|
|
|
Ziņojumi: 58
|
Кто ждёт малышей весной 2018?
Март
sladkaja1- ПДР 09.03.- ждёт второго малыша- мальчика - 16 марта родила сыночка 3810 кг,53 см
kmgj- ПДР 09.03.- ждёт второго малыша, 12 марта родила девочку
angelitta- ПДР 25.03.- ждёт второго малыша- девочку
Alencik31- ПДР 25.03.- ждёт первого малыша
Mishkina mama- ПДР 29.03.- ждёт третьего малыша - 07 марта родила сыночка 3245 г и 52 см
Honey Dolly- ПДР 25 марта- ждёт третьего малыша - мальчика - 5 апреля родила сыночка вес 3630 и 54 см
Апрель
Torinka- начало апреля- ждёт третьего малыша- мальчика - 4 апреля родила сыночка 3510 и 53 см
Tari- ПДР 2.04.- ждёт второго малыша - 8 апреля родила сыночка, 3980 и 54 см
supita2009- 03.04.- ждёт первого малыша - 1 апреля родила девочку, 53 см, 2800 г.
nameolga- ПДР 15.04.- ждёт второго малыша - 2 апреля родила мальчика, 3250 и 51 см
jelena17- ПДР 16.04.- ждёт первого малыша- мальчика
Happy-mum- ПДР 26.04.- ждёт второго малыша- девочку- 21 апреля родила девочку, 52 см 3320
Kotjona- ПДР- 30.04.- ждёт первого малыша - девочку - 19 апреля родила девочку 50см 2940гр.
margarita25- 20 апреля- ждёт второго малыша, девочку - 9 апреля родила девочку, 50 см и 3200 кг.
jeanin86- конец апреля
belj4onok - ПДР 30 апреля ждет третьего малыша, мальчика - 9 апреля родила сыночка, рост 50 см, вес 3080 гр.
Май
tatitanita- май - 26 апреля родила сыночка, вес 3.300кг, рост в 52 см.
Kalerika - ПДР 9 мая, ждет первого малыша, мальчика - 18 мая родила сыночка весом 3470 и 52 см
Hanita- май- ждёт второго малыша -
Olga_Olga - ПДР 14 мая, ждет первого малыша, девочку - - 11 мая родила девочку, вес 3142, рост 51 см
beauty_lisha - ПДР - 15 мая, ждёт второго малыша, мальчика - 6 мая родила сыночка, вес 3190г, рост 52см
oljenjka - ПДР 16 мая, ждет первого малыша, девочку - 26 мая родила девочку 54см, 3700
Irgasolo- ПДР 17.05.- ждёт второго малыша
Irushka- ПДР 21.05.- ждёт мальчика - 15 мая родился мальчик, 4290г и 57 см
Puzirek- ПДР 22.05.- ждёт первого малыша, девочку 5 июня родила девочку, 4270 кг, 59 см
Tashik83- ПДР 28.05.- ждёт второго малыша
Aljeshkina- ПДР 30.05.- ждёт второго малыша, мальчика - 30 мая родила сыночка
Ministrelia- май- ждёт первого малыша
JustMum - май - ждёт вторую доченьку
предыдущая темка
Pēdējo reizi tika rediģēts: Olga_Olga (Sv Jūnijs 17, 2018 20:58), kopumā tika rediģēts 19 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Olga_Olga : | Torinka : |
Да, надо что то с этим делать. Напишу модератору. |
Я согласна помочь с заполнением первой странички. Пока в ожидании малыша думаю найду на это время. |
Оля, напишите личное сообщение модератору DiankaM.
Я вчера писала другому модератору, отвечающему за этот раздел, но результата пока нету, думаю Диана быстрее поможет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Доброго дня всем, девочки!
Сладкая красивые имена у мальчишек!
Я тоже могу помочь с первой страничкой, я ещё и почти самый младший весенний пузик.
