| |
|
|
Lirika |
|
|
Piek Mar 09, 2018 18:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Riska : | К Аринке пойдем в Юрмалу или сами ? |
Я летом в Юрмале, только где там Аринка - я не знаю Но неважно, там всё рядом, да и Рига недалеко
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
Pilsēta: Рижский район
|
Заинтересовало - какой опрос может проходить в теме "спорт, секс..."
Оказывается - выражение "порядочная жена" против "интересной женщины"!
Голосуют за "интересную женщину", потому что такое выражение действительно есть. А что за "порядочная жена"?
В русском есть выражения "порядочная женщина". Или имелась в виду "честная жена"? Это разные вещи, причём употребляются в разных смыслах:
1)"Порядочная женщина" - против "гулящей", и
2)"Порядочная женщина" - против "непорядочной женщины" - нечистой на руку или морально нечистоплотной
3)"честная жена" - против, опять-таки, "гулящей жены",
4)"честная жена" - жена, которая выполняет то, что считает "обязанностями жены" - например, обеспечивает домашний уют, следит за питанием семьи и рожает мужу детей, причём "обязанности" могут и не включать поддержку или интерес к принципам или взглядам мужа, например, в области политики, религии или прочей философии;
5)"честная жена" - на мой взгляд, может быть и преданная жена, поддерживающая мужа в его целях, например, которая своими действиями способствует продвижению дел своего мужа.
По поводу "интересной женщины". Тоже, не нахожу в истории связь между интересной женщиной и женщиной, не попавшей замуж. И вообще - кому интересна "интересная женщина" - кругу своего общения или последующим поколениям? Есть женщины талантливые, гениальные, просто неимоверно популярные или известные... Сейчас женщине - не проблема стать известной при определённых свойствах характера. Раньше с известностью было сложнее, но, думаю, что просто интересные женщины были и раньше. И есть даже и известные, и замужние Марина Цветаева, Ада Лавлейс, Мария Склодовская-Кюри, Лиля Брик и Гала, Индира Ганди и Маргарет Тэтчер, Агата Кристи, Вирджиния Вулф... А всех интересных мы знать не можем. Полагаю, что на этом же форуме хватает замечательных, интересных женщин. И никто про них "в газете писать" не должен - это не обязательно, чтобы считаться интересной.
Сопоставить эти два выражения трудно, разве что в эпитафии - если о женщине можно написать только то, что она была "честной женой" - возможна, она ничем особым не заинтересовала окружающих, а вот "интересная женщина", возможно, предполагает и экстровертную натуру, и какую-нибудь "изюминку", известную не только близким...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Mar 09, 2018 19:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Lirika : | Riska : | К Аринке пойдем в Юрмалу или сами ? |
Я летом в Юрмале, только где там Аринка - я не знаю Но неважно, там всё рядом, да и Рига недалеко |
короче планируем
я хочу с Аринкой потренить , это интересно с молодым тренером
обоенно спину нафига нам "вдовий горб" верно ж
ну и да Рига тоже всяко в копилку
мы по Риге будем по музеям особенно худ и по старушке
Ланка с Изой подмышкой
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Mar 09, 2018 19:11
|
|
|
|
Moderators
|
Antonina прекрасное разъяснение
все так
просрать единственную жизнь положив ее на алтарь мытья посуды, пола, развоза детей и секса раз в неделю без оргазма в основном удел порядочных жен , ни изюминки ни воспоминаний о них - ничего , невидимки
такие нужны да
только не самим себе
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Mar 09, 2018 19:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Я чистый глицин пропила вечеров 5-6, потом бросила. А он для суставов тоже хорош? Вот не знала. Мож, продолжу тогда попозже, когда комплекс аминок допью
Ай, я знаю, что многие меня считают сучкой (крашеной). Но не знаю, не могу сказать, что я вот прям такая интересная женщина. Опять же, для кого интересная? В приличные жены тоже как-то не целиком отношусь, бо могу че-нить неприличного сморозить.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Mar 09, 2018 19:59
|
|
|
|
Moderators
|
Belkaa траст ми - ты интересная
и да ты еще и умная - ты работаешь над собой - пашешь ! это дорогого стоит в наши дни
потому как бабье в основном сливает свою жизнь в унитаз (с) - оставляя существование доживания в винным угаре , от того что если мозгу дать очиститься и протрезветь они поймут сколько лет соей жизни они спустили на говно
смотреть правде в лицо , не воротить от нее крашенных корней поседевших волос - это ща огого и не ссать себя и за себя
бабы же предпочитают жить в страхе и без перемен к лучшему , или вообще каких либо движений и перемен
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Mar 09, 2018 20:19
|
|
|
|
|
Riska : | крашенных корней поседевших волос - это ща огого |
Только что вот краску смыла
Citāts: |
Belkaa траст ми - ты интересная
|
Ну спасибо за доверие
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Mar 09, 2018 23:18
|
|
|
|
Moderators
|
Переписка с давольно худой бегающей подругой ...
