|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Vladkina_mama : | Д-р Мадара Шолка |
а это в какой клинике ?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Речь идёт о Vita Smile на Деглава
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Не читал всю тему. Интересует клиника, где могут сделать добросовестную диагностику, включая рентген. Особых жалоб нет, но очень давно не был у зубного, понимаю, что нужно проведаться.
Вообще кто что скажет насчет диагностики: есть ли серьезная разница между диагностикой в обычной поликлинике и частной клинике? Или рентген он и везде рентген?
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 20, 2017 20:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Я очень люблю клинику Адента, врачи
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Treš Sep 20, 2017 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
ElBuritos А вы рентген что ли всех зубов хотите делать? Не поняла). Если есть проблемные зубы рентген обычно делают обязательно, а так хватает и осмотра визуального. Я не специалист, но в частных клиниках с пониманием обычно относятся к разным пожеланиям клиента. Мне лично и сыну моему в клинике 33.zobs делали как бы не рентген распечатку а на компьютере доктор Кошкевич смотрел что с зубом, например, прежде чем вырвать мелкому молочный зуб посмотрел как высоко сидит постоянный и решил что пока рвать его категорически рано, залечил. И мне когда я не могла понять какой именно зуб болит смотрел на маниторе. При лечении, конечно , уже полноценный рентген в карточку или на руки. Если ортодонт- то тогда в институт стоматологии.
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Vladkina_mama : | Д-р Мадара Шолка |
+1 Vitasmile в общем, а также лично Мадаре и хирургу Максиму. Доктора замечательные! Лечусь сама, лечу детей. Никаких нареканий! Все очень быстро и профессионально. У Максима удаляла этим летом зуб мудрости (последний. Перед этим имела крайне печальный опыт ( с оттенками хоррора) при удалении зубов мудрости в других клиниках. Шла - тряслась. Максим сделал все отлично. Зажило быстро, без всяких осложнений.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
ElBuritos - по вашему вопросу по моему, сегодня консультировалась по поводу своего зуба мудрости с доктором, сомнительным он считает совет других врачей рвать его, всвязи с чем предложил сделать рентген, а потом посоветовал все таки сделать панорамный снимок всех зубов. Может вам такое нужно? Стоит 30 евро, для клиентов скидка -20!
|
|
Dimina |
|
|
Sest Okt 07, 2017 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
ElBuritos : | Не читал всю тему. Интересует клиника, где могут сделать добросовестную диагностику, включая рентген. Особых жалоб нет, но очень давно не был у зубного, понимаю, что нужно проведаться.
Вообще кто что скажет насчет диагностики: есть ли серьезная разница между диагностикой в обычной поликлинике и частной клинике? Или рентген он и везде рентген? |
привет
рентген это только дополнительный метод диагностики. обычного осмотра хватает, что бы выявить проблемы или их отсутствие.
Всю тему не читала. Но если есть вопросы - обращайтесь- я врач стоматолог
|
|
Kima |
|
|
Sest Okt 07, 2017 18:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
Pilsēta: Рига
|
ElBuritos : | Не читал всю тему. Интересует клиника, где могут сделать добросовестную диагностику, включая рентген. Особых жалоб нет, но очень давно не был у зубного, понимаю, что нужно проведаться.
Вообще кто что скажет насчет диагностики: есть ли серьезная разница между диагностикой в обычной поликлинике и частной клинике? Или рентген он и везде рентген? |
Клиника Elsia на Лачплеша 41а. Попала на диагностику к Ильясу Вахитову. Он так доходчиво объяснил суть моей проблемы,хотя пришла я совершенно по другому поводу. Уже 2 года я их постоянный и очень благодарный пациент. Привела мужа и маму. Очень рекомендую.
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Nov 22, 2017 20:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Девушки,помогите,перечитала всю тему,но как-то не могу определиться.Очень боюсь зубных,мой врач укатил заграницу и вот я осталась перед сложным выбором.Помогите.Может есть такие же трусихи,посоветуйте,пожалуйста, доктора,а то я уже на валерьянке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
Могу посоветовать ооочень крутого врача, доктор Игорь Клявиньш, у него своя стоматологическая клиника - Аретус. Кто к нему попадает, потом и вся семья у него лечится, уже 4 семьи на моем счету К тому же мягкий, приятный человек. И ещё первоклассный ортодонт, буду у него сейчас брекеты ставить, надо только один зуб подлечить.
|
uz augšu |
|
|
|
Grieta |
|
|
Treš Nov 22, 2017 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Я бы посоветовала Вашего крутого врача только как имплантолога.
А вот лечиться именно у него не советовала бы. Имею и сама негативный
опыт и друзья имеют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
Никогда не слышала о нём плохих отзывов, ну да это нормально, думаю, не могут же 100% клиентов быть довольными. Но я лучшего врача на своем веку ещё не встречала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Советую Иеву Заумане, очень ответственный и компетентный специалист. Дорого, правда
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
Kiska : | Девушки,помогите,перечитала всю тему,но как-то не могу определиться.Очень боюсь зубных,мой врач укатил заграницу и вот я осталась перед сложным выбором.Помогите.Может есть такие же трусихи,посоветуйте,пожалуйста, доктора,а то я уже на валерьянке |
Рекомендую Nataļja Kobeleva - Maxilla, очень спокойный, чуткий и понимающий, я прошу её ко мне как к ребёнку хорошо реставрирует зубы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
мне понравилась Юдина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
А где она принимает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Кенгарагс
|
Ольга Ароне из клиники Vita на Матиса очень внимательная, всегда заботится, чтобы пациенту было комфортно, все обьясняет. Она постоянно обучается работе с новыми материалами. Она решила мои проблемы с воспаляющимися карманами и отколотым краешком переднего зуба, а так же сделала незаметной пигментацию зуба. Отлично делает гигиену. Хожу сама, мама и подруга. Когда подруга увлеклась отбеливанием зубов, Ольга ее отговорила использовать какие- то препараты... Перед уколом мажет клубничным обезбаливающим гелем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
Есть ли отзывы на стоматолога в межциемс докторат? Там клиника дента что ли...
Посоветуйте межциемс,пурчик, югла? При поликлинике интересует. Сколько вообще стоит пломбу поставить?
Может при 1 ой гор больнице есть хороший стоматолог?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
gvinevere : | Есть ли отзывы на стоматолога в межциемс докторат? Там клиника дента что ли...
Посоветуйте межциемс,пурчик, югла? При поликлинике интересует. Сколько вообще стоит пломбу поставить?
Может при 1 ой гор больнице есть хороший стоматолог? |
В Ауре на Ницгалес поставить пломбу стоит 35 евро за 1 поверхность + 12 евро за визит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
А кто нибудь ходил к стоматологам на Садовникова 20? Какие отзывы?
|
uz augšu |
|