|
|
jeklag |
|
|
Piek Mar 16, 2018 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
Catie : | jeklag, это куда ты так долго записалась? Я когда звонила мне через неделю предложили. лечебное. |
Я ж не из Риги Но я ступила, мне надо было у вас спросить куда можно попасть, мы в понедельник в Ригу едем, вот бы и заодно к урологу попала бы, но попдожду май у себя
|
|
Catie |
|
|
Piek Mar 16, 2018 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
|
Позвони в МВД в Кенгараксе, у них нет очередей. Да или в любоу другой МФД, там часто могу сразу принять. Может смогут сразу и проверить.
А у нас на работе была проверка здоровья. Пришли к выводу что у нас в колективе все старые, жирные алкоголики
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Piek Mar 16, 2018 12:49
|
|
|
|
|
Catie : | Позвони в МВД в Кенгараксе, у них нет очередей. Да или в любоу другой МФД, там часто могу сразу принять. Может смогут сразу и проверить.
|
Спасибо, глянула на сайте, вроде именно уролога в Кенгарагсе нет, но сейчас позвоню в другие. Спасибо за мысль!
|
|
Catie |
|
|
Piek Mar 16, 2018 13:31
|
|
|
|
|
jeklag : | Catie : | Позвони в МВД в Кенгараксе, у них нет очередей. Да или в любоу другой МФД, там часто могу сразу принять. Может смогут сразу и проверить.
|
Спасибо, глянула на сайте, вроде именно уролога в Кенгарагсе нет, но сейчас позвоню в другие. Спасибо за мысль! |
Есть к МФД Кенгаракс уролог. Я там была у них.
|
uz augšu |
|
|
|
Fanija |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 107
|
Привет всем, как настроение? вчера наконец-то доехали на лыжах с гор покататься погодка супер была, выходной получился замечательный!
В пятницу была у г все у меня хорошо, единственное что все таки советует чередовать месяца планирования так как с правой стороны проходимость хуже чем с левой так что если этот месяц не получится следующий пропускаем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
|
Всем привет. А я себя как то хреновенько чувствую. Всю ночь голова трещала и тошнило, сегодня слабость пипец . еле на работе сижу. гриппа боюсь жуть
|
|
Catie |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 14:03
|
|
|
|
|
Привет Настроение весение Хочеться скорее одеать платиши и босоножки
bestmama, что же вы все время болеете? Может вам надо витаминов попить или еще что? Мы с мужем последнии два месяца подсели на свежие соки и смузи и я заметила что я так хорошо себя стала чувствовать и за всю зиму даже подозрения на простуду не было! Может тоже попробуйте попить соки. Морковный вообще витаминая бомба
Fanija, класс, а где катались?
Citāts: |
советует чередовать месяца планирования
|
Это же еще надо знать когда какая сторона? А если месяц нет О, то следующий какая сторона?
Я в четверг тоже на узи иду. Еще довно Г направила к одному дико хорошему узисту, а я никак дойти не могла.
|
uz augšu |
|
|
|
Fanija |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 14:46
|
|
|
|
|
bestmama не болей!!!
Catie мы в Цесисе были. Что касается чередования я тоже потом размышляла а вдруг один месяц вообще не будет или же не по очереди на узи каждый месяц бегать?... в общем этот месяц точно овуляция в той стороне в которой нужно так что будем стараться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да я в этом году цеплялка всех болезней. виною всему таблеточки , которые выписала моя гиня. убойная доза антибиотика , чтобы убить болячку. у меня была уреаплазма. вот и убила она все что можно. и имуннитет вместе с болячкой. хотя другая гинеколог сказала, что если не беспокоит то и лечить не надо.
|
|
Fanija |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 15:31
|
|
|
|
|
антибиотик дело такое.... одно лечит другое калечит нужно иммунитет восстанавливать
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 15:32
|
|
|
|
|
bestmama, тогда тебе точно надо скорее укреплять имунитет! Фрукты, овощи и витамины
Fanija, да уж, странно. И как узнать.