- Ой ну и зачем тренировать жопс , я тоже вешу 50 кг и в джинсах выгляжу даже стройнее твоего ...
- Я за тебя рада, правда очень ... ну тренировать жопс надо потому как с бегом и без отягощений в твои 36 + он скорее всего без джинс выглядит так ...
А вот от такого вида мне лично страшно, поэтому пойду я завтра на силовую
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Mar 10, 2018 00:58
|
|
|
|
Moderators
|
ПРО БЕЛОК и НЕ МОГУ ПРОСНУТЬСЯ и всегда сонный
Чем больше углеводов высокой плотности вы съедаете, тем большую сонливость можете почувствовать. Это связано с тем, что глюкоза снижает уровень гормона бодрости орексина. А вот аминокислоты повышают его. Поэтому если вы первыми будете есть белки и только потом углеводы ( и поменьше их), то будете чувствовать себя бодрее после еды. (Activation of Central Orexin/Hypocretin Neurons by Dietary Amino Acids Karnani, Mahesh M. et al. Neuron 2011 , Volume 72 , Issue 4 , 616 – 629)
|
Начиная трапезу с белковых, клетчаточных и жирных продуктов, мы усиливает выработку GLP-1. Это сделает нас более сытыми и уменьшит действие углеводов.
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Риска, ты где эти жопы берешь, млин?
Еще и в прыщах. Аж аппетит пропал.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Mar 11, 2018 15:46
|
|
|
|
Moderators
|
велкам а нехер тут
читали новое про соль и
баланс натрий -калий нормы ?
Согласно руководства по питанию (США): потребление натрия не более 1500 мг в день и калия 4700 мг в день. Такое количество соли вполне содержится в обычных животных продуктах.
Важны не только цифры, а соотношение Na и К.! В средней западной диете человек потребляет натрия в 2-4 раза больше нормы, а калия – в 2-3 раза меньше нормы. Оптимальное соотношение натрия к калию в рационе питания было 1:3 – 1:4. Чем больше вы едите соли, тем выше риск ожирения, сильнее голод, требуется пить больше воды и выше риски аутоимунных заболеваний.
http://www.beloveshkin.com/2016/02/zdorovyj-balans-natrij-kalij-v-produktakh-pitaniya.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
Короче, определила новые цели себе.
Дефицита калорий не получается у меня, хоть тресни мля, какой-то тупой период, нервы, времени не хватает, вот это все. Поэтому я решила использовать его с толком. Начала программу по Джиму Вендлеру 5/3/1 на наращивание силы (но профицита нет тоже, поэтому массы не наращу лол ) - там и тренировки короткие, и самочувствие отличное на нем
Бегать все равно особо не получается в зале, больше 40 минут не могу себя заставить по дорожке бежать. Уж и с интервалами изворачивалась, и кроссы новые купила, нихуера. Так что пока не начну нормально на улице бегать (а это еще ≈месяц минимум) как раз пройду цикл Вендлера - 6 недель. Повышу силовые свои, пожму наконец тягу больше 50.
Кто сколько бежит в мае в латтелекоме? Хотела на 21 натрениться, но чую не успею. НУ не могу я млин на дорожке, как вы, девочки-бегуньи, тренируетесь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
А, скажите мне еще, кто где измеряет процент жира. Чет меня мои весы бесят, такую херню показывают иногда, аж смешно.
Вот вам еще калькуляторы поразвлечься.
https://symmetricstrength.com/standards#/ на силу
https://symmetricstrength.com/calculator/ideal_bodyweight - идеальный вес в соответствии с видом спорта. Мы тут типа бикинистки все или кто?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Mar 12, 2018 00:04
|
|
|
|
Moderators
|
капец
я расстроена
я дрыщ -сдохль
180 lbs в тяге я не смогу ...
Bodybuilding, IFBB Bikini Division
The ideal weight at your height to compete in the IFBB Bikini division.
