоточку, а она все не идет к нам
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как пролетели 9 месяцев. Я тест делала на пятый день задержки , а тут 5 дней до срока осталось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oljenjka Мои поздравления!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!! Как назвали дочу?