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Тоже хочу поделиться своей радостью - наш сынишка Матвей родился 7 марта , торопился преподнести маме подарок к празднику. 6 марта поздно вечером начали отходить воды. По совету акушерки прилегла отдохнуть, ночью схватки были нерегулярные. К утру начали наростать. В 8:15 были в роддоме. К моему разочарованию приехали только с 3 см раскрытия. К 14:00 было только 7 см, процесс раскрыытия шёл медленно, поэтому поставили систему. В 15:57 родился наш малыш 3245 г и 52 см, 38 недель.
|
uz augšu |
|
|
|
Tari |
|
|
Sest Mar 17, 2018 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
|
Mishkina_mama поздравляю с рождением сынули Здоровья вам и спокойных ночей
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mishkina_mama, поздравляю с сыночком Крепкого здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!
Отличное имя, тоже у нас в вариантах в этот раз видимо определятся уже после родов будем, надеюсь на долго этот процесс не затянется .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Плявниеки
|
Mishkina_mama поздравляю вас!! Здоровья сыночку и маме, и ночей спокойных
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Mishkina mama
Поздравляю с рождением сына! Крепкого вам здоровья обоим и спокойных ночей!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
Pilsēta: Рига
|
kmgj, sladkaja1, mishkina_mama, молодчинушки, Поздравляю с рождением малышей! Желаю вам и малышам крепкого здоровья, спокойных дней, море улыбок!
Sladkaja1, а можно вопрос? Врачи сказали каковы причины отслойки? Вся беременность протекала хорошо, а тут во время родов Хо-па и отслойка? Из-за чего? А Вы сами что-то заподозрили, были кровяные выделения с отходом вод? Прошу прощения, если задала неприятный вопрос, просто так распереживалась когда прочитала всю ночь уснуть не могла, сейчас выпила чай из валерианы, надеюсь уснуть. Что-то в эту беременности я очень впечатлительной стала, теперь боюсь
Пдр на 25.03
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Mar 17, 2018 15:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Torinka : | Olga_Olga : | Torinka : |
Да, надо что то с этим делать. Напишу модератору. |
Я согласна помочь с заполнением первой странички. Пока в ожидании малыша думаю найду на это время. |
Оля, напишите личное сообщение модератору DiankaM.
Я вчера писала другому модератору, отвечающему за этот раздел, но результата пока нету, думаю Диана быстрее поможет. |
Я написала Алле Mistresss, она зайдет попозже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Диана , спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Mishkina_mama поздравляю! Теперь на ручках уже ляля, здорово!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Riga
|
Ogonyok : | kmgj, sladkaja1, mishkina_mama, молодчинушки, Поздравляю с рождением малышей! Желаю вам и малышам крепкого здоровья, спокойных дней, море улыбок!
Sladkaja1, а можно вопрос? Врачи сказали каковы причины отслойки? Вся беременность протекала хорошо, а тут во время родов Хо-па и отслойка? Из-за чего? А Вы сами что-то заподозрили, были кровяные выделения с отходом вод? Прошу прощения, если задала неприятный вопрос, просто так распереживалась когда прочитала всю ночь уснуть не могла, сейчас выпила чай из валерианы, надеюсь уснуть. Что-то в эту беременности я очень впечатлительной стала, теперь боюсь
Пдр на 25.03 |
Честна я сама в шоке что у меня так случилось нечего у меня некаких предвестников небыло,выделений небыло кровенистых вообще за всю беременность,в конце беременности я все ждала эту пробку когда выйдет,но так и недождалась.Я приехала в роддом с 5 см открытия,меня отправили на 7 этаж в родзал,все как у всех переносила схватки ,и меня подключили к аппарату мерить сердцебиение ребенка.По диаграмме видно что идет все в порядке а вот в конце пики вниз идут это очень плоха,это увидела практикантка,и тут все прибежали,сказали что рожаем тужся,я говорю как когда раскрытие 7 см,в общем консилиум и они применяют решение экстренно кесарить меня в течение 15 мин.приготовили и гдета через 10 мин родился сын.Я сегодня врача спрашивала как такое могло случиться она скозала что эта непредвиденная ситуация,я думаю что некто небудет искать причину т.к. все закончилось хорошо.Честна я очень благодарна врачам,что спасли моего мальчика.Врач скозала что у меня здоровый малышь,и это самое главное.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sladkaja1 : |
Врач скозала что у меня здоровый малышь,и это самое главное. |
Вот это точно самое, самое главное, а остальное уже второстепенно. Врачи молодцы, что приняли быстрое и правильное решение.
