|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Зима продолжается. "мороз и солнце!" в наших полях -25 я сначала написала учительнице,что дочки не будет из-за мороз,потом подошла к ребенку и поняла,что у нее температура засада.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Москва, Рига
|
У меня срок также сдвинулся, от линейки фактически отстает на неделю. Хотя пдр так и оставили 22/06.
Если кому интересно, я писала про пиночки, так вот врач мне рассказала, что есть доказанные исследования, что малыши в животе чувствуют изменения атмосферного давления (погода как раз меняется вон как) и даже фазы луны. так что к полнолунию могут быть активнее.
|
|
|
|
я заметила, что у меня малый в полнолуние, действительно,хуже спит. Просыпается, вертится. Хотя не обращала на это внимание, пока мне этим делом все уши не прожужжали ну поспал не очень, фигня, в обед выспится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Рига
|
Devochki, ja iz osennih puzikov 2017. Mozhet komu nuzhen komplekt detskoj odjozhki na 62-oj razmer (5 veshej v komplekte). Muzhj pokupal v Emiratah na nashego bebika, no s razmerom proschitalsja. Otdam ne za magazinnuju cenu. Komu interesno, pishite v facebooke - Alesja Semjonova.
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
Flamingo не только дети реагируют на полнолуние, но и всё остальные люди.
А неумолимая статистика показывает, что самый высокий процент самоубийств приходится на это время, равно как и обострение различных хронических заболеваний и в первую очередь психических. Недаром человеческая фантазия приписывает повышенную активность в то время, когда стоит полная луна, всяческой нечисти: вурдалакам, упырям, оборотням и ведьмам.
|
|
|
|
|
Хоть naomica и без линеечки, знаю что сегодня у нее с пузиком экватор !
naomica поздравляю с серединкой!!!
Satanga главное не заморачиваться и не поддаваться, не искать своим слабостям и страхам в этом оправдания
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Flamingo, спасибки. ( наблюдательная
я все никак до линеечки не доберусь
а так.. у меня дочка каждый понедельник отмечает, следит. уже ждет не дождётся узи. через недельку прйдем. её с собой буду брать.
а так изменений не особо. голова только по утрам стала кружится. по вкусам так и тянет на кисленькое- яблоки, лимон,грушы. мне на днях знакомая , не зная о моём положении бутылку красного вина подарила, говорит дорогое, хорошее.
говорит, тебе ж чуток можно
думаю, мож годик постоит? или гемоглабин попробоваь повысить
|
|
|
|
Постоит. будет с выдержкой!
Муж, после второго УЗИ, когда узнали, что у нас девочка, купил безалкогольное вино в Rimчике . Ничего такое.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Девочки, а какой там крем от растяжек был? Чувствую, что уже пора.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
сейчас еще может от морозов, тело чешется
у меня дома 2 крема с ихерб.но рука тянется просто к маслу. до этого юыло виноград.косточек, сейчас кунжутное( без запаха, без следов на одежде) легко наносится.
а так, о лиерак хвалят
|
|
|
|
Ещё есть серия неплохая Dr.Fisher
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Flamingo : | Ещё есть серия неплохая Dr.Fisher |
Это от этого не будет вообще растяжек?
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я знаю, что растяжки это уже индивидуально. Кому-то больше, кому-то меньше. У каждого своя эластичность у кожи. я, к примеру вообще не пользуюсь ни каким средством. растяжек у меня нет. У моей мамы тоже 4 деток и растяжек нету. Хотя маме даже ожирение ставили - больше 100кг весила при последней беременности.
Средства эти, они помогают предотвратить или уменьшить вероятность возникновения.
Я просто написала, как вариант. Знаю, что знакомая пользовалась и была довольна
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Feb 26, 2018 17:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Flamingo : | Постоит. будет с выдержкой!
Муж, после второго УЗИ, когда узнали, что у нас девочка, купил безалкогольное вино в Rimчике . Ничего такое. |
Я начиталась форумов, многие писали про шампанское с собой в роддом. Я мужу рассказала. Так он купил бутылку. Я только спустя несколько недель или месяцев после родов её заметила говорю, чего ж ты мне не предложил. Говорит, что боялся меня
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Feb 26, 2018 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Про полнолуние. У моей подруги в такой день было намечено ПКС, она была третья в списке. Так врачи упахались по полной программе, в то утро ещё три ЭКС случились. Ну это три года назад было.
А вообще у нас в малышовой болталке присказка такая была: как начнёт кто-то из мамочек жаловаться, что ребёнок не спит, орёт, на груди висит, потом вторая с той же проблемой, третья ещё с чем-нибудь, четвёртая… А пятая посмотрит на календарь и напишет, "Ну девочки, сегодня же полнолуние!" И все сразу успокоились: нашли причину
naomica, ставлю на мальчика! Дабы июлята пошли по следам июнят
Специальный крем я не покупала, мажусь простым кремом - лишь потому, что всё чешется, если не намазаться
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Feb 26, 2018 18:55
|
|
|
|
|
Как у BlackLady дела? Она не писала ничего? Надеюсь, все хорошо и отдыхает от компьютера дома.
|
|
NLOK |
|
|
Pirm Feb 26, 2018 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Ariela : | Как у BlackLady дела? Она не писала ничего? Надеюсь, все хорошо и отдыхает от компьютера дома. |
Да,да,она здесь!И интересуется кремом от растяжек
|
|
NLOK |
|
|
Pirm Feb 26, 2018 21:46
|
|
|
|
|
Тадам!Я тоже здесь Сегодня ездила на консультацию к генетику,от амниоцентеза отказалась,так как риск только по возрасту и немного по анализу крови,30% итого.Решила не рисковать и написала отказ(генетик,в принципе, поддержала).По узи всё в норме.Опережаем на неделю! И у нас Мальчик!!!Равняемся на Июнят!
|
|
NLOK |
|
|
Pirm Feb 26, 2018 21:51
|
|
|
|
|
NLOK : | Июльский список начался,как Июньский...Может у меня мальчик будет |
naomica ,ТВОЙ ВЫХОД!
|
|
|
|
NLOK : | Тадам!Я тоже здесь ..... у нас Мальчик!!!Равняемся на Июнят! |
Поздравляю с мужичком!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Feb 26, 2018 22:46
|
|
|
|
|
NLOK : | Ariela : | Как у BlackLady дела? Она не писала ничего? Надеюсь, все хорошо и отдыхает от компьютера дома. |
Да,да,она здесь!И интересуется кремом от растяжек |
Мне пора очки носить. Несколько раз перечитала. Мне стыдно
|
|
NLOK |
|
|
Pirm Feb 26, 2018 23:39
|
|
|
|
|
Flamingo ,Спасибо!!!
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
Nata12 точно, еще и роды часто именно в полнолуние случаются.
NLOKеще раз с мальчиком
|
|
|
|
|
Моя малышка уже режим устанавливает. Просыпается в районе 3-4 ч ночи и гуляет и я,конечно же просыпаюсь готовимся к ночным кормлениям
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 769
|
пузатикам привет!
на счет растыжек- это правда генетика. НО мазать пузо надо и поясницу тоже. особенно если чешется. и грудь - еслиона выросла тоже лучше мазать! я мазалась специальном кремом- но тут подойдут любые крема или масла главное утром и вечером. у меня не были ни одной растяжки. у мамы моей растяжек много но весь она тоже набирала большой - у меня был +13 кг.
всем добра и легкой беременности!
|
uz augšu |
|