51 kg
ну че ... на выход
хотя спину делать и делать и сало убирать и убирать толставата
Сегодня заставили меня шину на завершающее кардио кидать ... к вечеру хочется плакать "ножки мои ножки что вы делали , жопка родная плохо ли тебе воле телека было" ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Чуть больше часа на дорожке - скучно как и на асфальте. Латтеоеком не бегу. Работаю. Хочу Stirnubuks в тервете пробежать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Я тоже думала попробовать 21, но так же не успеваю нормально подготовиться. Но пока не регистрируюсь, посмотрим как пойдёт 10 точно бегу
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
А можно быть интересной женщиной, приличной женой, где-то стервой, далёкой от чужих стандартов, сомневающейся, не имеющей жёстких сценариев "как надо", но близкой к самой себе?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Otr Mar 13, 2018 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5511
Pilsēta: Рига
|
Irinushka : | А можно быть интересной женщиной, приличной женой, где-то стервой, далёкой от чужих стандартов, сомневающейся, не имеющей жёстких сценариев "как надо", но близкой к самой себе? |
А вы кого спрашиваете?
После 40 вопрос "можно?" как-то окончательно потерял для меня всякую актуальность: хочу - делаю, не хочу - не делаю
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
https://partners.freemynd.io/partners/nadezda-zeiglis/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Тут в контексте надо - по Рискиным словам, "интересная женщина" и "приличная жена" - взаимоисключающие понятия, выбирайте одно из двух. Я даже согласна, но, может, то мой скромный жизненный опыт. Последовательно могла быть разной, одновременно (в один период жизни) - не знаю, как это
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marusenka : | Irinushka : | А можно быть интересной женщиной, приличной женой, где-то стервой, далёкой от чужих стандартов, сомневающейся, не имеющей жёстких сценариев "как надо", но близкой к самой себе? |
А вы кого спрашиваете?
После 40 вопрос "можно?" как-то окончательно потерял для меня всякую актуальность: хочу - делаю, не хочу - не делаю |
Я Риску спрашиваю. Она ж задаёт вопрос про приличных жён и интересных женщин, и знает ответ какой быть лучше, как как жить правильно, а как - не очень или даже очень не.
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Для меня никакого взамоисключения тут нет. В человеке может что угодно уживаться, даже ангел с дьяволом.
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 13, 2018 09:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Иринушка вернулась
Люблю ккм за хорошую компанию, с вами всеми интересно общаться, и читать интересно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Иринушка вернулась
Люблю ккм за хорошую компанию, с вами всеми интересно общаться, и читать интересно |
Спасиб
В этой теме меня тянет к списку "кто я" добавить пункт "тролль"
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Все не смогла вдумчиво перечитать, поэтому отвечу на то, что запомнилось. Lattelecom бегу, еще в декабре зарегистрировалась. Побегу 42 км (Мне так нравится эта крыса!!! Такая возможность ее использовать Готовлюсь, а что сделать? За эту зиму не бегала неделю в декабре, просто ну никак не было времени из-за переезда, и еще неделю, когда было ниже -10. Мне в кайф бегать при морозце - воздух просто обалденный. Да и цель есть. Хочу не просто пробежать, а с определенным временем. На этих выходных пробежала 17 км - ничего не болит, погода просто сказочная. В общем, после 34 рабочих дней по 12-14 часов в сутки без единого выходного для меня все сказка. За этот безумный месяц спасалась только зарядкой по утрам, душ и бег, бег, бег. Иначе я бы просто свихнулась. Сейчас правда иногда страшно становится - вот на что я подписалась Но с другой стороны, 21 км уже не интересно. А мне нужен izaicinājums (вроде вызов )
Про вопрос "интересная женщина" или "приличная жена", то тут просто однозначно - "интересная женщина"
Riska, если бегающая подруга задает вопрос, зачем тренировать жопс, то это не бегающая подруга. У бегающих такой вопрос просто не возникает, потому что это must have
|
|
Riska |
|
|
Otr Mar 13, 2018 13:27
|
|
|
|
Moderators
|
Lirika : | Тут в контексте надо - по Рискиным словам, "интересная женщина" и "приличная жена" - взаимоисключающие понятия, выбирайте одно из двух. Я даже согласна, но, может, то мой скромный жизненный опыт. Последовательно могла быть разной, одновременно (в один период жизни) - не знаю, как это |
я не говорила - нельзя , я спросила « какой лейбл больше нравится» , читать учат в первом классе, а додумывать на пядисятом десятке уже реально уныло
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|