|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Золитуде
|
Девочки привет!
Хочу поинтересоваться , может кто подскажет места хорошие.
Ищу лагегь без ночевки для девочки 6 лет на лето недели на 2. Желательно Юрмала. ну или Рига на худой конец. Хочется интерестной наполненой программы для ребенка, а не просто сидеть в помещении весь день. Направление может быть любое - спортивное /музыкальное/ развивающее.... в идеале с бассеином или если Юрмала, но походами на море....
Нашла очень хорошие отзывы про Альботрос.. но мы не проходим туда по возрасту ( на их сайте указано с 7 лет)... ну и ночевка там. В этому году думаю подождать с ночевками еще.
Буду ждать отзывов.
Всем спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: ближнее Задвинье
|
Посмотрите "Rudaga" (www.rudaga.lv) В Юрмале (Майори). Несколько лет моя дочка к ним ходила (и на занятия, и в дневной лагерь).
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Otr Apr 03, 2018 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
у нас хорошие уютные лагаря с насыщенной программой
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
Pilsēta: Межапарк
|
С бассейном лагерь Keizarmežs (www.keizarmezs.lv), лучше лагерь, который ведет тренер Лилия.
В июне будет лагерь при школе ISMA Premjers http://www.skola.isma.lv/lv/ можно позвонить директору или напишите в личку дам телефон конкретного педагога, которая готовит программу.
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Sv Apr 22, 2018 16:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Skvorushka : | у нас хорошие уютные лагаря с насыщенной программой |
Английский лагерь СОФИНАНСИРУЕТСЯ Рижской Думой.
Программа насыщенная, много времени на улице, рядом с нами три парка.
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|