|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Всем доброго времени суток, есть ли альтернатива клинике Мауриньша, очень толковый доктор, только вот 1500евро для меня ну очень крутовато
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 08, 2018 08:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да полно.
Есть Вену клиника или как-то так, есть Центр морской медицины, где прекрасные операции делает доктор Гузенко.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
В районных больницах тоже много где делают. Цены очень отличаются. А вот качество- не факт.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может кто недавно делал по приемлимой цене?
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Maijs 10, 2018 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Что для вас приемлемая цена?
Сама делала год назад у Ковалева за 800 1 ногу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну 1500 за две для меня крутовато, до800 за две еще куда не шло
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Почему не рассматриваете хирургическую операцию? Сделала зимой 1 ногу за 370 евро. Довольна. Результат одинаковый. Лазером больно, операция- нет
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Maijs 10, 2018 21:33
|
|
|
|
|
ilonchis : | Почему не рассматриваете хирургическую операцию? Сделала зимой 1 ногу за 370 евро. Довольна. Результат одинаковый. Лазером больно, операция- нет |
Лазером не больно!вообще
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
VB : | ilonchis : | Почему не рассматриваете хирургическую операцию? Сделала зимой 1 ногу за 370 евро. Довольна. Результат одинаковый. Лазером больно, операция- нет |
Лазером не больно!вообще |
Мне было не скажу что прям больно-больно, но моментами очень неприятно-чувствительно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Коллега делала, ей было очень больно
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Sest Maijs 12, 2018 19:03
|
|
|
|
|
Тут очень зависит от врача. Но мой совет автору, если нет условий и показаний к лазеру, то не искать самого дешевого,а делать хирургически. Лазер дешево и хорошо это несовместимо. Если боитесь хиркргической эстетики, то напрасно, ибо через месяц и сами не найдете микрошовчики
|
uz augšu |
|
|
|
Grace |
|
|
Pirm Maijs 14, 2018 13:06
|
|
|
|
Pilsēta: Imanta
|
VB : | Тут очень зависит от врача. Но мой совет автору, если нет условий и показаний к лазеру, то не искать самого дешевого,а делать хирургически. Лазер дешево и хорошо это несовместимо. Если боитесь хиркргической эстетики, то напрасно, ибо через месяц и сами не найдете микрошовчики |
Смотря какой сложности операция. Мне полностью удаляли вены на обеих ногах, месяц ноги были синие, больно были ходить, швы спустя полгода- очень заметны. Плюс до сих пор не прошло онемение на одной ноге.
Делала в солидной клинике у опытного хирурга, если что.
_________________ Доброта спасет мир
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Pirm Maijs 14, 2018 14:26
|
|
|
|
|
У меня делала бабушка в свои 65, у нее был ооочень запущенный вариант, сказать, что были гроздья винограда, не сказать ничего. Через 2 недели прыгала как кузнечик. А было это почти 10 лет назад. Никто ж не говорит, что это полностью безболезненно. +индивидуально у каждого проходит реабилитация и сам процесс. Если у 5 людей болело, не факт что у 6 тоже не будет болеть, и наоборот.
Автор поставил вопрос о цене, вот и делюсь мыслями
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Делала в январе, как кузнечик скакала уже вечером. Швы как точки, очень маленькие, правда, не посветлели еще. Один раз была перевязка, бесплатно. В Мауриня клинике, если не ошибаюсь, перевязка стоит 40 евро.
|
uz augšu |
|