|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Catie поздравляю с новым состоянием! Ура! Ждём хороших анализов!
Пусть беременность будет спокойной и радостной!
Остальным не опускать ручки, в своё время всё будет! Обязательно! Главное стараться
АПЧХИИИИИИИ на вас заразно-мальчишьими!!!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Irushka (Cet Mar 29, 2018 10:52), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Mar 29, 2018 10:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Латвия
|
Fanija, так у тебя только что О была, да? Ждем ждем тогда апреля Надо по не многу Зимных пузиков открывать
jeklag, буди их Вон как солнышко уже радует. Если не смотреть на температуру за окном Я уже подснежники видела в наших краях
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Да, солнышко манит и зовёт на улицу, но с утра -8 и мы пока дома, пусть нагреется к обеду выйдем на прогулку
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Mar 29, 2018 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Кстааааати, помните свои циститы и мой рассказ, что цистит был всего 2 раза в жизни, и оба раза аккурат перед б
И многие из подружек прилетали в аптеку, мол цистит помогите, а аптекарь комплетком с фурамагом тест предлагала взять, мол часто так б начинается.
И вуаля
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Mar 29, 2018 11:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
|
Irushka, спасибо большое После обеда самое то уже углять выходить и наслаждаться солнышком.
VB, кстате про цистит я же только его вылечила. И примулу я до сих пор пью, правда с перерывом в месяц. Да я видела что Осении все в ВатсАппе! Жаль, конечно, мне так интересно читать эти темки
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Mar 29, 2018 11:18
|
|
|
|
|
Ага, мне тоже интересно почитать темки, когда времечко есть, особенно когда начинают рассказы от только родивших появляться и темки гораздо приятнее почитать, чем те же новости в последнее время
Ну вот я и говорю, что даже среди медиков есть мнение, что если цистит внезапно одолел, это может быть неспроста
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
|
мне вот тоже фейс ближе и удобнее. сюда редко захожу. но я с вами пока
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
VB Но мне тебя не хватает! Но спасибо за такие слава, и за Надю Буду её холить и лелеять Как сама-то? Уже пол знаешь?
|
|
Fanija |
|
|
Piek Mar 30, 2018 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 107
|
Всем хороших выходных, кто отдыхает, и светлого праздника, у кого праздник!!!
Catie : | Fanija, так у тебя только что О была, да? Ждем ждем тогда апреля Надо по не многу Зимных пузиков открывать |
да о уже была так что ждемс результата
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Mar 30, 2018 12:12
|
|
|
|
|
jeklag : | VB Но мне тебя не хватает! Но спасибо за такие слава, и за Надю Буду её холить и лелеять Как сама-то? Уже пол знаешь? |
Спасибо, приятно слышать. Я всегда открыта для общения
Сама хорошо, пол пока не знаю с врачебным подтверждением, но и не спешу, всему свое время
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Mar 30, 2018 12:13
|
|
|
|
|
Отличных и ярких выходных всем, не смотря на погоду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет!! Как провели выходные?
Мы провели супер-супер, но сегодня все плохо, бужу утром дочку, а у нее 38,1... приплыли называется.
Catie как самочувствие? Как сюрприз мужу?
|
|
|
|
Всем привет. мы на выходных были в Литве. как там было классно. тепло, солнышко. вернулись в морозы , из дома не хотелось вылезать
|
|
jeklag |
|
|
Treš Apr 04, 2018 23:02
|
|
|
|
|
Деуки, ку-ку!? Вы куда пропали-то?!
Catie и LitaLita особенно вас касается,а Fanija и bestmama как у вас? Тесты еще не делали?
|
|
|
|
Привет да затишье совсем тут
Мне тест еще рано делать, м должны быть 10-11 числа....
jeklag как самочувствие дочки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fanija ух, хоть кто-то появился
Дочка уже чуточку лучше, но 2 дня пластом лежала, тем.очень высокая, сегодня если судить по утру, то ей легче, спасибо!!
У самой как ощущения? Груди что говорят? (я по грудям первую Б определила до М)
|
|
|
|
jeklag : | Fanija ух, хоть кто-то появился
Дочка уже чуточку лучше, но 2 дня пластом лежала, тем.очень высокая, сегодня если судить по утру, то ей легче, спасибо!!
У самой как ощущения? Груди что говорят? (я по грудям первую Б определила до М) |
хорошо что доче получше, выздоравливайте на выходнях после бури обещают тепло
У меня ощущений нет никаких и груди молчат.... даже уже расстроится успела, единственное что настораживает мужа, что ем маринованные помидоры .. каждый день почти банку съедаю но я их и так люблю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет. как то после праздников заработаться успели)) тесты пока больше не покупаю. ну нафиг расстраиваться. хочу сходить к Розенблите. очень мне ее советовали. что скажет.может я заржавела уже
|
|
|
|
bestmama : | Всем привет. как то после праздников заработаться успели)) тесты пока больше не покупаю. ну нафиг расстраиваться. хочу сходить к Розенблите. очень мне ее советовали. что скажет.может я заржавела уже |
ну ну ну такие мысли!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bestmama : | может я заржавела уже |
аха-ха-ха... ты сделала мой день Спасибо!
А я вчера была у Г иа УЗИ, все у меня хорошо сказали, но где Б почти год не пойму.
|
|
|
|
вот и я удивляюсь, кто хочет всегда какие то сложности, а кто ни хочет хоп и пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот я например, в прошлом году была в статусе "получится-ок, не получится-ну и ладно" не особо я и хотела 2ого малыша, а муж желание изъявил. А сейчас чем больше времени проходит, тем больше я заморачиваюсь.
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
У меня в соседнем доме живёт одна...не знаю, как и назвать. В январе она узнала о моей беременности. Я мужу сказала тогда "Вот посмотришь она мне вскоре заявит о своей беременности" (у неё в жизни всё так делается, уже закономерность какая-то. Она в открытую говорит чем я хуже того-то или того-то ) И что вы думаете? В начале марта она радостно мне сообщает о своей беременности. и при этом сетует, что не успевает вместе со мной быть в одном сроке, всячески намекая, что я должна была поставить её в известность, в моих с мужем планах, о планируемой беременности.
Это я к чему? Это я к тому, что вот это установки у человека Захотела (не важно какие будут последствия, главное что бы у меня было, как у кого-то ) - сделала!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
установка есть да вот что-то не работает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да есть уникумы)) то беременеют, как кошки и аборты делают и не боятся что потом не смогут забеременеть. и на удивление беременеют. но я читала про тех, кто не заморачивается. у них матка не бывает в тонусе и всегда расслаблена и готова принять в любой момент для опоодотворения все что угодно. А те кто думает постоянно о зачатии, находятся в постоянном стрессе. все время думают и соответственно нет расслабленной матки. не знаю правда или нет