Скорейшего вам восстановления и поездки домой. И имя очень красивое у сыночка
|
uz augšu |
|
|
|
kmgj |
|
|
Sest Mar 17, 2018 19:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
|
sladkaja1
Поздравляю!!! Очень ждала, когда Вы родитесь!!
mishkina mama
Поздравляю!! Значит Вы открыли наш весенний сезон!!
Мы назвали Дарья. А старшего Александр зовут. Саша и Даша!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Ой, девочки!
kmgj sladkaja1 У вас деток так зовут, что в моей семье был спор из-за этих имён. Ренат и Александр. Пришлось отказаться и от одного, и от другого, что бы ни кого не обидеть
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
Flamingo : | Ой, девочки!
kmgj sladkaja1 У вас деток так зовут, что в моей семье был спор из-за этих имён. Ренат и Александр. Пришлось отказаться и от одного, и от другого, что бы ни кого не обидеть |
В итоге назвали Русланом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А у нас целая проблема с именем, уже рожать скоро, а еще и не знаем из чего выбрать. Хотя мне вот муж сказал даже и не думать Еще 9 лет назад в первую беременность договорились - девочек я называю, мальчиков он ) Первая девочка, а вот сейчас сыночка ждем ))
Девочки! Поздравляю с рождением малышей!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Ogonyok : | kmgj, sladkaja1, mishkina_mama, молодчинушки, Поздравляю с рождением малышей! |
Поздравляю молодых Мамочек!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
Mishkina mama, от души поздравляю!
|
|
|
|
Да, нам бы организатора, который будет темку освежать, у нас уже целых 3 ребятенка ведь Так что девочки, у кого есть желание, напишите плиз модераторам я бы и сама взялась, но рожаю в середине весны, знаю что когда родится малышка, я со своими погодками буду хорошо если раз в день читать вас и коротко отписывать
|
|
|
|
Заметили какая сегодня погодка классная? Почаще бы солнышко так баловало
|
|
|
|
Заметили какая сегодня погодка классная? Почаще бы солнышко так баловало Я настирала все для малышки, на днях поглажу и можно чемодан собирать А в четверг у нас последнее узи, последний раз увижу дочу через экран. Кстати на днях приснился сон что в животике мальчуган поселился, это я за день до этого, когда мимишную одежку развешивала, размышляла что если вдруг что то там и приросло, то единственным огорчением для меня это будет запариться насчет гардероба на первые пол года, потому как все куплено
А вкратце у меня план на ближайшее время таков : отпраздновать двухлетие сына, косметолог, гигиенист, парикмахер, педикюр, собрать сумки, помыть окна и можно рожать
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Happy-mum : | Заметили какая сегодня погодка классная? Почаще бы солнышко так баловало |
Да погода чудесная, успела уже прогуляться, правда до магазина за продуктами. Надо будет выйти чуть позже с семьёй погулять
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
kmgj, sladkaja1, mishkina_mama, Поздравляю с рождением деток. Сил и здоровья вам всем
У меня кажется фобия появилась, кажется если положу последние вещи в чемодан сразу уеду рожать Видимо это из за того, что опасалась прошлого сценария на этом сроке ( началось открытие на месяц раньше срока).
|
uz augšu |
|