Кстате, я второй месяц пробую делать тесты на О. Так они вообще на мне не работаю. Все время один и тот же результат А О по ощущениям есть.
|
uz augšu |
|
|
|
Fanija |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 15:39
|
|
|
|
|
Catie : | Кстате, я второй месяц пробую делать тесты на О. Так они вообще на мне не работаю. Все время один и тот же результат А О по ощущениям есть. |
где то я читала что тесты могут врать
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 15:41
|
|
|
|
|
Fanija : | Catie : | Кстате, я второй месяц пробую делать тесты на О. Так они вообще на мне не работаю. Все время один и тот же результат А О по ощущениям есть. |
где то я читала что тесты могут врать |
Ну мне Г говорила что бы я их во внимание вообще не брала, но мне же интересно
|
uz augšu |
|
|
|
Fanija |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 15:43
|
|
|
|
|
Catie : | Ну мне Г говорила что бы я их во внимание вообще не брала, но мне же интересно |
может тогда и не стоит заморачиваться
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 15:50
|
|
|
|
|
Citāts: |
может тогда и не стоит заморачиваться
|
Мне просто скорее интересно покажет или нет. Так то я на результат не смотрю, а больше на ощушения смотрю
Где наши остальные деуки? Что нового у кого?
|
uz augšu |
|
|
|
Fanija |
|
|
Pirm Mar 19, 2018 16:05
|
|
|
|
|
Catie : | Где наши остальные деуки? Что нового у кого? |
ага, все куда то пропали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
все по беременым темам разбежались? не?
|
|
Catie |
|
|
Otr Mar 20, 2018 08:32
|
|
|
|
|
bestmama : | все по беременым темам разбежались? не? |
Я почитываю беременые темки, не видела Было бы конечно классно, если так
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тут!!! Просто работы очень много, читать читаю, а писать некогда
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Рига
|
Catie : |
Кстате, я второй месяц пробую делать тесты на О. Так они вообще на мне не работаю. Все время один и тот же результат А О по ощущениям есть. |
А Вы их правильно делаете? По 2 штуки в день (один утром, другой вечером) начиная за 3-4 дня до предполагаемой овуляции и 2-3 дня после?
Лично мне тесты на овуляцию помогли забеременеть с первого раза уже дважды (сын уже есть, ждём второго).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie : | Fanija : | Catie : | Кстате, я второй месяц пробую делать тесты на О. Так они вообще на мне не работаю. Все время один и тот же результат А О по ощущениям есть. |
где то я читала что тесты могут врать |
Ну мне Г говорила что бы я их во внимание вообще не брала, но мне же интересно |
З.ы. Скажу больше, мне тест на Овуляцию даже беременность показал) Работают они по полной программе.
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Otr Mar 20, 2018 11:30
|
|
|
|
|
beauty_lisha, делала один раз в день, но в одно время примерно. И да, делала несколько дней до О и несколько дней после. Всегда показывает один и тот же результат, контрольная яркая и средне яркая тестовая. Но я еще списываю не правельный результат на препараты гормональные, которые я принимаю. Врач говорила что они тоже могут сильно влиять на результат теста.
А какой фирмы вы покупали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie : | beauty_lisha, делала один раз в день, но в одно время примерно. И да, делала несколько дней до О и несколько дней после. Всегда показывает один и тот же результат, контрольная яркая и средне яркая тестовая. Но я еще списываю не правельный результат на препараты гормональные, которые я принимаю. Врач говорила что они тоже могут сильно влиять на результат теста.
А какой фирмы вы покупали? |
Обязательно нужно делать 2 раза в день, потому что утром полоска может быть слабая, вечером очень яркая, а на следующее утро уже опять слабая. Вы просто пропускаете момент выплеска гормона)
Муж заказывал тесты на eBay дешевые тесты «Wondfo», там был комплект 40 на овуляцию и 10 на беременность. Поэтому тесты я делала по 2-3 штуки в день не жалея и сразу же как ловила овуляцию мы старались. Оба раза сразу забеременела)
Была ещё третья беременность, тоже вышла сразу после положительного теста на овуляцию, но там была замершая на 9 неделе.
В общем все 3 беременности наступили СРАЗУ после положительного теста! Поэтому всем этот метод советую)
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Otr Mar 20, 2018 11:57
|
|
|
|
|
beauty_lisha, попробую следующий месяц делать до 2 раза в день. Я тоже заказывала с ебея сразу кучу тестов и на О и на Б. Фирму даже не помню уже.
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Otr Mar 20, 2018 12:02
|
|
|